要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天早上去验血,医生说了好多话,宝宝比我们想象的坚强,不要因为太过珍惜而反而伤害了他。

130333499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13更新
更新了12号晚上的大卫,加深好像挺明显的,跟十号相比,加深好明显,好事啊。。。。
从验出亲妈灰开始,就有姨妈感,还有点疼。
今天一大早去查血了,医生很不错,跟我说了很多话。
她说,你都有一个了,可以顺其自然。国外国内争议挺多的。关于保胎。。。直接跟你说吧,胚胎好,孕酮低,他也不会出来,胚胎不好,孕酮再高,宝贝要来也没用,不用太执着,尊重大自然的优胜劣汰吧。。。保胎挺多保出问题的。。。他这么跟我说。我现在也就释怀了。下午出了结果跟你们说吧。谢谢你们的关心哈哈哈。

今天卧床在家,希望宝贝能好好长。。。
我是第一个月备孕,想给女儿来个伴,就测试了一个多月的排卵期试纸,因为我月经不调,我上一次月经是3月16日。。4月28排卵试纸查到阳,还没到强阳,有白带拉丝,接着就去台湾玩了,也没有带试纸,就交了两次功课。在母亲节第二天,也是5月9日验出来了亲妈灰。但509-510我都觉得饿好快,因为我原来有甲亢,经常饿又吃不饱,担心甲亢影响我的怀孕,就赶紧去验血查甲亢,也没想着查孕酮hcg。。。后来想着反正抽血,那就一起吧。由此证明早查血真的很不好(免得医生告诉你你的血值很不好,会流掉,容易流产。。太担心太担心,非常影响心情)。。。下午结果说HCG32.9孕酮7.9。。。。哎。医生说,这么低不对啊,你保不保胎,但你要给我签字说知道在不确定是否宫外孕的情况下要求保胎,签字。我想了想,有点怕,没付款没拿药就走。接着去了第二个医院,医生说,过几天来复查看看翻倍就好啦。。。。我不建议打针,万一小孩宫外孕,这一补很危险。3天后过来看看翻倍。也有可能,医生又说你来得真的太早,不过起码你知道你现在是怀孕了。现在我口服黄体酮跟ve。。。宝贝,加油,我跟你爸爸姐姐都在等你。。。。宝贝,你要加油。。。。大卫加深好慢。哎。。。不过妈妈给你信心,我记得你姐姐也跟你一样慢。。。。。

现在我一切感觉很好,也不出血

明天我就放心地该上班上班

不紧张过于谨慎,有时候会适得其反

宝宝比我们想象的坚强,不要因为太过珍惜而反而伤害了他。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:32 | 来自疯狂造人
心态好,宝宝就更好,恭喜亲
点击查看全文
肥妹婷mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:39 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-11 19:32
<br/>心态好,宝宝就更好,恭喜亲
也不知道是不是自己骗自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:45
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:45
恭喜寶寶健康長大,傳我宮內健康胎心胎芽,祝福我們的寶寶都會健康平安長大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:46
喜寶寶健康長大,傳我宮內健康胎心胎芽,祝福我們的寶寶都會健康平安長大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:46 | 来自疯狂造人
过去的伤疤 发表于 2016-05-11 19:45
<br/>恭喜寶寶健康長大,傳我宮內健康胎心胎芽,祝福我們的寶寶都會健康平安長大
谢谢你,。。谢谢你。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:00 | 来自疯狂造人
宫外的可能性还是很低的,我打从排卵后就一直吃孕酮,这个风险一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:08 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-05-11 20:00
<br/>宫外的可能性还是很低的,我打从排卵后就一直吃孕酮,这个风险一样大
啊啊啊?什么风险啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:12 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 20:08
<br/>啊啊啊?什么风险啊。
就是不知道宫内外的时候吃药的风险啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:17 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-05-11 20:12
<br/>就是不知道宫内外的时候吃药的风险啊
那你也吃了好久噢。。。。现在怎么样??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:24 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 20:17
<br/>那你也吃了好久噢。。。。现在怎么样??
3个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:38 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 19:39
<br/>也不知道是不是自己骗自己
我现在情况很不好,我就告诉自己给宝宝机会也是给自己机会一定要开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:44 | 来自疯狂造人
还是要小心点,二胎妈妈有时候忽视自己是孕妇,千万别这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:44 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-05-11 20:24
<br/>3个月了
真好。恭喜你。
点击查看全文
亲亲两宝 发表于 2016-05-11 20:44
<br/>还是要小心点,二胎妈妈有时候忽视自己是孕妇,千万别这样
那我现在要注意什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:45 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-11 20:38
<br/>我现在情况很不好,我就告诉自己给宝宝机会也是给自己机会一定要开心
嗯。。。宝宝会很坚强的。。。我们都要好好的。。哈哈哈。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:45 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 20:44
<br/>那我现在要注意什么啊
留意翻倍,还有多休息,毕竟跟生第一个年级也不一样了。我也是二胎,13周了;-)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:54 | 来自疯狂造人
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 20:44
<br/>真好。恭喜你。
像我们这种不孕的,如果不博一博,可能很难,本来怀上就难,有了不保要是流了哭都没地方哭去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:54 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-05-11 20:54
<br/>像我们这种不孕的,如果不博一博,可能很难,本来怀上就难,有了不保要是流了哭都没地方哭去
加油,好好保护宝宝好好保护自己。。。。过几个月就来了
点击查看全文