要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我都快给整疯了

楼主: w1460124179140
来自疯狂造人 |举报
958055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第41天,月经不来。乳房胀痛
早早孕还是刺眼的白板,大姨妈各种症状都齐了,就是不来。
我都快疯了,要个孩子这么难
点击查看全文
w1460124179140 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452736369683 发表于 2016-05-14 21:00
<br/>蒽看看。你姨妈第三天了?
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460124179140 发表于 2016-05-14 23:06
<br/>嗯嗯
抽了血了等两小时结果
点击查看全文
w1452736369683 发表于 2016-05-15 12:41
<br/>抽了血了等两小时结果
我早上九点抽的,要下午四点才有结果。保佑都正常
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-15 12:51
<br/>我早上九点抽的,要下午四点才有结果。保佑都正常
嗯加油,这么慢我也做过性激素六项,早上八点抽,十点多就能拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460124179140 发表于 2016-05-14 18:48
<br/>我明天去查性激素六项
激素六项是不是要月经第3天去啊
点击查看全文
q1459896754414 发表于 2016-05-15 14:49
<br/>激素六项是不是要月经第3天去啊
是呀,我今天去验了。等会去拿结果,保佑一切正常
点击查看全文
w1452736369683 发表于 2016-05-15 14:36
<br/>嗯加油,这么慢我也做过性激素六项,早上八点抽,十点多就能拿结果
我这小医院,慢的很。<br/>等会过去拿结果,保佑一切指数正常
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-15 15:31
<br/>我这小医院,慢的很。<br/>等会过去拿结果,保佑一切指数正常
好吧。嗯一定会的
点击查看全文
w1452736369683 发表于 2016-05-15 15:32
<br/>好吧。嗯一定会的
正常,不是非常理想<br/>
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-15 16:29
<br/>正常,不是非常理想<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/f3233a4f9de6b7880c931dbc6992445b812733.jpg
,不理想为啥,我暂时没怀孕,不过医生开的药我不敢吃,没付钱走了。,怕万一怀上了
点击查看全文
w1452736369683 发表于 2016-05-15 18:53
<br/>,不理想为啥,我暂时没怀孕,不过医生开的药我不敢吃,没付钱走了。,怕万一怀上了
泌乳素有点偏高了
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-15 20:06
<br/>泌乳素有点偏高了
好吧,那可能要调理一下呢
点击查看全文
w1452736369683 发表于 2016-05-15 21:13
<br/>好吧,那可能要调理一下呢
我觉得没什么,睡眠正常点就好了
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-15 21:21
<br/>我觉得没什么,睡眠正常点就好了
嗯保持作息正常不要熬夜,我现在是肯定没怀孕的啦
点击查看全文
w1452736369683 发表于 2016-05-15 21:25
<br/>嗯保持作息正常不要熬夜,我现在是肯定没怀孕的啦
我这个月继续奋战
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-15 21:47
<br/>我这个月继续奋战
我也是我们一起加油
点击查看全文
w1452736369683 发表于 2016-05-15 21:55
<br/>我也是我们一起加油
大家一起加油,生个健康的鸡宝宝
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-17 09:30
<br/>大家一起加油,生个健康的鸡宝宝
好的
点击查看全文
w1452736369683 发表于 2016-05-17 10:34
<br/>好的
我明天去找医生开始吃药试孕了
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-17 16:06
<br/>我明天去找医生开始吃药试孕了
好的
点击查看全文