要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

早期流产原因是什么

楼主: 迎接树宝宝
1627733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚经历了八周流产,每天泡播种网看各种帖子,各种煎熬与失落,等待着第二次月经后去上海做检查!

在播种网里真的学习到很多知识,宝贝来之不易,各种各样的原因都有,现在胎停流产不在少数,大部分人处于亚健康状态,压力大,精神紧绷,我就是!长期工作压力,内分泌都失调了,以前不知道熬夜,心情抑郁,吃冷食,穿衣不保暖,饮食过咸过辣,缺乏锻炼等不良生活习惯是可以导致直接影响孕育的!而大部分的女生在未考虑到孕育的时候不会去在乎这些的,我就是,现在很难受,只能养好身体再来了!还有就是对于孕育知识的无知,这点太要命了,为了宝宝得抓紧学习起来!

希望有遭遇早期流产经历的姐妹交流下,看看大家都是什么原因流产的!一起探讨总结下,避免再发生类似的情况!也给其他备孕姐妹一个参考!希望老天眷顾,可以尽快接回宝宝!

本人是有胎心翻倍好,先兆流产发展为难免流产,期间流褐色分泌物,保胎失败,药流加清宫!(工作长期对着电脑的,怀孕后继续上班的,有过一次吃药无奈人工流产经历,自己心里觉得应该就是因为这个原因,另外就是太累了)
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:44 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-05-11 18:39
<br/>加油!让我们养好身体,一起迎接健康的鸡宝宝吧!虔诚叩谢菩萨保佑我的健康二宝快来吧!
菩萨保佑!一起加油迎好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:46 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-11 18:44
<br/>菩萨保佑!一起加油迎好孕!
谢谢亲!我们的健康宝宝回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:17 | 来自疯狂造人
早期流产的话要考虑亲的身体因素噢,你以前月经准时吗?有没有血块?会不会痛经或者腰痛呢?
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:06 | 来自疯狂造人
助孕小帮手 发表于 2016-05-28 22:17

早期流产的话要考虑亲的身体因素噢,你以前月经准时吗?有没有血块?会不会痛经或者腰痛呢?
月经虽然还算准时,但是经量很少,偶尔有血块的,腰酸痛经也会的,本人身体比较虚弱的,现在中药调理中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:13 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-29 08:06

月经虽然还算准时,但是经量很少,偶尔有血块的,腰酸痛经也会的,本人身体比较虚弱的,现在中药调理中!
有血块和腰酸痛经都是典型的宫寒现象,宫寒的人不易怀孕,因为受精卵不易着床,即使怀孕了也比较容易发生流产迹象,经量少是血虚,这些都说明了楼主身体虚弱,宫寒严重
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:31 | 来自疯狂造人
助孕小帮手 发表于 2016-05-29 09:13

有血块和腰酸痛经都是典型的宫寒现象,宫寒的人不易怀孕,因为受精卵不易着床,即使怀孕了也比较容易发生流产迹象,经量少是血虚,这些都说明了楼主身体虚弱,宫寒严重
谢谢这么详细的回答,我现在在中药治疗宫寒了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:44 | 来自iPhone
一样啊,没有外因血崩11周多难免流产,大家子宫后位吗?
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s1461016312
我是子宫前卫,跟子宫位置没关系吧!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
我不去了,离太远,我们这里也有个比较好点的医生,我是山东的,据说这个医生还行,我准备周五去看
亲爱的我也是山东的。你胎停后在哪里检查的?找的哪位大夫?我刚刚被判胎停…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 心への扉
亲爱的我也是山东的。你胎停后在哪里检查的?找的哪位大夫?我刚刚被判胎停…
你可以找潍坊人民医院的付锦华,我上次是属于不小心流产,不是胎停,他们都找付锦华,他的号很难挂也
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
你可以找潍坊人民医院的付锦华,我上次是属于不小心流产,不是胎停,他们都找付锦华,他的号很难挂也
谢谢回复,你知道怎么才能挂上他的号吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 心への扉
谢谢回复,你知道怎么才能挂上他的号吗?
那就不知道了,好像可以微信关注人民医院,那上边可以挂号,但一般挂不到,他们说周几会放号,可以抢号,具体怎么样,我就不知道了,你再打听打听
点击查看全文