要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6号排卵的姐妹进来,谈谈感受!

楼主: w1462442588857
518028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这几天乳头敏感,一碰就疼的姐妹?这个会不会是有戏征兆?
点击查看全文
w1462442588857 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:45 | 来自疯狂造人
不要说我瘦 发表于 2016-05-13 08:04
<br/>目前没什么症状,就是今早有点姨妈感。
我也是今天肚子有点姨妈感的痛。轻微的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:46 | 来自疯狂造人
上海的琴弦 发表于 2016-05-13 08:43
<br/>乳房胀…估计姨妈要来了…内膜8.9.~今天体温降了…明天继续测测…排卵没有测…准备下周再测…
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:47 | 来自疯狂造人
q1463063673112 发表于 2016-05-13 08:47
<br/>嗯嗯是,我也是这样,前几天也腰酸的不行,今天早晨我测了早早孕,一深一浅………我是4号排卵应该
继续监测,希望有好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:47 | 来自疯狂造人
苹果ring 发表于 2016-05-13 08:46
<br/>排卵后第一天乳头痛,接下来几天乳头不痛,但胸涨疼。以前来经前是没有症状的,我周期37-45,上个月因为通水,一直不来,吃了黄体酮,停了8天才来,也是胸痛了4天左右。这个月排卵后开始痛,本来不想套症状,可是不舒服,逼着我来想。
备孕的心酸啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:03 | 来自疯狂造人
q1463063673112 发表于 2016-05-13 08:47
<br/>嗯嗯是,我也是这样,前几天也腰酸的不行,今天早晨我测了早早孕,一深一浅………我是4号排卵应该
这么快,我6号凌晨左右排卵,昨晚是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:14 | 来自疯狂造人
同排同症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:17 | 来自疯狂造人
你们都套的什么症状?也想套可是不懂,告诉告诉我呗!!这个月排卵快要把老公榨干了,功课老勤了!现在胸部好涨,乳头就痒过一两次,腰酸的厉害!还有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 14:18 | 来自疯狂造人
腰酸,乳房胀痛,轻微的,有点麻麻的,七号排的,中午测白板,哎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:27 | 来自疯狂造人
六号排卵的 还没测 明天就到姨妈日了明天不来后天早上测
点击查看全文