要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

给老幺盖楼

楼主: 梦幻水晶
586735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4.30YJ,5.7疯狂玩尿测排卵,5月8号同房,5.11医院测卵泡左侧卵巢有一个17X16卵泡,5.12凌晨1点测排卵试纸转弱阳,半夜播种一次。保佑中奖
    排卵第10天,5.22测ZZY白板,有失落感,中午肚子有点隐隐做痛,晚饭后也有一点痛,持续啦一个多小时症状又消失啦,(可能是着床痛)
    排卵第11天,5.23继续白板。晚上洗澡后回房间感觉下面像来姨妈一样冒出两次流姨妈的一样液体,马上到卫生间一看内裤裤裆湿啦一摊白色清白带,以前没有试过。(当时还以为是姨妈来啦555)
    排卵第12天,5.24继续测ZZY还是白板。。
    排卵第13天,5,25测排卵试纸显示弱阳,不敢测ZZY 
    排卵第14天,5.26又测排卵试纸显示弱强阳。心底还不敢测ZZY 
    排卵第16天,5.28号凌晨12点装备睡觉上WC手贱拿了条ZZY测夜尿。结看到了很淡很淡的粉红双杠,开心~~~~
    5.28号早上起床继续晨尿测排卵试纸强阳,ZZY还是很弱的杠。
    排卵第17天。5.29号晨尿测试显示很慢还是粉红粉红杠。
   排卵第18天,5.30号晨尿测试,ZZY笔ZZY试纸双杠加深中。
   排卵第19天5.31号 ZZY试纸用完,用排卵试纸测双杠秒红
   排卵第20天6.1号ZZY终于强阳
   排卵第21天,6.2号下午ZZY还是强阳双杠4点肚子就有点不舒服,说痛不痛,说不痛又有点,胸闷,肚子涨 躺下来肛门拉痛。今天特难受。怎么回事?晚上会婆家吃饭以上的症状慢慢消失啦。
  排卵第24天,6.5号中午去朋友家吃饭,胃口不好。胸闷,盏起来有恶心想呕吐的感觉,后来到床上躺啦下舒服点,下午3点半送老大去学校马上回家躺床休息一直到5点30症状还没有缓解,难受哦。。6点多再起来好像感觉舒服点啦还打扫啦下房间卫生,搽啦地板,会婆家吃饭。回到继续回房间躺着,7点10几出来吃啦一碗饭感觉好点啦。。楼下休息啦下,慢慢回复正常。。。。gst好羞涩

点击查看全文
梦幻水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:47 | 来自iPhone
今天胸焖,不舒服,肚子胀,躺下来肛门拉痛,今天特难受
点击查看全文
梦幻水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 00:04 | 来自iPhone
梦幻水晶 发表于 2016-06-02 18:47

今天胸焖,不舒服,肚子胀,躺下来肛门拉痛,今天特难受
晚上回婆家吃饭以上症状慢慢消失了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呦,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:34 | 来自WAP
羡慕楼主接到了惊喜,接好孕希望我也早日好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦 去医院查血官方了吗?我和你排卵差不多 不知道什么时候去医院验血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传我。
点击查看全文
梦幻水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:48 | 来自iPhone
排卵第24天,下午胸闷,躺着舒服点,站起来就有想恶心想呕吐的感觉,当妈真不容易5555
点击查看全文
梦幻水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:54 | 来自iPhone
w1452908394679 发表于 2016-06-03 11:46

恭喜楼主哦 去医院查血官方了吗?我和你排卵差不多 不知道什么时候去医院验血?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/3a75eec4e43368bb026889d0f21bcf48589833.jpg
我打算7周再到医院BC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:17 | 来自疯狂造人
梦幻水晶 发表于 2016-06-05 17:54

我打算7周再到医院BC
我今天刚去医院官方好孕了
点击查看全文
梦幻水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:44 | 来自iPhone
昨天晚上睡到半夜肚子像一根筋一样扯着肛门疼,难受,翻个身都感觉牵到肚子555持续了快两个小时才慢慢睡着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主的宝宝健健康康,快传我本月好孕
点击查看全文
梦幻水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:04 | 来自iPhone
又开始了小腹坠坠的连带着肛门抽紧的疼一下怎么回事,起床上厕所,坐马桶上两耳发鸣,感觉冷汗都要冒出来了,难受,马上回床上躺着,现在感觉好点了,但耳朵还鸣叫5555、下午得去医院看看了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
点击查看全文
梦幻水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:29 | 来自iPhone
今天身体反应不太好,从床上坐起来站地板上会有少许头晕,晚上蹲着给孩子洗澡一站起来也头晕,坐车碰到颠簸的路面都会感觉震到小腹,走路都需要很小心。

点击查看全文
梦幻水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 06:13 | 来自iPhone
6.8号凌晨三点多肚子剧痛,痛到无法翻身,总是像拉肚一样还肚子疼但又没有大便。肛门堵的难受好像有气排不出,痛得全身冒冷汗,一直隐隐痛到5点有排便的感觉,忍痛起来上厕所,走到门口头晕跪了下来,但还是勉强走到厕所拉了堆不成形的粑粑,接着搽干净冲水,后来感觉头晕,醒来的时候看到自己躺在卫生间地板上,全身都是汗,然后坐起来,肚子没有这么难受了,慢慢走到房间床上躺着,马上打电话给妈妈叫她上来,妈妈给我冲了杯白糖水喝,身体慢慢好点,洗了个暖水澡,现在躺床上休息……会想刚才在卫生间晕倒那10多分钟如果不是自己醒来后果真是恐怖。等会马上到医院做BC看看是否宫内孕。等不了50天了
点击查看全文
梦幻水晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:42 | 来自iPhone
哭死的心都有了
宫外孕,做完开腹手术了,正在修养中,太不休息了,姐妹们一测出怀孕必须马上到医院Bc是否宫内着着床,切记
点击查看全文