要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

5月7号排卵的姐妹们有木有

楼主: 期待好孕,
来自Android |举报
13656125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有没有什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440079970683 发表于 2016-05-11 23:14
<br/>有白带,拉肚子。。。
我也是拉肚子诶
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫922 发表于 2016-05-12 08:00
<br/>6号排,今天啥感觉也没有,以前等的时候胸还会涨,这次连胸都不肿涨了
我也是六号排的!~怎么样 你有什么反应吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
8号排,除了体温升高胃口好,没其他感觉
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
bbbbbbbb8 发表于 2016-05-12 08:48
<br/>我也是六号排的!~怎么样 你有什么反应吗
什么反应都没有
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我同排,啥感觉没有,就前天昨天酸奶状白带比较多,其他啥都没有
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
小妮子备孕 发表于 2016-05-12 09:21
<br/>我同排,啥感觉没有,就前天昨天酸奶状白带比较多,其他啥都没有
我也是,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460018353257 发表于 2016-05-12 08:12
<br/>我是七号同房,估计现在测有点早,你小腹还疼么
我昨天一整天下腹部轻微痛,RT触痛,别的症状没有。还没着床降温,今天下腹不痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-12 09:32
<br/>我昨天一整天下腹部轻微痛,RT触痛,别的症状没有。还没着床降温,今天下腹不痛了。
小腹疼可能着床了,我们是一侧疼,好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460018353257 发表于 2016-05-12 09:35
<br/>小腹疼可能着床了,我们是一侧疼,好害怕啊
但时间不长,没这么快着床吧,7号排的。体温如图。今天一点都不痛,着床最起码要三天吧,怎么今天肚子不痛了,也不知是不是没着床成功。还有我昨天是左侧下腹部痛。偶尔右边也会痛几下。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbbbbbbb8 发表于 2016-05-12 08:48
<br/>我也是六号排的!~怎么样 你有什么反应吗
没有,什么反应也没有,也不敢测,太煎熬了,你呢,有什么反应吗??
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
沫沫922 发表于 2016-05-12 09:39
<br/>没有,什么反应也没有,也不敢测,太煎熬了,你呢,有什么反应吗??
7号上午排,六号同房,也不知道行不行。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕
点击查看全文

期待好孕, (楼主)
医学世家 发表于 2016-05-12 09:53
<br/>排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕
保佑保佑吧
点击查看全文
期待好孕, 发表于 2016-05-12 09:42
<br/>7号上午排,六号同房,也不知道行不行。
7号咋没再安排一次呢,那样中的几率更高
点击查看全文
期待好孕, (楼主)
沫沫922 发表于 2016-05-12 09:57
<br/>7号咋没再安排一次呢,那样中的几率更高
我对象上二十四小时,累的实在不行了,之后就再也没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-12 09:39
<br/>但时间不长,没这么快着床吧,7号排的。体温如图。今天一点都不痛,着床最起码要三天吧,怎么今天肚子不痛了,也不知是不是没着床成功。还有我昨天是左侧下腹部痛。偶尔右边也会痛几下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/ba4a4be288b185b922cf8268afaac641375092.jpg
你体温好高啊肯定有戏
点击查看全文
期待好孕, 发表于 2016-05-12 09:58
<br/>我对象上二十四小时,累的实在不行了,之后就再也没有
希望我们都好孕吧,加油!!
点击查看全文
q1440079970683 发表于 2016-05-11 23:14
<br/>有白带,拉肚子。。。
我也拉肚子…还以为吃西瓜吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我七号强阳,八号转弱,就是七号或者八号排卵的。八号上午和九号上午同的。不知道这个月有没有戏。我身上是半点症状也没有啊!体温图也看不懂,烦。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的体温图,现在也看不出什么。<br/>
点击查看全文