要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

老公弱精成功升级,转备孕吃的勃锐精,五子衍宗丸,维生素

楼主: s1740995812
720131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年备孕前先去查了,老公精子a+b差不多20左右,当时医生让戒烟戒酒,只说自然怀上概率不高。

戒烟大概大半年,吃这些东西一开始也不上心吃了上顿忘下顿,这样大概吃了两三个月。因为我想生猴子,过完年就有点着急,就逼着老公一顿不落吃,吃了一个多月就成功好孕了。现在把这些多出来的转掉。

一测安半定量5支80包邮,送大卫排卵试纸6支,秀儿n支剩的都给你了~

五子衍宗丸四瓶多一点,锁阳固精丸四盒多一点,85包邮

还有一盒pregnacare男女备孕,120包邮,送没吃完的男备孕一板还是两板的

江浙沪包邮

然后还有多余的排卵和早早孕试纸,棉条,这些都当传好孕了,上面那些买不买都送。不买的就自己付邮费,我就当传好孕积福报~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 14:32 | 来自疯狂造人
s1740995812 发表于 2016-05-12 14:30
<br/>是的,怀上这个月一天两顿都没落下,还有五子衍宗丸和固精锁阳丸和pregnacare,我想怀猴宝所以后面就着急了都给老公吃上了
听说勃锐精是用凉白开水,而且空腹服用是吗?有什么忌口禁忌吗?
点击查看全文
s1740995812 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:33 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-05-12 14:32
<br/>听说勃锐精是用凉白开水,而且空腹服用是吗?有什么忌口禁忌吗?
凉白开空腹喝,其他我们也没忌讳什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:35 | 来自疯狂造人
天使也掉毛啊 发表于 2016-05-12 14:32
<br/>博睿精我要
亲私信我吧好几个人在问,就两盒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 14:35 | 来自疯狂造人
s1740995812 发表于 2016-05-12 14:33
<br/>凉白开空腹喝,其他我们也没忌讳什么了
请问喝完勃锐精后,跟那个五子衍宗丸等中药间隔多久再喝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:37 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-05-12 14:35
<br/>请问喝完勃锐精后,跟那个五子衍宗丸等中药间隔多久再喝呢?
勃锐精我是早晚空腹,其他药都是饭后或者随餐吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:15 | 来自疯狂造人
亲们,勃锐精已转,其它需要的可以私信我,送好孕棉和试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:31 | 来自疯狂造人
q1446559754249 发表于 2016-05-11 16:51
<br/>你老公吃了几盒见效的,我老公a级才3%,a+b才21%,不知道吃这个有用么,哎
a+b是什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:49 | 来自疯狂造人
添弟 发表于 2016-05-12 18:31
<br/>a+b是什么意思?
亲老公有做精子检测么?这个具体百度下好了,精子有abcd级的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:12 | 来自疯狂造人
s1740995812 发表于 2016-05-12 18:49
<br/>亲老公有做精子检测么?这个具体百度下好了,精子有abcd级的
做了,弱精啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:15 | 来自疯狂造人
添弟 发表于 2016-05-12 20:12
<br/>做了,弱精啊…
应该有具体数据的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:15 | 来自疯狂造人
s1740995812 发表于 2016-05-12 20:15
<br/>应该有具体数据的
就是这样的,超级无敌弱精啊…<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
顶一下传好孕咯~
点击查看全文