要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕31天,排卵第十七天,抽血数值怎么样

1950367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,两家医院不一样,不知道怎么对比,姐妹们帮我看看,把数值输入到软件里是良好。附上今天的早早孕试纸,还是没有到强阳。疯狂造人里面孕周怎么改啊亲们?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:08 | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-05-30 11:19

亲,我b超回来了。有胎芽胎心啦
哈哈,恭喜哈,我准备明天去呢,你单子给我看看哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:33 | 来自疯狂造人
苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-05-31 09:08

哈哈,恭喜哈,我准备明天去呢,你单子给我看看哈
好的,我等会拍给你看哈。你今天去了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:01 | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-06-01 14:33

好的,我等会拍给你看哈。你今天去了吗
亲我刚刚做过B超,也有胎心胎芽了,医生要我一个月以后早去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:33 | 来自疯狂造人
苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-01 16:01

亲我刚刚做过B超,也有胎心胎芽了,医生要我一个月以后早去B超
http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/3f2ab43b77e8105273ca535e1699d618419197.jpg
亲,我的b超单给你看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:56 | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-06-05 16:33

亲,我的b超单给你看
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/ede92cc6ebeec2a971fd1b9441f557f4339290.jpg
嗯嗯,我的胎芽比你大点,我要过一个月再去B超,你也是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:14 | 来自疯狂造人
苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-05 20:56

我今天再复查b超了。结果很好。我要下个月做NT了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
你现在咋就复查啦,医生不是叫你一个月以后复查啊,你现在8周吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:34 | 来自疯狂造人
苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-05 20:56

你最近胃口好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:54 | 来自疯狂造人
最近好点了,前段时间一到傍晚胃就不舒服,不过饭都是正常吃的,一次没吐过,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:12 | 来自疯狂造人
苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-06 13:25

你现在咋就复查啦,医生不是叫你一个月以后复查啊,你现在8周吧
我30号去医生说要我再复查一次b超。可能关注胎芽情况吧。结果不错。就等下个月做NT了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:14 | 来自疯狂造人
苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-06 17:54

最近好点了,前段时间一到傍晚胃就不舒服,不过饭都是正常吃的,一次没吐过,你呢
我最近开始就是傍晚一直反胃,晚上几乎吃不下,还是有勉强吃了一点点,连续两晚吃了就吐。其他天就是反胃而已。还有我便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:46 | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-06-08 12:14

我最近开始就是傍晚一直反胃,晚上几乎吃不下,还是有勉强吃了一点点,连续两晚吃了就吐。其他天就是反胃而已。还有我便秘
我吃饭还好,有时吃过难受,但是到现在没吐过,我也是便秘好严重,每天也吃水果蔬菜的,几天上一次,我们要多走走会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:00 | 来自疯狂造人
苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-08 20:46

我吃饭还好,有时吃过难受,但是到现在没吐过,我也是便秘好严重,每天也吃水果蔬菜的,几天上一次,我们要多走走会好点
我基本3天一次,而且不是说很畅通的。3个月后就要多走走了。我现在算8周多了,子宫应该在扩大,今天开始感觉腹部不太舒服,盆骨也是微酸痛。你下个月b超也是NT腹超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:26 | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-06-09 00:00

我基本3天一次,而且不是说很畅通的。3个月后就要多走走了。我现在算8周多了,子宫应该在扩大,今天开始感觉腹部不太舒服,盆骨也是微酸痛。你下个月b超也是NT腹超吗?
我跟你孕期差不多我今天八周四天了,我准备九周去做个B超,下个月5号NT,要多喝水,多揉揉肚脐,几天不上,肚子涨的好难受,对宝宝也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:44 | 来自疯狂造人
苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-09 10:26

我跟你孕期差不多我今天八周四天了,我准备九周去做个B超,下个月5号NT,要多喝水,多揉揉肚脐,几天不上,肚子涨的好难受,对宝宝也不好
这样算我们两个宝宝一样大哦!我是下个月6号NT。是啊,便秘觉得是很痛苦的。我那天有偷喝了几口绿豆沙后,貌似有点缓解。但是绿豆也是凉性所以不宜多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:41 | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-06-10 14:44

这样算我们两个宝宝一样大哦!我是下个月6号NT。是啊,便秘觉得是很痛苦的。我那天有偷喝了几口绿豆沙后,貌似有点缓解。但是绿豆也是凉性所以不宜多吃
肠胃不蠕动了好像,我这几天走了好多路,也没啥感觉,肚子实在涨就揉揉肚脐,希望有所缓解啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:45 | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-06-10 14:44

亲我今天九周去复查B超了,一切正常,等着12周NT了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 11:52
数值不错 双杠也很漂亮啊 接棒了 传我六月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 19:47 | 来自疯狂造人
苹果妈妈猴宝宝 发表于 2016-06-14 11:45

亲我今天九周去复查B超了,一切正常,等着12周NT了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/55773be388a126b1c68c7f9e1c7aa790637003.jpg
我8周复查后就没再去了。你还有在服用孕酮吗?我也是在等NT
点击查看全文