要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

5月4号凌晨排卵,说下我的症状,闲着也是闲着都来唠会

1257935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月4号凌晨排的卵,因为5号试纸基本就是弱弱阳了,老是怕不准,还用了两款不同的试纸。2号4号跟5号,都有同房,怕错过卵子,因为老公太累了6号就没在补。
6号到9号几乎每天都会有小腹不是左就是右的短暂的轻微痛,6号7号还拉肚子,估计是吃坏肚子了,有两天乳头痒,之后就没有了,今天晚上有了一点点的姨妈痛,一般来大姨妈前一周我都会有这种现象,自从排卵后就一直有分泌物,观察了一下有水样有渣样,颜色都比较正常,体温没有太大的浮动36.6左右,今天还有个36.4的体温,我都试腋下,总感觉放嘴里不舒服。昨天骑车五分钟买菜,回来就跟散架了一样,很累,干点活就背疼,腰偶尔酸,因为以前有过腰伤,所以排除这种症状,第一次在排卵日AA希望可以种上,上个月啥也不懂没有,后来看造造才知道这些东西!明天早上测个试纸,反正试纸一堆,测着玩吧,大家有跟我差不多的没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:36 | 来自疯狂造人
楼主你好!我也是3/4号排卵。接下来几天总感觉腹部偶尔突然疼一下,可能太敏感了,注意力全在腹部。也是轻微拉肚子,估计吃坏东西了。10号晚上快吃晚饭的时候,突然觉得肚脐下面跳了三四下。今天早上起床似乎快感冒了,嗓子有点疼,直到中午才恢复。中午吃饭时,感觉小腹像针扎隐隐疼了好几下,疼得我赶紧坐直身板。刚才实在忍不住拿早孕试纸测了下,大白板。准备熬到周末再测。正式备孕的第一个月,神经兮兮的,时间过得好慢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:11 | 来自疯狂造人
q1461313850626 发表于 2016-05-11 22:36
<br/>...
是啊,周末测吧,太早估计没用,一起加油好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 01:47 | 来自疯狂造人
q1461313850626 发表于 2016-05-11 22:36
<br/>...
15号月经,1号排卵,我也是总肚子疼,整天神经兮兮的。也是第一个月备孕,天天都被大白板刺激3次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:09 | 来自疯狂造人
我吧,应该是五号排卵,不懂试纸也不懂体温,就是以排卵期榨干老公为原则,频繁安排功课,这下总跑不掉了吧!!可从前天开始胸部胀痛,肚子倒不疼,你说是不是红军要来?现在测早孕是不是太早??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:39 | 来自疯狂造人
我是四号一大早排的,之前没什么症状,除了第二天乳头有点麻麻的,第三天就消失了,肚子时而有点胀,但是我觉得导致肚子胀的原因有很多,就没放在心上 第六天的时候体温比前一天低了0.1几不到0.2,那天是36.74,第七天升温到36.98,虽然降温升温看起来有点像着床,但是我哪哪都没感觉,下面很干净,都没什么白带,正式试孕第一个月,以前都是避孕纸上谈兵,看很多书,避孕是想好好研究怎么生男宝,大宝是女孩。今天夜里突然喉咙被疼醒,顺便起来尿尿,发现乳头好疼,我就觉得我有戏了,我来月经什么的从来不会乳头疼的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:00 | 来自疯狂造人
我是5月4号晚上排卵的,昨天和今天小腹刺痛,每次持续十多秒,今天高温36.9度,从来没有那么高的温度,白带多稠,乳白色,以往排卵后下面是没白带的,这次每天都可以把内裤弄湿透。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:01 | 来自疯狂造人
5月3号开始测的体温<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:02 | 来自疯狂造人
我的体温<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:17 | 来自疯狂造人
:5号晚排,每天腹涨套症状,现在姨妈感强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:52 | 来自疯狂造人
3号排的,到今天早上还没动静,估计又没戏了,已经地三个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:54 | 来自疯狂造人
今天早上体温36.1度。早上上厕所有黄色分泌物,哎,估计又炎症了。顺其自然,大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:47 | 来自疯狂造人
我也是4号排卵,今早起来就测了ZZY结果大白板,突然就没有心情了,来说说的症状吧,从前2天开始胸就开始有点胀痛,小腹也有轻微的刺痛但不明显,这些都感觉是姨妈来的症状,估计又没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:24 | 来自疯狂造人
大家有测出来的吗?我早上测金秀儿白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:23 | 来自疯狂造人
头晕,腹胀,感觉要来姨妈了,今天早上测了,白板,不管了,该吃吃该喝喝哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:09 | 来自疯狂造人
4/5号排,昨天开始早上温度舌下到36.89,晚上都是37.2。前两天头痛,明显感觉发热难受没精神。从排卵后一直吃地屈黄体酮,昨天忘吃了,今天晚上体温仍然37.2,肚子开始疼,姨妈感很强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:13 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感很强啊,今天测排卵试纸弱阳,早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:30 | 来自疯狂造人
我四号排卵 排卵当天和第二天肚子都有刺痛感 六号开始拉肚子 拉了三天 体温早上36.1下午37跳跃型的 不知道还有希望没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:34 | 来自疯狂造人
自带双杠眼,无敌了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:58
天天测,都要变神经病了
点击查看全文