要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

激素正常,睾丸大小正常,ph偏酸性,无精,什么原因???

楼主: t1458537679429
701526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么原因?

点击查看全文
t1458537679429 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:40 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-21 21:42
<br/>不能单独靠摸,精囊腺在体内,医生没法摸到,得做直肠B超,就是把探头插入肛门
嗯,我知道精囊是需要b超的,但是输精管是可以摸的到吧?如果单纯的精囊缺如会不会导致无精呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:31 | 来自疯狂造人
t1458537679429 发表于 2016-05-22 10:40
<br/>嗯,我知道精囊是需要b超的,但是输精管是可以摸的到吧?如果单纯的精囊缺如会不会导致无精呢?
会啊,好快去检查吧。别拖了。<br/><br/>看来你是不了解精子的通道啊。<br/><br/>精子先经过输精管,然后精囊腺,然后射精管,然后排出体外。<br/><br/>你中间缺了精囊腺这一段,精子能出的去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:46 | 来自疯狂造人
t1458537679429 发表于 2016-05-21 12:39

没有精子啊,现在就是激素正常,不知道是不是梗阻?
是不是梗阻查一下就知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 22:34 | 来自疯狂造人
t1458537679429 发表于 2016-05-21 12:39

没有精子啊,现在就是激素正常,不知道是不是梗阻?
有没测精液的果糖?阴性还是阳性?好像听说判断是否梗阻  关键看这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:32 | 来自疯狂造人
w1457248205942 发表于 2016-05-23 22:34

有没测精液的果糖?阴性还是阳性?好像听说判断是否梗阻  关键看这个
还没有查这个,医生让穿刺呢,我还在考虑,不知道该不该做?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 06:01 | 来自疯狂造人
t1458537679429 发表于 2016-05-23 23:32

还没有查这个,医生让穿刺呢,我还在考虑,不知道该不该做?
查下果糖看看     看看是否梗阻的
穿刺怕多少都会对睾丸造成伤害的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:54 | 来自疯狂造人
w1457248205942 发表于 2016-05-24 06:01

查下果糖看看     看看是否梗阻的
穿刺怕多少都会对睾丸造成伤害的呢
果糖就能判断是否梗阻吗?
点击查看全文