要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天早上去验血,医生说了好多话,宝宝比我们想象的坚强,不要因为太过珍惜而反而伤害了他。

楼主: 肥妹婷mama
130384499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13更新
更新了12号晚上的大卫,加深好像挺明显的,跟十号相比,加深好明显,好事啊。。。。
从验出亲妈灰开始,就有姨妈感,还有点疼。
今天一大早去查血了,医生很不错,跟我说了很多话。
她说,你都有一个了,可以顺其自然。国外国内争议挺多的。关于保胎。。。直接跟你说吧,胚胎好,孕酮低,他也不会出来,胚胎不好,孕酮再高,宝贝要来也没用,不用太执着,尊重大自然的优胜劣汰吧。。。保胎挺多保出问题的。。。他这么跟我说。我现在也就释怀了。下午出了结果跟你们说吧。谢谢你们的关心哈哈哈。

今天卧床在家,希望宝贝能好好长。。。
我是第一个月备孕,想给女儿来个伴,就测试了一个多月的排卵期试纸,因为我月经不调,我上一次月经是3月16日。。4月28排卵试纸查到阳,还没到强阳,有白带拉丝,接着就去台湾玩了,也没有带试纸,就交了两次功课。在母亲节第二天,也是5月9日验出来了亲妈灰。但509-510我都觉得饿好快,因为我原来有甲亢,经常饿又吃不饱,担心甲亢影响我的怀孕,就赶紧去验血查甲亢,也没想着查孕酮hcg。。。后来想着反正抽血,那就一起吧。由此证明早查血真的很不好(免得医生告诉你你的血值很不好,会流掉,容易流产。。太担心太担心,非常影响心情)。。。下午结果说HCG32.9孕酮7.9。。。。哎。医生说,这么低不对啊,你保不保胎,但你要给我签字说知道在不确定是否宫外孕的情况下要求保胎,签字。我想了想,有点怕,没付款没拿药就走。接着去了第二个医院,医生说,过几天来复查看看翻倍就好啦。。。。我不建议打针,万一小孩宫外孕,这一补很危险。3天后过来看看翻倍。也有可能,医生又说你来得真的太早,不过起码你知道你现在是怀孕了。现在我口服黄体酮跟ve。。。宝贝,加油,我跟你爸爸姐姐都在等你。。。。宝贝,你要加油。。。。大卫加深好慢。哎。。。不过妈妈给你信心,我记得你姐姐也跟你一样慢。。。。。

现在我一切感觉很好,也不出血

明天我就放心地该上班上班

不紧张过于谨慎,有时候会适得其反

宝宝比我们想象的坚强,不要因为太过珍惜而反而伤害了他。

点击查看全文
肥妹婷mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:55 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-05-11 20:45
<br/>留意翻倍,还有多休息,毕竟跟生第一个年级也不一样了。我也是二胎,13周了;-)
我打算一周后去查,医生说3天。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:04 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 20:55
<br/>我打算一周后去查,医生说3天。。。
我是一周查一次的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:06 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-05-11 21:04
<br/>我是一周查一次的
那我周六再去查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:07 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 21:06
<br/>那我周六再去查。
希望宝宝和妈妈一切平安,我也是;-)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:07 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-05-11 21:07
<br/>希望宝宝和妈妈一切平安,我也是;-)
希望能正常翻倍。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:48 | 来自疯狂造人
楼主真是好心态!向你学习!祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:52 | 来自疯狂造人
q1459840013257 发表于 2016-05-11 21:48
<br/>楼主真是好心态!向你学习!祝福楼主!
哈哈哈。或许真的有些自欺欺人。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:53 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 21:52
<br/>哈哈哈。或许真的有些自欺欺人。。。
不要低估心情对宝宝的影响,快乐的过好和宝宝在一起的每一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:54 | 来自疯狂造人
q1459840013257 发表于 2016-05-11 21:53
<br/>不要低估心情对宝宝的影响,快乐的过好和宝宝在一起的每一天!
嗯。。。。好的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:13 | 来自疯狂造人
放轻松,时间还短,好心情宝宝才能长得好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:13 | 来自疯狂造人
CD百合 发表于 2016-05-11 22:13
<br/>放轻松,时间还短,好心情宝宝才能长得好
好。一定。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:21 | 来自疯狂造人
我也是 hcg31 孕酮13.43我好像是30排卵 10号测的 有褐色的血 在保胎 备孕一年好不容易要上 放手一搏吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:22 | 来自疯狂造人
宝宝来1026 发表于 2016-05-12 09:21
<br/>我也是 hcg31 孕酮13.43我好像是30排卵 10号测的 有褐色的血 在保胎 备孕一年好不容易要上 放手一搏吧
你去复查没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:48 | 来自疯狂造人
楼主,几天了?我42天了。做了阴超大出血。之后查说孕囊还在。h cg一直不怎么涨。人在国外,医生除了开黄体酮根本不管hcg翻倍。好担心。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:49 | 来自疯狂造人
nikkkki 发表于 2016-05-12 12:48
<br/>楼主,几天了?我42天了。做了阴超大出血。之后查说孕囊还在。h cg一直不怎么涨。人在国外,医生除了开黄体酮根本不管hcg翻倍。好担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/7132af25b39b4f1d163b26b5cd12c4a0157615.jpg
29排卵的。。。。。。我没出血,希望宝宝要好好的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:57 | 来自疯狂造人
楼主今天zzy加深的怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:07 | 来自疯狂造人
s2831282477 发表于 2016-05-12 12:57
<br/>楼主今天zzy加深的怎么样?
昨晚验了加深,今天早上没有。。。我发现我都是晚上加深噢。。最新的跟图片里最后一根的早早孕对比的。。。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:16 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝健康
点击查看全文