要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

结婚二年末怀孕,是不是因为卵泡不成熟呀?

来自疯狂造人 |举报
498534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是今天上厕所擦出来的东西,下午每次小便后都擦到1.第二张是今早卵泡监测的报告.大家帮我看看是不是已经排了,但现在左右两个卵泡不大,会不会是没成熟就排了.第一张是什么呀!大小检查都做了就是找不到不孕原因急死人了.
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家帮我看看我不太懂
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
有人遇到过这种情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我遇到过
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2016-05-11 21:40
<br/>我遇到过
这个到底是什么情况呀
点击查看全文
w1437056602103 发表于 2016-05-11 22:29
<br/>这个到底是什么情况呀
卵泡不长呗,我也是这样
点击查看全文
w1437056602103 发表于 2016-05-11 22:29
你都做过什么检查
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2016-05-11 22:30
<br/>卵泡不长呗,我也是这样
你现在有办法解决这个卵泡不长呀
点击查看全文
卵泡不长,就促排阿
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
做过激素六项,还有造影
点击查看全文
医生怎么说的,我反正正在吃这个促排药,了<br/>
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2016-05-11 22:32
<br/>卵泡不长,就促排阿
促排不是卵泡长大不破才要促排吗
点击查看全文
w1437056602103 发表于 2016-05-11 22:31
<br/>你现在有办法解决这个卵泡不长呀
什么呀,有人卵泡不长就要促排,让卵泡长,有的人能自己破,有的人不破,必须要打针破
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2016-05-11 22:33
<br/>医生怎么说的,我反正正在吃这个促排药,了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/db3be3fc787c0068614f95e125815818811899.jpg
前面检查都什么问题就是好像有个巧囊,但有些医生又说不是
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2016-05-11 22:35
<br/>什么呀,有人卵泡不长就要促排,让卵泡长,有的人能自己破,有的人不破,必须要打针破
卵泡不长怎么让他长呀
点击查看全文
w1437056602103 发表于 2016-05-11 22:34
<br/>促排不是卵泡长大不破才要促排吗
那你知道不知道,自己卵泡长不长吗
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2016-05-11 22:37
<br/>那你知道不知道,自己卵泡长不长吗
就是不长到18就排掉或不长委缩了
点击查看全文
w1437056602103 发表于 2016-05-11 22:36
<br/>卵泡不长怎么让他长呀
开药吃阿,我就是卵泡不长,这个月开了药,正在吃,吃5天在去检查卵泡看看有没有长
点击查看全文
w1437056602103 发表于 2016-05-11 22:38
<br/>就是不长到18就排掉或不长委缩了
那换个医院看看 就告诉医生,卵泡长到18就不长了,或者排掉了,或者萎缩了,那这个可有问题了,卵泡没成熟就破了
点击查看全文
小小飞乖乖 (楼主)
开开心心备孕, 发表于 2016-05-11 22:37
那你知道不知道,自己卵泡长不长吗
这个是今天第11天的监测报告<br/>
点击查看全文