要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

64天见胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
26405206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以来说说自己的经历了,今天听到宝宝心跳那一刻,高兴坏了。我是月经周期长,排卵大概在20天左右。45天的时候只有6*5mm的类似孕囊,51天的时候没忍住去了社区服务中心熟人那里照黑白超,结果说什么都看不到,只有空囊,那一刻感觉天都要塌下来了,眼泪不停的流,还好老公还有家人都安慰我,该是我的缘分就是我的。不是的话想再多也没有用。说虽然是这样说,可是每天都过得提心吊胆的。今天64天了,鼓起勇气决定去复查,医生开了单子我都没注意是阴超,忐忑的进了b超室,医生和记录的医生,卵黄囊有了,胎芽有了,接着就是小火车样的声音,我问医生说是胎心吗,她说是的那一刹那我心里的石头终于掉了下来,不过比算的天数小10天左右。后面又查了HCG和孕酮,HGC正常10万多一点,可是孕酮好低啊29.68noml,医生说太低了叫我吃药补,哎,怀个孕操不完的心呀!有懂的宝妈交流下经验
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来, 发表于 2016-05-12 16:47
<br/>接宫内健康胎心胎芽,祝宝妈顺利产下健康宝宝!
谢谢喔。传你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-05-12 16:45
<br/>我四十七天,也什么都没有,关键我hcg还不好
我酒查过3次,后期知道宫内了就没有在查过。我那三次查翻倍也不好。现在每天打40黄体酮,每天两片地区孕酮,真希望下次去会不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只爱KITTY不爱猫 发表于 2016-05-12 16:58
<br/>谢谢喔。传你
接了
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-12 17:09
<br/>我酒查过3次,后期知道宫内了就没有在查过。我那三次查翻倍也不好。现在每天打40黄体酮,每天两片地区孕酮,真希望下次去会不一样。
我前三次翻倍还行,第四次就不好了,第三次测完后也开黄体酮,地屈孕酮,和补佳乐,一直吃,今天四十七天,没有卵黄囊,就有0.91*0.68无回声,我要求保胎,大夫让我下周再复查
点击查看全文
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
@在水一方 发表于 2016-05-12 17:12
<br/>我前三次翻倍还行,第四次就不好了,第三次测完后也开黄体酮,地屈孕酮,和补佳乐,一直吃,今天四十七天,没有卵黄囊,就有0.91*0.68无回声,我要求保胎,大夫让我下周再复查
你的孕囊不像47天的,有点偏小。我现在57天,孕囊才1.77,0.9。我看帖子,他们都说孕囊要大过2才长胎心胎芽呢。你的也许是天数还小。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-12 16:22
<br/>你帮我看一下,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/6d7302a3146c5b495b886a1673410688895380.jpg
你这张B超是多少天的?
点击查看全文
w1459594463230 发表于 2016-05-12 17:51
<br/>你这张B超是多少天的?
从末次月经算57天。我末次3月15号,我好像是4月2,3号排的卵,这几个月的月经都不准,都得错后4,5天。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,下周hcg翻倍,孕酮正常,宝宝健康长大,孕期一切检查正常,宝宝顺利出生
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-12 17:20
<br/>你的孕囊不像47天的,有点偏小。我现在57天,孕囊才1.77,0.9。我看帖子,他们都说孕囊要大过2才长胎心胎芽呢。你的也许是天数还小。
我感觉我的孕囊有点小,我hcg一只不高,主要我hcg翻倍不好,还看不见卵黄囊就不太好,现在也只能等了
点击查看全文
@在水一方 发表于 2016-05-12 21:12
<br/>我感觉我的孕囊有点小,我hcg一只不高,主要我hcg翻倍不好,还看不见卵黄囊就不太好,现在也只能等了
哎,现在怀个孕太费劲了。好不容易怀上了,还得跟闯关是的,太揪心了!等吧宝妈,没别的办法。每天开开心心的对宝宝也好
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-12 22:12
<br/>哎,现在怀个孕太费劲了。好不容易怀上了,还得跟闯关是的,太揪心了!等吧宝妈,没别的办法。每天开开心心的对宝宝也好
是啊,我是促排怀上的,感觉老不容易了,总安慰自己要调整心态,但就是控制不住,今天看到这结果,好像失眠了
点击查看全文
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜宝妈 祝你孕期一切顺利 接健康胎心胎芽
<br/>
点击查看全文
@在水一方 发表于 2016-05-12 22:14
<br/>是啊,我是促排怀上的,感觉老不容易了,总安慰自己要调整心态,但就是控制不住,今天看到这结果,好像失眠了
别担心了,我现在特别相信缘分,缘分来了,真的挡也挡不住,我老公说过,这个孩子咱们 已经尽了最大的努力了,就是看咱们的缘分了,是你的就一定是你的。所以现在,我对我宝宝特别有信心,我想一直等到70天再做决定。我给他机会,我相信他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-12 17:57
<br/>从末次月经算57天。我末次3月15号,我好像是4月2,3号排的卵,这几个月的月经都不准,都得错后4,5天。
你最多过两天再做个B超,我那时候也打算放弃了,最后医生让我63天去做了个阴超,说看的更清楚点。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文