要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕酮低,医生说是自然流产

楼主: w1458432428164
来自疯狂造人 |举报
577541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月15日,之前一直吃中药调理月经,5月初验出怀孕,一直还沉浸在幸福中,昨天第二次抽血,今天去拿结果,医生说可能是自然流产或者宫外孕,又做了B超,医生说可能不像是宫外孕,但是也没有出血,怎么办?医生不建议保胎,可是这是我首次怀孕,而且年纪也大了,有没有跟我情况差不多的,求大家帮忙看看,多谢了!

点击查看全文
w1458432428164 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-11 17:48
<br/>顺其自然吧
好吧,顺其自然
点击查看全文
有的可能排卵期推迟,我的就是,末次3月28日。正常4月14日排卵,可是我推辞4月24到25号才排卵。可能孩子也小,b超也做不出来,孕酮越来越低,但是血翻倍,医生说有可能胎停,但我觉得不会,我前一个宝宝70天b超才做出来的,所以让他给我开黄体酮吃。等确定宫内在去打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我31天孕酮7.09,hcg204,医生不给开药,让过一周去看看再说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主身体有什么反应吗?比如孕吐饥饿什么的。我4月2号也流产了,孕酮也跟你一样第二次比第一次跌了好多,hcg涨的不多,保胎没什么意义了,就让他自己流掉吧
点击查看全文
w1453728360223 发表于 2016-05-11 17:52
<br/>有的可能排卵期推迟,我的就是,末次3月28日。正常4月14日排卵,可是我推辞4月24到25号才排卵。可能孩子也小,b超也做不出来,孕酮越来越低,但是血翻倍,医生说有可能胎停,但我觉得不会,我前一个宝宝70天b超才做出来的,所以让他给我开黄体酮吃。等确定宫内在去打针
我也是,最后一次月经是3月15,3月底到4月初B超监测卵泡都是没有排卵的,之后就没有管了,没想到5月4号测出来怀孕了,后面就这样了
点击查看全文
Fantu 发表于 2016-05-11 17:42
<br/>医生说就当来次例假,没关系的。
祝一切顺利
点击查看全文
w1453728360223 发表于 2016-05-11 17:52
<br/>有的可能排卵期推迟,我的就是,末次3月28日。正常4月14日排卵,可是我推辞4月24到25号才排卵。可能孩子也小,b超也做不出来,孕酮越来越低,但是血翻倍,医生说有可能胎停,但我觉得不会,我前一个宝宝70天b超才做出来的,所以让他给我开黄体酮吃。等确定宫内在去打针
我都不知道我怀孕几天
点击查看全文
q1459379069273 发表于 2016-05-11 17:54
<br/>我31天孕酮7.09,hcg204,医生不给开药,让过一周去看看再说
祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
8周的hcg不会这么低,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458432428164 发表于 2016-05-11 18:00
<br/>祝一切顺利
上天保佑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个孕酮确实太低太低了 即使保住也怕胚胎不那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个孕酮值还是小单位的 才十几 相当于5点几的ng 太低了 肯定保不住的 你要注意休息 保护自己的身体啊
点击查看全文
w1451724604434 发表于 2016-05-11 18:40
<br/>你这个孕酮值还是小单位的 才十几 相当于5点几的ng 太低了 肯定保不住的 你要注意休息 保护自己的身体啊
关键是也没有出血的症状呀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮确实太低了
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-11 19:51
<br/>孕酮确实太低了
嗯,是的
点击查看全文
w1451724604434 发表于 2016-05-11 18:40
<br/>你这个孕酮值还是小单位的 才十几 相当于5点几的ng 太低了 肯定保不住的 你要注意休息 保护自己的身体啊
好的,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458432428164 发表于 2016-05-11 19:59
<br/>嗯,是的
打打豆浆喝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福四叶草@ 发表于 2016-05-11 17:56
<br/>楼主身体有什么反应吗?比如孕吐饥饿什么的。我4月2号也流产了,孕酮也跟你一样第二次比第一次跌了好多,hcg涨的不多,保胎没什么意义了,就让他自己流掉吧
我也是上个月9号流产的,你们准备什么时候再怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445058123621 发表于 2016-05-11 20:17
<br/>我也是上个月9号流产的,你们准备什么时候再怀孕?
我这个月排卵日同房了一次,也不知道能不能怀上,没有刻意准备,没怀上最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福四叶草@ 发表于 2016-05-11 20:30
<br/>我这个月排卵日同房了一次,也不知道能不能怀上,没有刻意准备,没怀上最好了
我想休息休息再备孕了,现在有点怕
点击查看全文