要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

64天见胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
26384206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以来说说自己的经历了,今天听到宝宝心跳那一刻,高兴坏了。我是月经周期长,排卵大概在20天左右。45天的时候只有6*5mm的类似孕囊,51天的时候没忍住去了社区服务中心熟人那里照黑白超,结果说什么都看不到,只有空囊,那一刻感觉天都要塌下来了,眼泪不停的流,还好老公还有家人都安慰我,该是我的缘分就是我的。不是的话想再多也没有用。说虽然是这样说,可是每天都过得提心吊胆的。今天64天了,鼓起勇气决定去复查,医生开了单子我都没注意是阴超,忐忑的进了b超室,医生和记录的医生,卵黄囊有了,胎芽有了,接着就是小火车样的声音,我问医生说是胎心吗,她说是的那一刹那我心里的石头终于掉了下来,不过比算的天数小10天左右。后面又查了HCG和孕酮,HGC正常10万多一点,可是孕酮好低啊29.68noml,医生说太低了叫我吃药补,哎,怀个孕操不完的心呀!有懂的宝妈交流下经验
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451545658624 发表于 2016-05-11 20:09
<br/>接健康宝宝接健康胎心胎芽,祝楼主和宝宝健康
谢谢喔,传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   恭喜宝妈  宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切顺利
点击查看全文
s2698396282 发表于 2016-05-11 20:10
<br/>恭喜恭喜   恭喜宝妈  宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽哦     谢谢宝妈     祝宝妈一切顺利
谢谢宝妈,传你喔
点击查看全文
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只爱KITTY不爱猫 发表于 2016-05-11 20:02
<br/>我的b超单<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/0ddcd84f02ec888aef4d6a6739ae711c890346.jpg
b超单上应该写着了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是后位子宫吗?
点击查看全文
q1456996051507 发表于 2016-05-11 20:22
<br/>亲,你是后位子宫吗?
我之前检查是后位,但是现在又前卫了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只爱KITTY不爱猫 发表于 2016-05-11 20:02
<br/>加油,宝宝肯定乖乖地在长呢,我之前都被好几个医生说空囊了
这回我要求大夫的,打算在保保看,不知道有没有希望。真希望下次去可以看到胎心胎芽<br/>
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-11 20:45
<br/>这回我要求大夫的,打算在保保看,不知道有没有希望。真希望下次去可以看到胎心胎芽<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/5aae65914a4cbd3b5e462a6677ec153c939031.jpg
坚持就会有希望,祝福你和宝宝都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只爱KITTY不爱猫 发表于 2016-05-11 20:48
<br/>坚持就会有希望,祝福你和宝宝都好好的
嗯谢谢谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只爱KITTY不爱猫 发表于 2016-05-11 20:05
<br/>我意思是什么牌子的,因为听别人说要吃国药准字号的
牌子忘了~不要药店买~假药太多~我是医院的药~放心些~
点击查看全文
Linda加油 发表于 2016-05-11 20:54
<br/>牌子忘了~不要药店买~假药太多~我是医院的药~放心些~
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只爱KITTY不爱猫 发表于 2016-05-11 20:54
<br/>好的,谢谢宝妈
客气~祝你早日孕铜值正常~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只爱KITTY不爱猫 发表于 2016-05-11 20:10
<br/>谢谢宝妈,传你喔
稳稳接住     谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
希望宝妈能传我健康胎心胎芽,我56天还没看到胎心胎芽,过几天复查希望能和宝妈一样好孕。
点击查看全文