要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

4月23号姨妈5月7号排卵等开奖!

来自疯狂造人 |举报
787973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同天的谁开奖了来说一声啊给我点信心么么哒…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-15 08:49
<br/>我也测了,没看到印,明天再测,别急,我也过五六天就姨妈日了,多测几天就多测几天,没什么关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-15 09:28
<br/>
你多少号的姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7号排卵,等开奖啦
点击查看全文
你测了早早孕么?我今天测白板呐!是不是七号排卵我测早了,什么时候测合适呀
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-11 16:40
<br/>四月二十号月经七号排卵会是小猴子吗
怎么样了亲…
点击查看全文
洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-18 09:04
<br/>怎么样了亲…
我有问题来了,能帮我看看吗?你们更有经验,7号下午排卵,过二天RT痛,右下腹轻微痛,其它没有了,我十六号自己测到有灰印,十八号早上右下腹刺痛了几下后来就没出现过这现像,但一整天肚子不舒服。我见早上有情况上午十点去验血结果阴性。哎!又忙了一中午重新测早早孕和排卵试纸也有灰印耶。今早体温也波动不大,就又燃起希望测了二个牌子的早早孕。如图,我也是醉了……到底中了没中啊!二十一的姨妈日快来了。还在网上看到十天hcg验血阴性的希望都不大。哎……<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 浪花飞舞
<br/>我有问题来了,能帮我看看吗?你们更有经验,7号下午排卵,过二天RT痛,右下腹轻微痛,其它没有了,我十六 ...
<br/><br/>现在去太早了。就算验血,数值也不高,注意看看试纸有没有加深,用晨尿测。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了,开奖了吗?
点击查看全文
猴宝来了吗 发表于 2016-05-19 08:10
<br/>亲,你怎么样了,开奖了吗?
亲妈灰带一丁点粉色了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-19 11:56
<br/>亲妈灰带一丁点粉色了
我也是啊,看来咱们同步啊
点击查看全文
猴宝来了吗 发表于 2016-05-19 12:04
<br/>我也是啊,看来咱们同步啊
盼加深…加油!
点击查看全文