要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕酮低,医生说是自然流产

来自疯狂造人 |举报
577041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月15日,之前一直吃中药调理月经,5月初验出怀孕,一直还沉浸在幸福中,昨天第二次抽血,今天去拿结果,医生说可能是自然流产或者宫外孕,又做了B超,医生说可能不像是宫外孕,但是也没有出血,怎么办?医生不建议保胎,可是这是我首次怀孕,而且年纪也大了,有没有跟我情况差不多的,求大家帮忙看看,多谢了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
打黄体酮
点击查看全文
w1458432428164 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-11 17:19
<br/>打黄体酮
医生根本就说让我打,
点击查看全文
w1458432428164 发表于 2016-05-11 17:20
<br/>医生根本就说让我打,
正常的内膜厚度0.2到1.0cm,你这都1.4了,好像宫内孕的判断标准之一,就是内膜厚度>1.0cm,我觉得可以排除宫外孕,自己保胎,买黄体酮药吃
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-11 17:25
<br/>正常的内膜厚度0.2到1.0cm,你这都1.4了,好像宫内孕的判断标准之一,就是内膜厚度>1.0cm,我觉得可以排除宫外孕,自己保胎,买黄体酮药吃
B超后医生说可能不是宫外孕,说不建议保胎,我也搞不懂,然后说让4-5天后去复查,说如果出血或肚子痛就去看医生,现在好焦急,不知道该怎么办
点击查看全文
w1458432428164 发表于 2016-05-11 17:30
<br/>B超后医生说可能不是宫外孕,说不建议保胎,我也搞不懂,然后说让4-5天后去复查,说如果出血或肚子痛就去看医生,现在好焦急,不知道该怎么办
优胜略汰,我上个月也刚生化妊娠过
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-11 17:25
<br/>正常的内膜厚度0.2到1.0cm,你这都1.4了,好像宫内孕的判断标准之一,就是内膜厚度>1.0cm,我觉得可以排除宫外孕,自己保胎,买黄体酮药吃
还有就是第一次抽血孕酮还75.10,昨天就直接17.10,HGG第一次94.51,昨天169.68
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-11 17:31
<br/>优胜略汰,我上个月也刚生化妊娠过
我耶刚刚生化....
点击查看全文
w1458432428164 发表于 2016-05-11 17:32
<br/>还有就是第一次抽血孕酮还75.10,昨天就直接17.10,HGG第一次94.51,昨天169.68
抱抱,我上个月测出怀孕四五天去医院抽血,也是孕酮低,后来生化掉了,我决定以后测出来怀孕,就自己吃补孕酮的药
点击查看全文
Fantu 发表于 2016-05-11 17:33
<br/>我耶刚刚生化....
抱抱,一起加油,迎接下一个宝宝
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-11 17:36
<br/>抱抱,一起加油,迎接下一个宝宝
一起加油吧
点击查看全文
Fantu 发表于 2016-05-11 17:33
<br/>我耶刚刚生化....
这样对身体没有影响么?短期内还能怀孕么?
点击查看全文
w1458432428164 发表于 2016-05-11 17:41
<br/>这样对身体没有影响么?短期内还能怀孕么?
应该例假完就可以吧
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-11 17:36
<br/>抱抱,一起加油,迎接下一个宝宝
好的,加油
点击查看全文
Fantu 发表于 2016-05-11 17:41
<br/>应该例假完就可以吧
总感觉这样对身体不好,
点击查看全文
w1458432428164 发表于 2016-05-11 17:42
<br/>总感觉这样对身体不好,
医生说就当来次例假,没关系的。
点击查看全文
Fantu 发表于 2016-05-11 17:42
<br/>医生说就当来次例假,没关系的。
好吧,加油
点击查看全文
我的医生也这样说,别担心,我今天做b超也没有做出来。我要求医生开黄体酮,我的黄体酮才14。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然吧
点击查看全文
w1453728360223 发表于 2016-05-11 17:47
<br/>我的医生也这样说,别担心,我今天做b超也没有做出来。我要求医生开黄体酮,我的黄体酮才14。
那就只能这么等着麽
点击查看全文