要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

奇怪了卵子呢、飞走了么

楼主: q1461026863627
660633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家请帮我看一,我是8号早上测卵泡16×13,9号下午去测18×15医生说长的很好要等长到20,叫我过二天再去、可是10号中午测排卵试纸变成弱的了难道还没成熟就排了么?还有我的体温一直是这样的,(图)
点击查看全文
q1461026863627 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:06 | 来自疯狂造人
天黑要回家 发表于 2016-05-14 18:03
<br/>前天中午是18x16.医生说随时会排,所以昨天早上九点多又去了,但是已经没了。因为之前都有积液了所以也没法通过积液确定到底是排了还是萎缩了,郁闷
跟我一样应该是排了,怎么我这边医生说还要等啊,说要长到20才成熟,晚上回去都没同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:11 | 来自疯狂造人
天黑要回家 发表于 2016-05-14 18:04
<br/>嗯,只好耐心等等。祝我们都赶紧好孕,备孕太累人了。我这个月去医院的次数比前二十几年加起来的次数都要多
嗯嗯放松心情,呵呵现在看到大肚子和小宝宝都会多看二眼,入魔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:25 | 来自疯狂造人
q1461026863627 发表于 2016-05-14 18:11
<br/>嗯嗯放松心情,呵呵现在看到大肚子和小宝宝都会多看二眼,入魔了
哈哈,是的,路上孕妇或者抱小婴儿的心里那个羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:20 | 来自疯狂造人
我今天也在想我的卵泡是不是飞了呢?月经第十五天监测到右侧有1.4*1.4优势卵泡,第十七天这个不见了,左边有一个1.1*1.1的。好郁闷,医生说继续监测,郁闷呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:22 | 来自疯狂造人
天黑要回家 发表于 2016-05-14 18:03
<br/>前天中午是18x16.医生说随时会排,所以昨天早上九点多又去了,但是已经没了。因为之前都有积液了所以也没法通过积液确定到底是排了还是萎缩了,郁闷
有积液说明什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:36 | 来自疯狂造人
小丽1977 发表于 2016-05-14 19:20
<br/>我今天也在想我的卵泡是不是飞了呢?月经第十五天监测到右侧有1.4*1.4优势卵泡,第十七天这个不见了,左边有一个1.1*1.1的。好郁闷,医生说继续监测,郁闷呀
别多想不是还有一个卵泡么,继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:49 | 来自疯狂造人
小丽1977 发表于 2016-05-14 19:22
<br/>有积液说明什么?
一般来说如果原来有大卵泡突然不见了,又有少量盆腔积液就是排卵了。卵子排出卵泡破裂会有一丁点液体会流到盆腔,大概是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:11 | 来自疯狂造人
天黑要回家 发表于 2016-05-14 19:49
<br/>一般来说如果原来有大卵泡突然不见了,又有少量盆腔积液就是排卵了。卵子排出卵泡破裂会有一丁点液体会流到盆腔,大概是这样
知道了,今天老公不在家,只有明天找时间同房了。谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:13 | 来自疯狂造人
q1461026863627 发表于 2016-05-14 19:36
<br/>别多想不是还有一个卵泡么,继续监测
是的,隔天继续监测。看来这个月希望不大,月经周期30天很准时的。末次月经四月二十八
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:26 | 来自疯狂造人
小丽1977 发表于 2016-05-14 20:13
<br/>是的,隔天继续监测。看来这个月希望不大,月经周期30天很准时的。末次月经四月二十八
亲,我的末次也是28号,但我周期有31天。我第14天去监测就有18*14.不放心所以一天去一次,第三次去看就没了。你那个有没可能去突然长大排了呀?医生有没有说什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:27 | 来自疯狂造人
q1461026863627 发表于 2016-05-14 18:06
<br/>跟我一样应该是排了,怎么我这边医生说还要等啊,说要长到20才成熟,晚上回去都没同房
我这的医生说的是18就随时可能排,已经成熟了。我在想仪器可能也会有点误差呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:35 | 来自疯狂造人
天黑要回家 发表于 2016-05-14 20:26
<br/>亲,我的末次也是28号,但我周期有31天。我第14天去监测就有18*14.不放心所以一天去一次,第三次去看就没了。你那个有没可能去突然长大排了呀?医生有没有说什么?
医生说萎缩了,我感觉不可能,排卵试纸都没有转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:38 | 来自疯狂造人
小丽1977 发表于 2016-05-14 20:35
<br/>医生说萎缩了,我感觉不可能,排卵试纸都没有转弱
你继续监测那个小的,试纸没转弱这个应该也很快成熟呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:07 | 来自疯狂造人
天黑要回家 发表于 2016-05-14 20:26
<br/>亲,我的末次也是28号,但我周期有31天。我第14天去监测就有18*14.不放心所以一天去一次,第三次去看就没了。你那个有没可能去突然长大排了呀?医生有没有说什么?
是呀,监测几次看看
点击查看全文