要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

今天找协和刘义看,BC结果左侧卵巢呈多囊样改变,最后没给我看结果,请问还可以本月要宝宝吗?

楼主: s2731055242
2051024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年前胎停一次,后来想挂老金的号挂不到,在网上刷到张迎春的号就去看了,开了十天药大姨妈还是推迟半个月没好转,就一心想看金志春!(网上说张迎春脾气不好,我觉得还好,只是我问她把脉结果怎样,她把脉的时候就只小声对旁边助理讲话,好像生怕旁人听见方子一样,我当时好想说病人在这里后来,最后说结果都在房子里)看老金还是找的黄牛才挂到号,当天感觉就特别好,很亲切,不像张迎春助理先开一打单子你检查后把脉。老金是先把脉,后帮你做妇检,然后再把脉说先把月经调好!我月经总在推后,至少半个月到一个月,吃了十天中医,月经只推迟三天,下一次提前两天,第三个月提前四天!我觉得月经调得差不多了,然后找谭异伦开了十五天补气血的药!今天刚喝完,大姨妈第十四天,网上预约了刘义,本来想挂舒爹爹的挂不到,然后早上把监测卵泡做了,刘义还给我开了四个单子,里面有两个单子我之前找老金开过的,检查了不孕全套,结果是好的!问了群里姐妹都说看了就不用在查了,我就只查了狼疮跟白带,下午等到三点把三个结果单拿去给他看,他问还有两个结果捏,我说早上您开完单子我就跟你说了这两个结果我在省妇幼看过了,当时刘义说我知道,那边看得不全!然后他就不赖烦了把病例一甩,说看全再来!我说那现在也干不赢了,您能不能帮忙先看下另外三个结果,他说那不看,说这两项不检查有么必要看!害我又挂普号看结果群里姐妹说他今天吼了几个人,估计心情不好!她也找她看了两次,没次都不敢多问什么,我妈妈说这不是心情不好,是素质问题,一个人没有涵养就控制不住自己的性格!其实我们这种胎停过的人,是有阴影的,心情不能不好,一次胎停也没遇过这种事,问题肯定也多,所以医生再态度这恶劣我觉得太狠心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s2731055242
[quote]回复 鳖鳖的果果
哇,你差不多把武汉名医都找个遍了,你咋不一直在老金那里看呢
老金真的不错,第一太远,第二每次挂号得找黄牛不方便,我离协和进些!现在以好孕三个月了,找的协和高颖[/quote]恭喜恭喜,好好养着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 14:13 | 来自疯狂造人
亲怎么挂老金的号啊,现在改电话预约我都约了好几个星期都约不上,想找黄牛也不知道咋找,求支招~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:50
老金是哪里的医生呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ued9tj
老金是哪里的医生呀?
省妇幼哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s2731055242
号难挂啊,我都是找的黄牛.而且我住汉口,省妇幼太远了,怕以后保胎跑那远吃亏!我今天看的协和高颖,人非常好,真的如别人说的从来不乱开单子,乱开药!
亲 能不能把金老的黄牛联系私我 感激啦
点击查看全文