要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有明年一月份预产期的孕妈妈们

楼主: s5907293527
28470161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是明年一月份的预产期妈妈进来都聊聊你们最近身体的变化吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:01 | 来自疯狂造人
明年 一月八左右 犯困这个很明显 恶心呕吐 因为前几天天气不好有导致食欲不好 呕吐 但是总体还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:04 | 来自疯狂造人
w1441184290739 发表于 2016-05-21 06:56
<br/>吃了很恶心,我的也是益玛欣,主要吃了还没啥用
你孕酮值多少?每天也是吃两次,每次三颗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:59 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2016-05-21 08:04
<br/>你孕酮值多少?每天也是吃两次,每次三颗吗?
孕酮从一开始十五掉到九多,每天空腹两颗两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:51 | 来自疯狂造人
拼“好”字 发表于 2016-05-18 14:31
<br/>我是1月22,你们有反应吗?我还没有,没去医院官方,只是用大卫早孕试纸检测的,不过加深好慢,这正常吗?我很担心也
宝妈 我们差不多时间 我的也就22、23 搞不清哪天。 亲 有试纸照片么?今天我测了比阳深但强阳浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:52 | 来自疯狂造人
希希家的麻麻 发表于 2016-05-16 23:16
<br/>来报道啦!预产期1月23
同天!亲有啥反应么?我除了胸按压疼之外毫无其他反应 。。 都不觉得是孕妇 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:59 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-05-21 14:51
<br/>宝妈 我们差不多时间 我的也就22、23 搞不清哪天。 亲 有试纸照片么?今天我测了比阳深但强阳浅
我今天测的也是这样,现在我不在家不方便传照片,晚上回去给你看照片,我到现在胸都不是很胀,只有乳头是挺的,这正常吗?口渴,尿频,腰酸,能吃,容易饿,偶尔会干呕,我都怀疑我这是怀了吗?我没去医院检查,听别人说现在去抽血不好,到50天左右时BC,胎心胎芽都能晓得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:26 | 来自疯狂造人
w1441184290739 发表于 2016-05-21 12:59
<br/>孕酮从一开始十五掉到九多,每天空腹两颗两次。
我是第一次查19多,医生让吃两次,每次三颗,我自己减成两颗了,早晚各一次,都是饭后吃的,他说一周后复查,我还没去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:37 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-05-21 14:52
<br/>同天!亲有啥反应么?我除了胸按压疼之外毫无其他反应 。。 都不觉得是孕妇 哈哈
没,我就感觉Rt疼了两天,这两天不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 02:25 | 来自疯狂造人
希希家的麻麻 发表于 2016-05-21 18:37
<br/>没,我就感觉Rt疼了两天,这两天不疼了
我也是胸疼 不过RT没感觉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 03:45 | 来自疯狂造人
拼“好”字 发表于 2016-05-21 14:59
<br/>我今天测的也是这样,现在我不在家不方便传照片,晚上回去给你看照片,我到现在胸都不是很胀,只有乳头是挺的,这正常吗?口渴,尿频,腰酸,能吃,容易饿,偶尔会干呕,我都怀疑我这是怀了吗?我没去医院检查,听别人说现在去抽血不好,到50天左右时BC,胎心胎芽都能晓得
我的是这样。。感觉都没有强阳 排后第11天 HCG45 , 第16天 639。 这翻倍会不会太快了点?!我除了胸痛没有其他的了。尿频倒是没注意,因为以前也要每晚起夜。还有什么困 腰酸 容易饿,干呕想吐什么的这些我都没有。。我在想我是不是不正常<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 07:54 | 来自疯狂造人
一嘟嘟一 发表于 2016-05-20 15:35
<br/>1月27,刚好过年那天,不知道医生在不在,会不会比较认真的处理。
我们同一天,我也是2017.1.27握手握手,加个wx吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:28 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-05-22 03:45
<br/>...
我没去验血,有时我都在怀疑自己是不是真的怀了呢,呵呵,我总是口渴,有点尿频,头晕的很,没有嗜睡,胸也不怎么痛,只是乳头挺,胸有一点痛,像肿了似的,不是特别明显,能吃的很,容易饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:43 | 来自疯狂造人
拼“好”字 发表于 2016-05-22 09:28
<br/>我没去验血,有时我都在怀疑自己是不是真的怀了呢,呵呵,我总是口渴,有点尿频,头晕的很,没有嗜睡,胸也不怎么痛,只是乳头挺,胸有一点痛,像肿了似的,不是特别明显,能吃的很,容易饿
原来你也头晕 我前几天一站起来好晕。 哈哈哈  不过如果整个孕期我们都这样轻松的话也是好事 嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:28 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-05-22 13:43
<br/>原来你也头晕 我前几天一站起来好晕。 哈哈哈  不过如果整个孕期我们都这样轻松的话也是好事 嘿嘿
我今天没测早孕加深情况,你的强阳了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:40 | 来自疯狂造人
会跳舞的宝宝 发表于 2016-05-17 07:32
<br/>我是17年1月22也是没有什么反应好担心啊!
咱俩同一天,你做过B超了吗?我想下周五去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:49 | 来自疯狂造人
我是2017年1月24号,孕前特别能睡必须睡懒觉到十点十一点,怀孕四周不管几点睡,不管几点睡,即使偶尔失眠到一两点,第二天都七八点醒。。这是为什么。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:51 | 来自疯狂造人
q1456930582721 发表于 2016-05-22 14:40
<br/>咱俩同一天,你做过B超了吗?我想下周五去
还没有我也想在等等看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:52 | 来自疯狂造人
w1463685517815 发表于 2016-05-20 12:45
<br/>咱俩一天我今天去查孕酮,121正常?
正常是小单位吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:53 | 来自疯狂造人
我要有个小中中 发表于 2016-05-19 20:39
<br/>17年,1.24号~可以一起建个群
同一天~有群吗亲?我也加进去~嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:56 | 来自疯狂造人
有木有亲偶尔会有后面靠近尾骨地方 轻微坠痛的感觉 像是吃坏肚子那种?
点击查看全文