要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

帮忙看看,这是怀孕了吗?我要激动死了,

楼主: 小嘴别乱亲
来自疯狂造人 |举报
1127388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵7号同房,不过6号之前也同房过,听医生的话检测排卵,今天才11号能查出怀孕吗?我感觉太假了,有点不相信,所以大家帮忙看看是不是有了,,

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嘴别乱亲 发表于 2016-05-11 22:37
<br/>就是,那怎么会测出来呢,
如果打了hcg促排 要是一天后测。zzy验的就是hcg 那注射hcg 当然测得出来
点击查看全文
小嘴别乱亲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢宝、 发表于 2016-05-12 13:47
<br/>如果打了hcg促排 要是一天后测。zzy验的就是hcg 那注射hcg 当然测得出来
那怎么办,怀孕几率大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嘴别乱亲 发表于 2016-05-12 13:49
<br/>那怎么办,怀孕几率大吗?
亲可以等排卵后十二天开始测 我2号3号排的 今天zzy白板 没戏了我
点击查看全文
小嘴别乱亲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢宝、 发表于 2016-05-12 13:55
<br/>亲可以等排卵后十二天开始测 我2号3号排的 今天zzy白板 没戏了我
那我6号排卵,我18号才能测吗?感觉好慢长,还不如顺其自然吧,该来的会来的,我现在随便了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我身边也有7天就测出来的,恭喜楼主啦,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈呀搂搂你是5.6号排的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454944519232 发表于 2016-05-11 22:36
<br/>肯定有了,但是应该不会是6号排卵的,最最早也要7天左右才能测出来的。<br/>楼主好孕传给我!!!
我觉得也不是6号排的,6号排今天才过一星期就能测出
点击查看全文