要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低。同样的宝妈进来讨论一下

楼主: w1459238975908
来自疯狂造人 |举报
10810145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低。有没有什么食物是提高孕酮的。亲们,告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-12 21:16
<br/>一早上第一泡尿。我就不准备测了。省的我纠结,坐等生化。我也有打针的
没有对照线深,更浅。
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-12 12:45
<br/>检查了,在等结果,明天上午出结果
结果怎样啊?
点击查看全文
w1459238975908 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zhylyz 发表于 2016-05-14 09:21
<br/>结果怎样啊?
hcg值可多掉了。医生让我不用保胎了
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-14 10:01
<br/>hcg值可多掉了。医生让我不用保胎了
你有没有打针?
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-14 18:30
<br/>你有没有打针?
有,不管用了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,孕酮只有11.9hcg翻倍没问题,医生不建议保胎,说都不知道宫内宫外。保胎就是不负责任,可是还是担心啊。我还要10天才能做b 超
点击查看全文
w1456044613327 发表于 2016-05-14 19:58
<br/>我也是,孕酮只有11.9hcg翻倍没问题,医生不建议保胎,说都不知道宫内宫外。保胎就是不负责任,可是还是担心啊。我还要10天才能做b 超
翻倍好可以保的。我已经放弃了
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-14 19:49
<br/>有,不管用了
我的也不管用了...呜呜呜呜呜
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-14 19:49
<br/>有,不管用了
猴宝不来这乱七八糟的世界上受苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的更低,第一次22,第二次19,第三次14 。现在在吃黄体酮,因为孩子小,b超做不出来,等做出来打算去打针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喝豆浆,水果吃猕猴桃或橙子吧
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-15 06:21
<br/>我的也不管用了...呜呜呜呜呜
在继续努力吧
点击查看全文
w1453728360223 发表于 2016-05-15 07:34
<br/>我的更低,第一次22,第二次19,第三次14 。现在在吃黄体酮,因为孩子小,b超做不出来,等做出来打算去打针
加油
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-15 07:46
<br/>在继续努力吧
越打针流更多了
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-15 08:49
<br/>越打针流更多了
我的也是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是孕酮低  每天瞎操心穷担心 医生让我过两三天去看看  我还没去 都五六天了 打算明天看看  希望能翻倍   宝宝坚强点 跟妈妈一起努力啊
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-15 09:41
<br/>我的也是
你是县城里的吗?
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-15 18:23
<br/>你是县城里的吗?
嗯,是呢
点击查看全文
夏兜 发表于 2016-05-15 10:28
<br/>我也是孕酮低  每天瞎操心穷担心 医生让我过两三天去看看  我还没去 都五六天了 打算明天看看  希望能翻倍   宝宝坚强点 跟妈妈一起努力啊
去检查吧
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-15 18:32
<br/>嗯,是呢
我今天不打针了!呜呼哀哉!等明天b超,坐等生化了......呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文