要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

什么男人?孩子怎么办,无助

来自疯狂造人 |举报
1054030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝宝快6个月了,宝贝在妈妈肚里一天天变化着,每晚睡前感受到孩子很明显的胎动,让我不觉得孤单有了陪伴,也有了寄托...希望孩子有一个快乐的同年,所以取名:高兴,这也是寄托了做父母的期盼吧!……五一和宝宝回到了娘家,以前的日子在婆家,有一个很好的公婆,对我很照顾,也很好相处,心里很感激这些日子对我的照顾。我们的问题主要是和孩子爸爸的问题,在一起一年我们吵吵闹闹也动过手走过来,他是一个不愿沟通和交流的男人,话很少,家里父母说话没有威严,和老婆也很少有语言,怀了孩子没有关心,疼爱和陪伴。哪怕很晚11点没回家,都没有一个电话。夫妻做事都是有商有量的,他是没得商量,做什么事很多都是按照自己的性子。没有沟通,多说了几句就不开心几天不会和你说话,要么冷战,要么去兄弟家住,要么晚上自己打游戏,要么一个人开车出去吃饭看电影十一二点回家然后就睡客厅,要么晚上去钓鱼打黄鳝凌晨两三点回家。我们有了矛盾每次要女人主动去哄她,去道歉自己态度语气不好。他的态度才会有所转变。他父母我也说过他,但改变不大。在那个家怀个孩子感觉好孤单,毕竟自己娘家在四五百公里外,幸运有那边我还有两个朋友,她们每天下午陪我散步陪我聊天没那么空虚。每天早上我起床他还在睡觉,晚上一般他很晚回家,很少在家吃晚饭,感觉似乎没有归属感那种。我在那个家没有得到精神上的,物质上的,对孩子也没多少关爱。想到孩子出生后,带孩子指望不上,更不指望对我态度的转变,都绝望了。在家吃饭即使你坐在沙发上,他也不会问问你吃饭没,人家还怀了你的孩子呀,去超市买烟,让提件牛奶都不愿意,我说也要为了肚里孩子啊,都是凭自己心情,开心不。请问任何人都有脾气和性格,孕妇可能情绪更加容易敏感,自己有什么还不能发脾气,他不会包容你的,那样只会争吵。我知道在外要独立,自己处理好种种关系,给娘家说只会让家人担心。五一回娘妈妈过生日,他送我,开了五六个小时,父母知道在家做了晚饭,到家门前不进屋不给父母打个招呼直接就走了。我一进屋父母就坐客厅等我们,他们的期盼和高兴心情的是怄气,我也很难过,在婆家通过他对我的态度我都麻木了。我父母一直打电话也没接。(听说当晚在外面住第二天才回去的)……回来几天他没有电话信息,给他发了宝宝检查的彩超图,也没回应,婆婆妈偶尔还有信息给我关心。……之前在家一个孕妇被弄到身上有伤不想提了,眼看宝宝要出生了,担心以后的生活。8月底预产期,我妈让我在娘家生,担心重庆天气热月子没人照顾,说要临产没人在身边出人命啊。我想就这样给这男人生个孩子,你不知道生产的痛苦,没有付出孩子出生的一切你都不参与,包括孩子的洗洗这些,一个女人都应该这样,没有疼爱和爱护,就是给你生娃的吗?即使生娃你有责任感妈?对孩子教育这些要负责吗?带出你这样的男人?真的好无助,男人今年都30还小吗……宝宝,妈妈好难过!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你老公太不是男人了,到家门口他不进去怎么还有老人,早和这样男人分开吧!!以后有了孩子也是你自己管!!要是我老公这样,我立马和他离婚。我现在怀孕,都是老公做饭洗洗衣服!楼主放宽心,楼主的老公这样公婆不管吗?
点击查看全文
备孕妈咪-珠 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
aiqing521 发表于 2016-05-12 10:37
<br/>你老公太不是男人了,到家门口他不进去怎么还有老人,早和这样男人分开吧!!以后有了孩子也是你自己管!!要是我老公这样,我立马和他离婚。我现在怀孕,都是老公做饭洗洗衣服!楼主放宽心,楼主的老公这样公婆不管吗?
公婆要说他,他是幺儿,撒子都按自己性子,说不听
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你是和一个死人一起过吗?这样的男人要来干嘛?小孩生了这样的家庭也是痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
重庆哪里呀?亲,我是贵州遵义的,结婚在重庆长寿
点击查看全文
备孕妈咪-珠 (楼主)
徐钱美。 发表于 2016-05-12 14:00
<br/>重庆哪里呀?亲,我是贵州遵义的,结婚在重庆长寿
江北
点击查看全文
备孕妈咪-珠 发表于 2016-05-11 22:10
<br/>娃娃生了,在看……一直这样。也就没什么感情了,还是自己父母好,以后指望不上这种渣男
楼主我可以加你微信吗
点击查看全文
备孕妈咪-珠 发表于 2016-05-11 22:10
<br/>娃娃生了,在看……一直这样。也就没什么感情了,还是自己父母好,以后指望不上这种渣男
楼主我可以加你wx么
点击查看全文
备孕妈咪-珠 (楼主)
Vivian.g 发表于 2016-05-12 12:34
<br/>你是和一个死人一起过吗?这样的男人要来干嘛?小孩生了这样的家庭也是痛苦
差不多,没感受他有多少关心,疼爱
点击查看全文
备孕妈咪-珠 (楼主)
w1462615062682 发表于 2016-05-12 14:50
<br/>楼主我可以加你wx么
sara-620
点击查看全文
备孕妈咪-珠 (楼主)
w1462615062682 发表于 2016-05-12 14:50
<br/>楼主我可以加你wx么
加了吗
点击查看全文
备孕妈咪-珠 发表于 2016-05-12 19:23
<br/>加了吗
宝妈我刚加了,下午忙忘了
点击查看全文