要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

姨妈两个月没来了 做了六项激素 有没有姐妹看的懂啊 帮忙分析一下

来自疯狂造人 |举报
846058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没人来分析一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天也要去做,亲你做的是多少钱啊?
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
q1457453940435 发表于 2016-05-11 21:34
<br/>我明天也要去做,亲你做的是多少钱啊?
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
q1461132438538 发表于 2016-05-11 21:37
<br/>180
你做的时候让医生给你讲清楚   我就是讲的不清不楚的   不知道啥情况
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
0001178 发表于 2016-05-11 22:15
<br/>多囊卵巢综合症
这么严重吗
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-11 22:16
<br/>这么严重吗
不是很严重,吃达英把促黄体降低就可以怀了。
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
0001178 发表于 2016-05-11 23:11
<br/>不是很严重,吃达英把促黄体降低就可以怀了。
我的促黄体不高啊   正常参考值是2.12到10.89
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
0001178 发表于 2016-05-11 23:11
<br/>不是很严重,吃达英把促黄体降低就可以怀了。
我的促卵泡雌激素偏低    雌二醇也偏低
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-11 23:18
<br/>我的促黄体不高啊   正常参考值是2.12到10.89
但是它是促卵泡的四倍了,两倍就是多囊,不要说你在范围内没用!它就是高了,还高出很多。
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
0001178 发表于 2016-05-12 08:42
<br/>但是它是促卵泡的四倍了,两倍就是多囊,不要说你在范围内没用!它就是高了,还高出很多。
好吧
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
0001178 发表于 2016-05-12 08:42
<br/>但是它是促卵泡的四倍了,两倍就是多囊,不要说你在范围内没用!它就是高了,还高出很多。
这个怎么治   好治吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的数值跟你很像,在吃中药调理
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
小壮壮的小小壮 发表于 2016-05-12 09:01
<br/>我的数值跟你很像,在吃中药调理
医生怎么说的啊   我的医生就告诉我   这种数值很多   不是很严重    也没有拿药   就给我拿了黄体酮和调理颗粒   然后说月经来了   再去找她
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 09:04
<br/>医生怎么说的啊   我的医生就告诉我   这种数值很多   不是很严重    也没有拿药   就给我拿了黄体酮和调理颗粒   然后说月经来了   再去找她
这个医生给我的回答,所以我也没去纠结这个数值了<br/>
点击查看全文
医生这样说的,所以不纠结,我最近左边卵巢感觉怪怪的<br/>
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 09:04
<br/>医生怎么说的啊   我的医生就告诉我   这种数值很多   不是很严重    也没有拿药   就给我拿了黄体酮和调理颗粒   然后说月经来了   再去找她
楼主会不会胖啊
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
小壮壮的小小壮 发表于 2016-05-12 09:09
<br/>楼主会不会胖啊
是胖
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
小壮壮的小小壮 发表于 2016-05-12 09:09
<br/>楼主会不会胖啊