要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

月经第十九天卵泡20*18 正常不?

楼主: 雷胜男
627731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4.23日,4.29结束的。然后5.9号排卵试纸测到阳,然后就去医院检测排卵,我知道去的早不会有啥好结果,今天发育到20*18。医生让明天继续监测,我觉得我要不要后天再去,万一明天没有排,又得跑一趟,憋尿憋的我难受死了,附上这三天结果

点击查看全文
雷胜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:44 | 来自疯狂造人
小猴子宝宝快来 发表于 2016-05-11 17:23
<br/>明天肯定排了,还是明天去
那就明天去看看 昨天晚上突然有好多水样白带 我还以为昨晚上排了 结果没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:46 | 来自疯狂造人
雷胜男 发表于 2016-05-11 17:44
<br/>那就明天去看看 昨天晚上突然有好多水样白带 我还以为昨晚上排了 结果没排
我今天好像也排了,试纸强阳转弱了,也有水样白带,8号测得卵泡16*12. 咱们可以一起开奖。
点击查看全文
雷胜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:19 | 来自疯狂造人
小猴子宝宝快来 发表于 2016-05-11 17:46
<br/>我今天好像也排了,试纸强阳转弱了,也有水样白带,8号测得卵泡16*12. 咱们可以一起开奖。
可是我还没有排 郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:38 | 来自疯狂造人
18到24吧,这个中间都可能排掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:49
回复 雷胜男
<br/>可是我还没有排 郁闷
<br/><br/>楼主 我25*17 周期第17到19天都是一样 不排。。。我明早请假去医院做阴超实在不行打促绒
点击查看全文
雷胜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:33 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-05-12 09:49
<br/><br/><br/>楼主 我25*17 周期第17到19天都是一样 不排。。。我明早请假去医院做阴超实在不行打促绒
我今天还没有去监测 下午去 刚刚测还是有印 我突然想起来我上个月强阳后一直都是弱阳 我怀疑我是不是卵泡不破 慢慢萎缩了 所以强阳后一直弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:45 | 来自疯狂造人
雷胜男 发表于 2016-05-12 11:33
<br/>我今天还没有去监测 下午去 刚刚测还是有印 我突然想起来我上个月强阳后一直都是弱阳 我怀疑我是不是卵泡不破 慢慢萎缩了 所以强阳后一直弱阳
我现在LH值处于45 今天我憋尿 一天专门测试纸 明天早上我去阴超 听医生建议看需不需要打针 我实在没法啦!
点击查看全文
雷胜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:05 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-05-12 11:45
<br/>我现在LH值处于45 今天我憋尿 一天专门测试纸 明天早上我去阴超 听医生建议看需不需要打针 我实在没法啦!
我这今天下午去21*18 没怎么长 你说我这九号测到强阳 到今天还没有排是不是也不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 13:13 | 来自疯狂造人
正常的,我就排卵晚
点击查看全文
雷胜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:18 | 来自疯狂造人
q1451260957704 发表于 2016-05-13 13:13
<br/>正常的,我就排卵晚
我都强阳过后第第四天 居然还没有排 也是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周1天 | 发表于 2016-5-14 14:29 | 来自疯狂造人
还没排吗?今天
点击查看全文
雷胜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:41 | 来自疯狂造人
悟空,是你吗 发表于 2016-05-14 14:29
<br/>还没排吗?今天
昨天排了 但是不知道啥时候排的 昨天晚上做的功课 我真担心是我前天下午跳绳之后卵泡破了
点击查看全文