要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

帮忙看看,这是怀孕了吗?我要激动死了,

楼主: 小嘴别乱亲
来自疯狂造人 |举报
1125488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵7号同房,不过6号之前也同房过,听医生的话检测排卵,今天才11号能查出怀孕吗?我感觉太假了,有点不相信,所以大家帮忙看看是不是有了,,

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也太快测到了吧。才5天
点击查看全文
你这是早早孕试纸吗?上次什么时候来事的
点击查看全文
小嘴别乱亲 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461508054121 发表于 2016-05-11 22:39
<br/>你这是早早孕试纸吗?上次什么时候来事的
4.25号,我都迷迷糊糊的,不知道是不是有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啥症状吗亲
点击查看全文
小嘴别乱亲 (楼主)
q1461508054121 发表于 2016-05-11 22:39
<br/>你这是早早孕试纸吗?上次什么时候来事的
不对,是23号来的,
点击查看全文
小嘴别乱亲 (楼主)
w1457790167189 发表于 2016-05-11 22:40
<br/>有啥症状吗亲
小腹时不时的痛,乳房碰下就痛
点击查看全文
小嘴别乱亲 发表于 2016-05-11 22:40
<br/>不对,是23号来的,
哦哦,你这是早孕试纸吗?看着是有印的
点击查看全文
小嘴别乱亲 发表于 2016-05-11 22:36
<br/>就怕炸糊,所以担心,过几天再看看吧
一样的,我也怕,但是看造造里多数大卫不会炸胡,等加深,只要加深肯定没问题,相信宝贝真的来了
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
小嘴别乱亲 (楼主)
紫郁幽蓝 发表于 2016-05-11 22:42
<br/>一样的,我也怕,但是看造造里多数大卫不会炸胡,等加深,只要加深肯定没问题,相信宝贝真的来了
那我们一起加油吧,等待加深吧
点击查看全文
小嘴别乱亲 发表于 2016-05-11 22:41
<br/>小腹时不时的痛,乳房碰下就痛
你的症状挺靠谱的,我是小腹涨,然后感觉乳头涨一碰就疼,希望都好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,我也担心炸糊来着!
点击查看全文
孕迹好声音
小嘴别乱亲 发表于 2016-05-11 22:37
<br/>就是,那怎么会测出来呢,
促排针就是激素啊,体内没代谢完,自然就有印了,,早早孕就是测体内激素的,你往后测会越来越浅直到白板,再有印就是有了,他们说一般代谢完10天左右的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,6号排卵应该不大可能这么深,估计排卵提前无意中了,接你好孕,传我
点击查看全文
小嘴别乱亲 发表于 2016-05-11 22:40
<br/>不对,是23号来的,
早点休息,你明天早上再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文