要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

结婚二年末怀孕,是不是因为卵泡不成熟呀?

楼主: 小小飞乖乖
来自疯狂造人 |举报
499234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是今天上厕所擦出来的东西,下午每次小便后都擦到1.第二张是今早卵泡监测的报告.大家帮我看看是不是已经排了,但现在左右两个卵泡不大,会不会是没成熟就排了.第一张是什么呀!大小检查都做了就是找不到不孕原因急死人了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437056602103 发表于 2016-05-11 22:41
<br/>这个是今天第11天的监测报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/98e6e6cdfbe4b2981d13348a7c5dd897899278.jpg
医生看了单子如何说
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开开心心备孕, 发表于 2016-05-11 22:41
<br/>医生看了单子如何说
我这几个月就一直监测,医生就让监测,其他什么也没说
点击查看全文
w1437056602103 发表于 2016-05-11 22:43
<br/>我这几个月就一直监测,医生就让监测,其他什么也没说
那我就不懂了,我也搞不懂,直接给你个准话,不行就促排,这样的等待反而耽误时间
点击查看全文
w1437056602103 发表于 2016-05-11 22:43
<br/>我这几个月就一直监测,医生就让监测,其他什么也没说
像我三个月检查卵泡一共3次,最后一次,看单子医生说我卵泡不长,说那个月就酸了,等月经来开药吃,促排,所以这个月我就吃了
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2016-05-11 22:48
<br/>像我三个月检查卵泡一共3次,最后一次,看单子医生说我卵泡不长,说那个月就酸了,等月经来开药吃,促排,所以这个月我就吃了
促排吃什么药多少钱,什么时候开始吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你不一样,我的黏液是清亮的,透明的,你这个颜色有些黄。我也是第一个月监排不太懂也遇到一些问题,只能听医生的,哎~<br/>我是月经不调周期推迟。<br/>月经第22天监排左边7*6,右边16*12,无积液。<br/>月经第24天监排左边13*8,右边17*8,积液24*14。<br/>然后医生告诉我没有成熟卵泡,看积液是排了,看卵泡大小是没排,要我第26天再监测看看。<br/>我在用试纸配合,试纸已经弱弱阳了,造造医生也说肯定排了。闹心呀!<br/>BC医生没明说,但是意思是前一位BC医生测错了,但我觉得不可能左边长那么多右边不长还萎缩了吧,吓死人的。
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
莫荏苒 发表于 2016-05-12 23:05
...
那我这种情况是排了吗?这个是11号下午上厕所擦出的东西,11号晚上我用试纸测还剩一条了.然后昨天12号我下午去监测说还没排,下面报告黑笔写的是11号监测,蓝笔写的是12的;12晚上回来测试纸又变成了二条扛,这到底怎么回事有没有排呀
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
莫荏苒 发表于 2016-05-12 23:05
...
这是试纸,我每次用两个杯孑两个品牌分开测的<br/>
点击查看全文
小小飞乖乖 发表于 2016-05-13 08:40
<br/>那我这种情况是排了吗?这个是11号下午上厕所擦出的东西,11号晚上我用试纸测还剩一条了.然后昨天12号我下午去监测说还没排,下面报告黑笔写的是11号监测,蓝笔写的是12的;12晚上回来测试纸又变成了二条扛,这到底怎么回事有没有排呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/fcb9dfa98febf26ada6630542ae4ba61384561.jpg
我感觉你这个看着也好乱,我的试纸从弱到强阳再转弱都是正常的,既然你测到没有排试纸也没出现强阳就只能再等了。你是两边的结果都变小了,我是一边长大一边数据异常,但是因为我试纸正常加上有检查积液,所以比较好判定一些。明天还要去医院再监排一次看新的数据如何。
点击查看全文
小小飞乖乖 发表于 2016-05-11 22:32
<br/>做过激素六项,还有造影
那输卵管通吗
点击查看全文
小小飞乖乖 发表于 2016-05-12 08:47
<br/>促排吃什么药多少钱,什么时候开始吃,
这个要问医生呢根据你的情况开
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
莫荏苒 发表于 2016-05-13 10:38
<br/>我感觉你这个看着也好乱,我的试纸从弱到强阳再转弱都是正常的,既然你测到没有排试纸也没出现强阳就只能再等了。你是两边的结果都变小了,我是一边长大一边数据异常,但是因为我试纸正常加上有检查积液,所以比较好判定一些。明天还要去医院再监排一次看新的数据如何。
我刚刚从医院监测回来,现在右边卵泡是19*8*17MM,左边是19*18*19MM,但医生没帮我排促排,她说明天去看有没有排,没有排的话抽血之后再打促排,我以前妇幼是直接打促排的,没有抽血什么的,这个月监测医院拿药和什么检查一大堆比监测的钱还要多了,你们说明天没排是直接打促排,有没有便要抽血呀。
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2016-05-13 12:32
<br/>这个要问医生呢根据你的情况开
我刚刚从医院监测回来,现在右边卵泡是19*8*17MM,左边是19*18*19MM,但医生没帮我排促排,她说明天去看有没有排,没有排的话抽血之后再打促排,我以前妇幼是直接打促排的,没有抽血什么的,这个月监测医院拿药和什么检查一大堆比监测的钱还要多了,你们说明天没排是直接打促排,有没有便要抽血呀。
点击查看全文
小小飞乖乖 发表于 2016-05-13 15:31
<br/>我刚刚从医院监测回来,现在右边卵泡是19*8*17MM,左边是19*18*19MM,但医生没帮我排促排,她说明天去看有没有排,没有排的话抽血之后再打促排,我以前妇幼是直接打促排的,没有抽血什么的,这个月监测医院拿药和什么检查一大堆比监测的钱还要多了,你们说明天没排是直接打促排,有没有便要抽血呀。
医生没有跟你说抽血的原因吗?我发现有的医生说话喜欢模拟两可,含糊不清。还有为什么非要促排呢?一般情况不是接近25不破才促排嚒?毕竟是激素。<br/>你明天再看看具体情况,主要你的试纸也有点乱。
点击查看全文
小小飞乖乖 发表于 2016-05-13 15:33
<br/>我刚刚从医院监测回来,现在右边卵泡是19*8*17MM,左边是19*18*19MM,但医生没帮我排促排,她说明天去看有没有排,没有排的话抽血之后再打促排,我以前妇幼是直接打促排的,没有抽血什么的,这个月监测医院拿药和什么检查一大堆比监测的钱还要多了,你们说明天没排是直接打促排,有没有便要抽血呀。
看卵泡长没长,没长的话应该直接促排,你有没有做过激素6项
点击查看全文