要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

【八卦话题】#欢乐颂#就这样结束啦?我们再开桌讨论!

楼主: 播九妹
161694156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直被热捧的#欢乐颂#昨天收官啦~~剧中的很多情节都贴近现实生活,很多情节发人省醒呀,九妹在剧情中丢出几个话题,供大家捡肥皂去gst嘲笑你~哦不~是捡话题讨论去~~

话题1 #我的第一次是计划的还是即兴的#  情到浓时,奇点都要吻(zuo)下去了,却被安迪打住了!!!(求奇点心里阴影面积) 那么你的第一次是计划好的还是随性即发呢?

话题2 #五个女人一台戏#  姐妹同心,其利断金!五朵金花去谈判,就算是两条大汉又怎样!!那么~你曾经为你姐妹做过什么激动人心的事情?例如@#@¥¥#@$$吵架、甚至汉子附体~打架!!!

话题3 #重男轻女多可怕#   剧中的胜美妈是典型的“重男轻女癌”呀,穷女不穷男这是什么思想?樊胜美都拿她没辙了!!你的家庭也会有重男轻女的现象吗??如果换成你作父母,你会不会也会掉进重男轻女的深坑中?

话题 #安迪的结局#    对于安迪的爱情,奇点的态度是:总在提醒安迪,你不正常,但是我可以等,我可以改变你,我可以怎么怎么对你。   小包总态度是:你有病?谁他妈的没几个毛病,在我这不算什么,你就是我爱的人!最后,安迪竟然与奇点分手了,和小包玩耍去了~~那么, 你得到的爱情和你理想中的爱情差多远?现实与理想会相差很远吗? 

来来来~~上面的4个话题,姐妹们一起开锅讨论吧~~~~

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-11 13:19
回复 奔跑吧女汉纸
<br/>你的第一次估计在1997年,那是一个春天~~~不小心暴露了你的年龄~骚瑞
<br/><br/>种哥的心理阴影面积占了半边天!!!em12哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:29 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-05-11 13:14
<br/>没有竞争就没有伤害
哈哈哈哈哈哈,有伤害的,我为我妹,小时候不知道挨多少打,现在还跟我挣东西,我妈给我一只猪蹄,得给她两只,不然跟我妈吵,成天给我妈气受,用我妈的话说,我妹是来讨债的,呜呜…
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:41
回复 奔跑吧女汉纸
<br/>细节只能用四个字来表达“不可描述”~~~
<br/><br/>怎么感觉很知乎体呢,哈哈哈,今天遇到一不可描述的姐妹,想听一下她说的不可描述的第一次啪啪啪细节,结果她说太不可描述,以致不可描述~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:51 | 来自疯狂造人
第一次,在完美没准备好,
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-11 13:56
回复 让校灿蓝
<br/>第一次,在完美没准备好,
<br/><br/>那第二次准备好了吗??【邪恶脸】
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:27 | 来自疯狂造人
为了欢乐颂,我看完了三季小说版的,觉得小说最后的结局还是可以的呢
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-11 15:02 | 来自疯狂造人
烟火幸福ing 发表于 2016-05-11 14:27
<br/>为了欢乐颂,我看完了三季小说版的,觉得小说最后的结局还是可以的呢
据说欢乐颂要出第二季电视版了喔,到时候又可以追了,哈哈哈^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:04 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-05-11 15:02
<br/>据说欢乐颂要出第二季电视版了喔,到时候又可以追了,哈哈哈^_^
哈哈,那是,电视机就这样子结局多没意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:13 | 来自疯狂造人
我爸妈就是翻版繁盛美父母!爸妈不在一起十几年,家里大大小小的事情都是我来做,从来没人念过我的好,我爸妈只知道管我要钱,高中还没毕业就要我去打工赚钱扶持家里,现在结婚了,我爸有了新家庭叫我扶持我弟弟上大学,我妈一直没上过班 自然没有钱 天天找我哭穷!这么十多年我也算是熬过来了,现在和老公做点小生意 我爸妈更是变本加厉吃我们喝我们住我们. 过年我老公给爸妈了一个红包  结果把我爸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:15 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-11 15:13
<br/>我爸妈就是翻版繁盛美父母!爸妈不在一起十几年,家里大大小小的事情都是我来做,从来没人念过我的好,我爸妈只知道管我要钱,高中还没毕业就要我去打工赚钱扶持家里,现在结婚了,我爸有了新家庭叫我扶持我弟弟上大学,我妈一直没上过班 自然没有钱 天天找我哭穷!这么十多年我也算是熬过来了,现在和老公做点小生意 我爸妈更是变本加厉吃我们喝我们住我们. 过年我老公给爸妈了一个红包  结果把我爸
结果我爸爸把红包拿走了 我妈妈大年初一就翻脸,家里还有客人一点不给留面子!我真的是恨死了!跟我老公商量以后房子给他们住 我们自己出去租房。有这种父母真是可悲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:23 | 来自疯狂造人
不过瘾,明年还有第二季
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-5-11 15:34
回复 @轻巧的风
<br/>不信,去验个身再来,哈哈哈哈哈哈!
<br/><br/>大妹子,请问我应该去哪里验身才好呀,种哥真不知道还有这种机构哈
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-5-11 15:35
回复 张张的宝宝贝
<br/>I. Need. AV
<br/><br/>哈哈哈,还是宝贝懂我O(∩_∩)O
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-5-11 15:36
回复 奔跑吧女汉纸
<br/>你的第一次估计在1997年,那是一个春天~~~不小心暴露了你的年龄~骚瑞
<br/><br/>- 。-    1997年我还在读幼儿园,嘿嘿
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-5-11 15:37
回复 烟火幸福ing
<br/>为了欢乐颂,我看完了三季小说版的,觉得小说最后的结局还是可以的呢
<br/><br/>好多小说原版的都还不错,拍成剧就不好了,不过这部还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:39 | 来自疯狂造人
播种哥 发表于 2016-05-11 15:37
<br/><br/><br/>好多小说原版的都还不错,拍成剧就不好了,不过这部还行
对啊,觉得人物情感把握都蛮好,而且演技颜值也都棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 15:56 | 来自疯狂造人
小包总太有范了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 16:05 | 来自疯狂造人
欢乐颂演的真是现实,各个阶层的生活,真的,我感觉到了人真的天生就是不公平的,智商也好,家庭也罢,不过过好自己的生活,努力就好,不会盲目羡慕别人的生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 17:33 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-05-11 13:56
<br/><br/><br/>那第二次准备好了吗??【邪恶脸】
准备好了宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:46
回复 播九妹
<br/>据说欢乐颂要出第二季电视版了喔,到时候又可以追了,哈哈哈^_^
<br/><br/>还要等到明年才有得看
点击查看全文