要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

【八卦话题】#欢乐颂#就这样结束啦?我们再开桌讨论!

161659156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直被热捧的#欢乐颂#昨天收官啦~~剧中的很多情节都贴近现实生活,很多情节发人省醒呀,九妹在剧情中丢出几个话题,供大家捡肥皂去gst嘲笑你~哦不~是捡话题讨论去~~

话题1 #我的第一次是计划的还是即兴的#  情到浓时,奇点都要吻(zuo)下去了,却被安迪打住了!!!(求奇点心里阴影面积) 那么你的第一次是计划好的还是随性即发呢?

话题2 #五个女人一台戏#  姐妹同心,其利断金!五朵金花去谈判,就算是两条大汉又怎样!!那么~你曾经为你姐妹做过什么激动人心的事情?例如@#@¥¥#@$$吵架、甚至汉子附体~打架!!!

话题3 #重男轻女多可怕#   剧中的胜美妈是典型的“重男轻女癌”呀,穷女不穷男这是什么思想?樊胜美都拿她没辙了!!你的家庭也会有重男轻女的现象吗??如果换成你作父母,你会不会也会掉进重男轻女的深坑中?

话题 #安迪的结局#    对于安迪的爱情,奇点的态度是:总在提醒安迪,你不正常,但是我可以等,我可以改变你,我可以怎么怎么对你。   小包总态度是:你有病?谁他妈的没几个毛病,在我这不算什么,你就是我爱的人!最后,安迪竟然与奇点分手了,和小包玩耍去了~~那么, 你得到的爱情和你理想中的爱情差多远?现实与理想会相差很远吗? 

来来来~~上面的4个话题,姐妹们一起开锅讨论吧~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:49 | 来自疯狂造人
要是我爹妈跟樊胜美的一样,我断绝来往,离家出走,不过最后好像又变好了,还是蛮欣慰的,乖巧的关关最后没找到另一半,有些失望,其他都还好啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-11 11:55
回复 @轻巧的风
<br/>要是我爹妈跟樊胜美的一样,我断绝来往,离家出走,不过最后好像又变好了,还是蛮欣慰的,乖巧的关关最后没 ...
<br/><br/>是呀 ,要是遇到这么严重的重男轻女的母亲真的是很头疼,又要去孝顺她,但是心理又觉得不好受!!
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-5-11 11:57
噢,我的天,我的第一次还在,还没计划好怎么来,九妹快来拯救我把,我是大龄青年需要安慰呀gst发工资啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:58 | 来自疯狂造人
#我的第一次是计划的还是即兴的#哈哈,我比较保守,都是计划来的。哈哈哈哈,应该不止我一个是这样的吧
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-11 12:00
回复 播种哥
<br/>噢,我的天,我的第一次还在,还没计划好怎么来,九妹快来拯救我把,我是大龄青年需要安慰呀[:gst发工资啦: ...
<br/><br/>呵呵,这种话谁信呐!!姐妹们一起调戏种哥,他的棋子下太大了!!
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:02
回复 Hayhay
<br/>#我的第一次是计划的还是即兴的#哈哈,我比较保守,都是计划来的。哈哈哈哈,应该不止我一个是这样的吧 ...
<br/><br/>不行不行,这样的回复不OK,我们要听细节细节细节em09~~~~~哈哈哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:03 | 来自疯狂造人
播种哥 发表于 2016-05-11 11:57
<br/>噢,我的天,我的第一次还在,还没计划好怎么来,九妹快来拯救我把,我是大龄青年需要安慰呀
呵呵~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:04 | 来自疯狂造人
没有什么理不理想的爱情,既然选择了就是理想的。我把老婆当做理想的了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-05-11 11:55
<br/><br/><br/>是呀 ,要是遇到这么严重的重男轻女的母亲真的是很头疼,又要去孝顺她,但是心理又觉得不好受!!
哈哈,觉得自己太幸福了,家里两个女儿,又是农村,我爸妈还是把我捧在手心里长大,我以后要加倍对他们好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:36 | 来自疯狂造人
<br/>噢,我的天,我的第一次还在,还没计划好怎么来,九妹快来拯救我把,我是大龄青年需要安慰呀
不信,去验个身再来,哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
I. Need. AV
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 12:58 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2016-05-11 12:02
<br/><br/><br/>不行不行,这样的回复不OK,我们要听细节细节细节~~~~~哈哈哈哈。
细节只能用四个字来表达“不可描述”~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:02 | 来自疯狂造人
你的第一次估计在1997年,那是一个春天~~~不小心暴露了你的年龄~骚瑞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:14 | 来自疯狂造人
没有看到!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:14 | 来自疯狂造人
@轻巧的风 发表于 2016-05-11 12:35
<br/>哈哈,觉得自己太幸福了,家里两个女儿,又是农村,我爸妈还是把我捧在手心里长大,我以后要加倍对他们好!
没有竞争就没有伤害
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-11 13:15
回复 造造哥
<br/>不行不行,这样的回复不OK,我们要听细节细节细节~~~~~哈哈哈哈。
<br/><br/>淫家都说了保守了,造哥你酱样子会吓坏宝宝哒!哈哈哈哈哈em12
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-11 13:16
回复 s2181261922
<br/>没有什么理不理想的爱情,既然选择了就是理想的。我把老婆当做理想的了! ...
<br/><br/>说的太好了,你老婆好幸福!!!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-11 13:17
回复 @轻巧的风
<br/>哈哈,觉得自己太幸福了,家里两个女儿,又是农村,我爸妈还是把我捧在手心里长大,我以后要加倍对他们好! ...
<br/><br/>多么美好的一家呀~~嗯嗯,学会感恩反哺很重要!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-11 13:18
回复 张张的宝宝贝
<br/>I. Need. AV
<br/><br/>哈哈哈,大写的污!!这个调戏我给100分!!
点击查看全文