要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

5月4号凌晨排卵,说下我的症状,闲着也是闲着都来唠会

1259635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月4号凌晨排的卵,因为5号试纸基本就是弱弱阳了,老是怕不准,还用了两款不同的试纸。2号4号跟5号,都有同房,怕错过卵子,因为老公太累了6号就没在补。
6号到9号几乎每天都会有小腹不是左就是右的短暂的轻微痛,6号7号还拉肚子,估计是吃坏肚子了,有两天乳头痒,之后就没有了,今天晚上有了一点点的姨妈痛,一般来大姨妈前一周我都会有这种现象,自从排卵后就一直有分泌物,观察了一下有水样有渣样,颜色都比较正常,体温没有太大的浮动36.6左右,今天还有个36.4的体温,我都试腋下,总感觉放嘴里不舒服。昨天骑车五分钟买菜,回来就跟散架了一样,很累,干点活就背疼,腰偶尔酸,因为以前有过腰伤,所以排除这种症状,第一次在排卵日AA希望可以种上,上个月啥也不懂没有,后来看造造才知道这些东西!明天早上测个试纸,反正试纸一堆,测着玩吧,大家有跟我差不多的没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:03 | 来自疯狂造人
安哥拉小胖胖 发表于 2016-05-13 17:34
<br/>自带双杠眼,无敌了!
好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:18 | 来自疯狂造人
歪求 发表于 2016-05-13 21:03
<br/>好孕了吗
没有呀,看啥都是两杠,还么测到吧,准备明早试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:19 | 来自疯狂造人
安哥拉小胖胖 发表于 2016-05-13 21:18
<br/>没有呀,看啥都是两杠,还么测到吧,准备明早试一下
估计没那么早 别着急 11天再测吧 别紧张 一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:05 | 来自疯狂造人
我也是内裤湿湿的这几天,还有三天月经过了在用早早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 06:17 | 来自疯狂造人
安哥拉小胖胖 发表于 2016-05-13 17:34
<br/>自带双杠眼,无敌了!
哈哈哈哈,我也是,已经成魔了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 06:20 | 来自疯狂造人
今天基础体温37度,但是姨妈感很强,还有希望么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:46 | 来自疯狂造人
w1463101487733 发表于 2016-05-14 06:20
<br/>今天基础体温37度,但是姨妈感很强,还有希望么
我也是,但是今早测了总感觉是有印,我姨妈感都连续三天了,后天早上再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:47 | 来自疯狂造人
w1451734831637 发表于 2016-05-13 22:05
<br/>我也是内裤湿湿的这几天,还有三天月经过了在用早早孕
我自打排卵后一直觉得湿湿的,内裤上是干的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:48 | 来自疯狂造人
歪求 发表于 2016-05-13 21:03
<br/>好孕了吗
今早感觉有印,后天再测,19号大姨妈,不着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:48 | 来自疯狂造人
喵啊喵啊喵 发表于 2016-05-13 20:58
<br/>天天测,都要变神经病了
我天天玩尿,我老公都嫌弃我了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:49 | 来自疯狂造人
w1463033336624 发表于 2016-05-13 14:30
<br/>我四号排卵 排卵当天和第二天肚子都有刺痛感 六号开始拉肚子 拉了三天 体温早上36.1下午37跳跃型的 不知道还有希望没
我有两天拉肚子,这几天姨妈痛。后天早上再测下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:50 | 来自疯狂造人
s1948525765 发表于 2016-05-13 14:13
<br/>我也是姨妈感很强啊,今天测排卵试纸弱阳,早孕白板
后天试下。我感觉有戏,人家说有些就是会有姨妈感,前提是姨妈来还有一周以上啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:51 | 来自疯狂造人
我爱我家小童 发表于 2016-05-12 13:24
<br/>大家有测出来的吗?我早上测金秀儿白板。
昨天白板,今早能感觉有点灰,但老公看不到,所以我自带双杠眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:51 | 来自疯狂造人
小魔女的秋天 发表于 2016-05-12 11:47
<br/>我也是4号排卵,今早起来就测了ZZY结果大白板,突然就没有心情了,来说说的症状吧,从前2天开始胸就开始有点胀痛,小腹也有轻微的刺痛但不明显,这些都感觉是姨妈来的症状,估计又没戏了。
我一直测,测到姨妈来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:30 | 来自疯狂造人
q1461313850626 发表于 2016-05-11 22:36
<br/>...
同排  我没反应,明天姨妈日  伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:39 | 来自疯狂造人
安哥拉小胖胖 发表于 2016-05-14 09:49
<br/>我有两天拉肚子,这几天姨妈痛。后天早上再测下
我这两天测的都是白线 郁闷 估计是没希望了
点击查看全文