要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

36.8算高温么

楼主: 曦曦宝快来
来自疯狂造人 |举报
492050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36.8算高温么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-11 16:56
<br/>不着急,还早嘛,我也没什么症状,不过这两天很能睡
我17号就姨妈了 现在体温还没升 好和上个月一样 没戏了 希望你好孕呢
点击查看全文
曦曦宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
汪依洛 发表于 2016-05-11 16:57
<br/>我17号就姨妈了 现在体温还没升 好和上个月一样 没戏了 希望你好孕呢
我也17号姨妈,我看你体温挺高的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪依洛 发表于 2016-05-11 16:57
<br/>我17号就姨妈了 现在体温还没升 好和上个月一样 没戏了 希望你好孕呢
不一定的,你别那么快放弃,宝宝一定会来的
点击查看全文
曦曦宝快来 发表于 2016-05-11 16:57
<br/>我也17号姨妈,我看你体温挺高的啊。
上个月也这样的 也同样没有戏
点击查看全文
shemay 发表于 2016-05-11 16:59
<br/>不一定的,你别那么快放弃,宝宝一定会来的
但愿吧!我也就这一次机会了
点击查看全文
曦曦宝快来 (楼主)
汪依洛 发表于 2016-05-11 16:59
<br/>上个月也这样的 也同样没有戏
别这么紧张 要是特别紧张是不利于受精卵着床的呦 想办法让自己放松吧 做的其他的事情 或者出去玩玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要根据你自己的基础体温来衡量!我基础体温就偏低,平时没超过36.25!我36.75都算高温!
点击查看全文
汪依洛 发表于 2016-05-11 17:00
<br/>但愿吧!我也就这一次机会了
怎么这么说呢,我是第一次备孕,什么都不懂得,上个月同学跟我说测排卵,我才知道有那么一回事
点击查看全文
shemay 发表于 2016-05-11 17:01
<br/>怎么这么说呢,我是第一次备孕,什么都不懂得,上个月同学跟我说测排卵,我才知道有那么一回事
我备孕半年了,
点击查看全文
汪依洛 发表于 2016-05-11 17:02
<br/>我备孕半年了,
我也挺害怕的,都大龄了,感觉再拖下去真的越来越难
点击查看全文
shemay 发表于 2016-05-11 16:59
<br/>不一定的,你别那么快放弃,宝宝一定会来的
恩 我也想出去玩玩 都已经想好了25号 不管有没有 给自己放个假!备孕半年了 心好累
点击查看全文
曦曦宝快来 (楼主)
汪依洛 发表于 2016-05-11 17:04
<br/>恩 我也想出去玩玩 都已经想好了25号 不管有没有 给自己放个假!备孕半年了 心好累
才半年  不着急 我都一年了
点击查看全文
shemay 发表于 2016-05-11 17:04
<br/>我也挺害怕的,都大龄了,感觉再拖下去真的越来越难
我86年的 也拖不起了,现在就听天由命了
点击查看全文
汪依洛 发表于 2016-05-11 17:04
<br/>恩 我也想出去玩玩 都已经想好了25号 不管有没有 给自己放个假!备孕半年了 心好累
确实累,我都半个月没上班了,就是在家备孕,出去放松一下也好啊,别太紧张了
点击查看全文
曦曦宝快来 发表于 2016-05-11 17:05
<br/>才半年  不着急 我都一年了
你可去医院看看了?我妈非让我去医院 我不想去
点击查看全文
曦曦宝快来 (楼主)
汪依洛 发表于 2016-05-11 17:05
<br/>你可去医院看看了?我妈非让我去医院 我不想去
看了 内分泌失调 边吃药边要宝宝呢 促排过一次 没成功
点击查看全文
曦曦宝快来 发表于 2016-05-11 17:05
<br/>才半年  不着急 我都一年了
恩 这几天在想去什么地方呢 不管了 顺其自然
点击查看全文
曦曦宝快来 (楼主)
汪依洛 发表于 2016-05-11 17:07
<br/>恩 这几天在想去什么地方呢 不管了 顺其自然
我家刚买的房子 心思都在房子上呢 哈哈
点击查看全文
曦曦宝快来 发表于 2016-05-11 17:07
<br/>看了 内分泌失调 边吃药边要宝宝呢 促排过一次 没成功
你放松放松吧!不要管了,这样小的没来大的就搞昏了
点击查看全文
曦曦宝快来 发表于 2016-05-11 17:08
<br/>我家刚买的房子 心思都在房子上呢 哈哈
好巧 我们也才买的房子 在想办法挣钱呢 呵呵
点击查看全文