要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

孕酮低。同样的宝妈进来讨论一下

来自疯狂造人 |举报
10763145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低。有没有什么食物是提高孕酮的。亲们,告诉我
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
食补没用的,
点击查看全文
w1459238975908 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-11 10:33
<br/>食补没用的,
我有打针和吃药的,也想食物上补一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12.97大单位,给开的黄体酮,吃一周复查
点击查看全文
s2595214760 发表于 2016-05-11 11:05
<br/>我12.97大单位,给开的黄体酮,吃一周复查
嗯嗯,偏低,我换成大单位更小了
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 11:10
<br/>嗯嗯,偏低,我换成大单位更小了
注意卧床休息吧
点击查看全文
s2595214760 发表于 2016-05-11 11:11
<br/>注意卧床休息吧
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃猕猴桃
点击查看全文
小魔叮叮 发表于 2016-05-11 11:30
<br/>吃猕猴桃
好的好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这孕酮太低了啊 六点多大单位 保胎都很困难了 隔天看下hcg翻倍
点击查看全文
w1452256316267 发表于 2016-05-11 12:25
<br/>你这孕酮太低了啊 六点多大单位 保胎都很困难了 隔天看下hcg翻倍
没办法。我也不知道怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次抽血501.1nmol/L医生都说低,打黄体酮呢
点击查看全文
w399732430 发表于 2016-05-11 12:37
<br/>我第一次抽血501.1nmol/L医生都说低,打黄体酮呢
我也打了
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 12:38
<br/>我也打了
现在翻倍不好,中午b超
点击查看全文
w399732430 发表于 2016-05-11 12:38
<br/>现在翻倍不好,中午b超
你隔几天看的翻倍。太纠结了。
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 12:39
<br/>你隔几天看的翻倍。太纠结了。
4月30日第一次停经41天,抽血7073,第二次5月2日11713.今天5月11,37103,医生说翻倍差了点
点击查看全文
w399732430 发表于 2016-05-11 12:42
<br/>4月30日第一次停经41天,抽血7073,第二次5月2日11713.今天5月11,37103,医生说翻倍差了点
嗯嗯,医生建议你怎么做?
点击查看全文
我也孕酮低,可医生说还太早,没说要保胎啥的,4月4号末次姨妈,心里还是担心,今天又去抽血了,周五拿报告,希望能好起来<br/>
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-11 13:05
<br/>我也孕酮低,可医生说还太早,没说要保胎啥的,4月4号末次姨妈,心里还是担心,今天又去抽血了,周五拿报告,希望能好起来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/f84cd6082490039291fe59c3e695b431378649.jpg
我末次9号姨妈。孕酮低,医生一般让保胎的。你有没有出血啊?
点击查看全文
吃奇异果
点击查看全文