要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

5月7号排卵的姐妹们有木有

楼主: 期待好孕,
来自Android |举报
13675125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有没有什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 奔跑吧女汉纸
<br/>这还弱啊~~~我的~~更别提了
<br/><br/>这个我感觉只能和自己比啊。。。一天比一天深就好。。。因为每个人体质不一样。。。我是一直都两道杠。。。这样看来是弱的啊,基本没什么变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待好孕, 发表于 2016-05-13 15:05
<br/>我真的很累
怎么办呢,累也得继续,就是期待排卵,焦急的等待,然后失败太折磨人了
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
xiongtaitai 发表于 2016-05-13 19:25
<br/>怎么办呢,累也得继续,就是期待排卵,焦急的等待,然后失败太折磨人了
是啊这个感觉太受罪了
点击查看全文
7号是排卵日,那你们的末次月经是4月23日吗?这2天胸部涨,屁多,腹胀
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
月满西楼2007 发表于 2016-05-13 20:11
<br/>7号是排卵日,那你们的末次月经是4月23日吗?这2天胸部涨,屁多,腹胀
22号
点击查看全文
那打算哪天可以验ZzY啊
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
月满西楼2007 发表于 2016-05-13 21:21
<br/>那打算哪天可以验ZzY啊
我都验一次了,白板,下次到20号吧,在没有就没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待好孕, 发表于 2016-05-12 07:52
<br/>我什么感觉都没有呢,看来又没戏了
我也什么感觉都没有
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
q1443504614658 发表于 2016-05-13 22:18
<br/>我也什么感觉都没有
我胸涨,可是每次月经前都胸涨,感觉是月经前的预兆,
点击查看全文
期待好孕, 发表于 2016-05-13 22:19
<br/>我胸涨,可是每次月经前都胸涨,感觉是月经前的预兆,
我之前排卵期开始胸胀,一直到来姨妈才不疼,这次直接整个周期都不涨疼,我都担心是不是黄体出问题了
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
q1443504614658 发表于 2016-05-13 22:20
<br/>我之前排卵期开始胸胀,一直到来姨妈才不疼,这次直接整个周期都不涨疼,我都担心是不是黄体出问题了
我们压力有点大。会导致什么不正常吧,好害怕,
点击查看全文
期待好孕, 发表于 2016-05-13 22:21
<br/>我们压力有点大。会导致什么不正常吧,好害怕,
我就是担心等下备孕备出毛病来╮(╯_╰)╭
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
q1443504614658 发表于 2016-05-13 22:57
<br/>我就是担心等下备孕备出毛病来╮(╯_╰)╭
同感啊脑袋没别的事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我8号排 昨天出了一点血 今天没有了
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
二代妈妈在等你 发表于 2016-05-14 08:19
<br/>我8号排 昨天出了一点血 今天没有了
那你有戏吧听说着床会有点血
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
千智 发表于 2016-05-12 16:53
<br/>我排卵前两侧都痛,感觉有点炎症,六七号排卵的,现在肚子坠胀,胸部胀痛,以前怀孕也是这样,姨妈感强烈
有没有捏乳头不疼,乳头旁边疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待好孕, 发表于 2016-05-14 08:21
<br/>有没有捏乳头不疼,乳头旁边疼
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待好孕, 发表于 2016-05-14 08:20
<br/>那你有戏吧听说着床会有点血
打了3天屁了 不响不臭 刚测了下白板 过两天在测 昨天出血把我吓到了 很操心是姨妈提前内分泌乱了
点击查看全文
期待好孕, 发表于 2016-05-13 20:03
<br/>是啊这个感觉太受罪了
你有啥反应今天,不知道今天能是着床吗?怎么早上醒来小肚子一直疼呀,不过试纸还是白板
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
xiongtaitai 发表于 2016-05-14 08:33
<br/>你有啥反应今天,不知道今天能是着床吗?怎么早上醒来小肚子一直疼呀,不过试纸还是白板
我没什么感觉,愁死
点击查看全文