要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

28号排卵,备孕一个月成功了

楼主: q1455882072491
来自疯狂造人 |举报
911663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经4月14开始,17号结束。
这个月是去医院监测的卵泡,B超显示28排卵!
和老公同房时间26、27、28,之后再也没同房了!
排卵后每天坚持测体温,基本在36.7---37.0之间,中间没有大家说的着床降温。也没腹部抽痛,唯一的症状就是胸疼,因为之前每个月大姨妈前都会疼,所以也没当回事……
心里想着只要排卵日同房了,肯定会怀孕的。排卵日第八天手贱实在忍不住测了早早孕,结果眼镜看瞎了,还是大白板。 之后再也不敢测了,怕失望,心想还是安稳等大姨妈来吧!
前两天还跟老公跑步了、囧囧囧。跑完步回家发现Rt有些痛,但是胸没有大家说的变软,突然心里一激灵,不会怀孕了吧?因为之前从来没有Rt痛过。
明天是大姨妈日,今天体温37.0,下午下班回家犹豫着要不要买测试纸测一下,万一中了呢!
当看见双杠秒红的时候,我已经激动的浑身发抖了!
看见很多人说怀孕好难,真的觉得自己太幸运了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
q1455882072491 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵妹纸 发表于 2016-05-12 14:59
<br/>和例假前疼法一样吗?我是刚过排卵期就疼,因为每次例假前都疼近一周,现在还没有勇气测zzy……
还是有区别的,首先乳晕会扩散、接着比平时暗些。如果排卵日到现在有10天以上,可以测了,怀了更好,没怀继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455882072491 发表于 2016-05-12 15:28
<br/>还是有区别的,首先乳晕会扩散、接着比平时暗些。如果排卵日到现在有10天以上,可以测了,怀了更好,没怀继续努力。
下周一姨妈不来就测,谢谢您的答复,也祝亲的宝宝健康成长~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
朵朵妹纸 发表于 2016-05-12 15:29
<br/>下周一姨妈不来就测,谢谢您的答复,也祝亲的宝宝健康成长~
谢谢亲亲,好孕传给你,希望听见你的好消息
点击查看全文
接好孕喽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455882072491 发表于 2016-05-12 14:55
<br/>卵泡1.8到2.0排的吧……具体的不是很清楚
总之恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455882072491 发表于 2016-05-12 14:55
<br/>卵泡1.8到2.0排的吧……具体的不是很清楚
总之恭喜恭喜!我正在重复你的故事呵呵希望这个月中,我还在喝中药,可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我要接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望健康宝宝已经在我肚子里!
点击查看全文
q1442148660927 发表于 2016-05-12 21:50
<br/>总之恭喜恭喜!我正在重复你的故事呵呵希望这个月中,我还在喝中药,可以吗?
没有喝过中药哦,如果是医生让喝的话,应该没问题吧。希望宫内好孕哦
点击查看全文
q1458733177555 发表于 2016-05-12 21:54
<br/>恭喜恭喜,我要接好孕。
给你给你健康好孕
点击查看全文
懒散的猴娃娘 发表于 2016-05-12 21:56
<br/>恭喜恭喜!接好孕!希望健康宝宝已经在我肚子里!
肯定已经在肚里了,只是妈妈还没发现宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455882072491 发表于 2016-05-12 22:15
<br/>肯定已经在肚里了,只是妈妈还没发现宝宝
谢谢哦,借你吉言!
点击查看全文
恭喜,接你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文