要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

一直吃输卵管中药,突然发现怀孕了,中药对怀孕有影响吗

楼主: w1457929164205
3721759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧通而极不畅伴伞端黏连可能,外加排卵不好,一直吃中药,灌肠。刚刚测到双杆,因为觉得根本怀不上就没避孕。想问输卵管中药会不会有影响?
点击查看全文
w1457929164205 (楼主)
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-13 10:10 | 来自疯狂造人
dpl20 发表于 2016-05-12 16:37
<br/>你吃的是什么中药啊,能不能告诉一下我,我也是粘连
中药我也才吃一个多月,但前面我有做热敷和艾灸,所以也不知道哪个有用
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:29
街角的祝福0607 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:24 | 来自疯狂造人
你怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:34
没事,我朋友吃了半年,也是吃药同时无意间有了  现在孩子都快一周了,很好呀!楼主才吃一个月的中药吗、。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:06 | 来自iPhone
w1457929164205 发表于 2016-05-11 23:56
<br/>穿山甲粉,水蛭,大血藤类似这样通输卵管的药,早上还在吃,做了艾灸,打了丹参注射液。我平时月经延后,今天32天,加上输卵管不好,才吃了一个多月。晚上无聊测了一下,发现颜色很深了。现在很担心这些对怀孕不好
亲,丹参注射液是什么呀?治输卵管的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:36
好像喝中药没事,不过我做灌肠的时候,医院提醒在灌肠期间避孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:35 | 来自Android
w1457929164205 发表于 2016-05-11 23:56
<br/>穿山甲粉,水蛭,大血藤类似这样通输卵管的药,早上还在吃,做了艾灸,打了丹参注射液。我平时月经延后,今天32天,加上输卵管不好,才吃了一个多月。晚上无聊测了一下,发现颜色很深了。现在很担心这些对怀孕不好
是医生开的中药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-13 20:41 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-13 10:29
<br/>这个需要看是什么中药。一般药物再受孕后15天内都是问题不大, 如果影响大胚胎会发生流产的
是通输卵管的药,水蛭,穿山甲粉,大血藤,三棱,路路通,丹参类似这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-13 20:43 | 来自疯狂造人
街角的祝福0607 发表于 2016-05-13 11:19
<br/>输卵管不通畅可以吃中药啊? 我也是这个情况   去看看中医去
可以的,试试中药,灌肠,热敷这些
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-13 20:45 | 来自疯狂造人
扯扯扯淡 发表于 2016-05-13 15:06
亲,丹参注射液是什么呀?治输卵管的吗?
艾灸完了在穴位注射丹参注射液,医生说可以消炎,例假和例假后一周不用,因为丹参是活血的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-13 20:45 | 来自疯狂造人
w1448617466424 发表于 2016-05-13 11:24
<br/>你怀上了吗?
试纸很红了,验血报告还没出来
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-13 20:46 | 来自疯狂造人
mn7677 发表于 2016-05-13 18:36
<br/>好像喝中药没事,不过我做灌肠的时候,医院提醒在灌肠期间避孕了。
我也灌肠了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-13 20:47 | 来自疯狂造人
lyh112233 发表于 2016-05-13 11:34
<br/>没事,我朋友吃了半年,也是吃药同时无意间有了  现在孩子都快一周了,很好呀!楼主才吃一个月的中药吗、。
3.25去看的中医,前面就热敷和针灸
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-13 20:47 | 来自疯狂造人
一定可以的,ok 发表于 2016-05-13 20:35
<br/>是医生开的中药吗?
是医生开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:36 | 来自Android
w1457929164205 发表于 2016-05-13 20:47
<br/>是医生开的
请问是哪里看的?能否给个地址呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:15 | 来自疯狂造人
w1457929164205 发表于 2016-05-13 20:45
<br/>试纸很红了,验血报告还没出来
请问你吃了多久的中药,怎么治疗的,我和你的问题一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:23 | 来自疯狂造人
w1457929164205 发表于 2016-05-12 06:33
<br/>药方跟林老的方子里的药差不多,可能还要根据体质不同,调整药方吧。去年11月份查出输卵管不好,3月底才开始吃中药的,不过12月份我就开始热敷,过完年开始做的艾灸。也不知道哪个有作用
林老是谁啊  哪个医院的   我也管子不好   想找个好中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:07 | 来自疯狂造人
能提供输卵管堵塞治疗的方法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-14 11:36 | 来自疯狂造人
w1448617466424 发表于 2016-05-14 10:15
<br/>请问你吃了多久的中药,怎么治疗的,我和你的问题一样
今年3月25日才真正开始去看中医吃中药的。去年11月查出输卵管问题的,之后就热敷,过完年开始做的针灸。怀孕真的很意外,医生说至少要半年。到底哪个起了作用,我也不知道了。我在红房子做的造影,后来又去国妇婴找医生看片,说没有报告写得严重,可以试试介入。
点击查看全文