要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻我还能继续吗?

楼主: w1436537191832
1145140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年多了,不温不火其实对我挺好,因为一些小原因冷战,我出去旅游了,在旅游的途中我们和好了,我给他买了很多衣服和两双鞋子回来,鞋子买小了,他穿不了就当着我的面把鞋子使劲扔在客厅一脸不耐烦的说:麻烦你以后不要给我买东西,我自己会买,然后晚上去睡觉的时候我睡主卧他就睡次卧,我去次卧找他他就马上跑到主卧,我心里太难受了就缠着他叫他说清楚到底什么意思,他说他只是单纯想分开睡下,我当时真的很难过,是他说想我我才回来的结果回来他这样对我,我也不知道怎么吵起来的就顺手删了他两个耳光,结果他突然就开始暴打我,你们可以想象一个一个男人打女人的场景,这是他第一次打我,打完他就跑出去了,我很迷茫不知道这样的婚姻到底还能不能继续?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:56 | 来自疯狂造人
w1436537191832 发表于 2016-05-11 08:49
<br/>其实我现在真的内心很迷茫才会发这个帖子看看大家的想法的
如果你想继续维持好这段婚姻,你有做过努力吗?好男人是好女人调教出来的,你做过什么了吗?多跟老公互动,相处,开心点,积极点,慢慢感化感动他,该温柔时就温柔。该强势时就强势。不能说遇到问题就跑出去,回来后问题还是没解决,多跟老公表达下自己的想法,让他知道你要什么,你需要什么,你只是一个女人,一个需要男人保护的女人
点击查看全文
w1436537191832 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:57 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-05-11 08:56
<br/>他只要没有朝三暮四的这种原则问题 看看你俩以后怎么发现吧!要是想好好发展他真的需要成长。
确实没有哪些问题,说白了真的他就像孩子一样,我不知道这样等他长大他要等到什么时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:13 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-11 08:56
<br/>如果你想继续维持好这段婚姻,你有做过努力吗?好男人是好女人调教出来的,你做过什么了吗?多跟老公互动,相处,开心点,积极点,慢慢感化感动他,该温柔时就温柔。该强势时就强势。不能说遇到问题就跑出去,回来后问题还是没解决,多跟老公表达下自己的想法,让他知道你要什么,你需要什么,你只是一个女人,一个需要男人保护的女人
你说好男人是好女人调教出来的,那么好女人呢?婚前不抽烟不喝酒不说脏话的我变成什么了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:22 | 来自疯狂造人
这男人不能留。根本就不爱你,而且还家暴。<br/>女人打男人跟男人打女人根本就不可同日而语。你看youtube上那些社会实验视频,女人当街打男人,路人都不管的;男人当街打女人,周围立刻有人来把男人按地下。<br/>买鞋不合适也要发脾气,还不在一屋睡,你主动示好他还不领情。这才结婚一年多,结婚二十年感情也不至于淡到这个地步。<br/>说来惭愧,我以前年轻气盛的时候也没少打老公,他可一指头都没还过手。男人劲太大了,我打半天他,他只是皮肤红一点而已。而他有时候过个马路着急把我胳膊一拽,过一会儿就淤青一块……这要还手打我,我还有命在吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:50 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-05-11 09:50
<br/>打人不打脸,骂人不揭短,我跟我老公吵架我会打他的手之类的,我性子也急,但不会打他耳光,我们没有隔夜仇,吵完架第二天都忘记了,更不会分开睡,就算我跑到别的房间睡他也会把我抱回去不会让我一个人睡,
我和他都是他一生气就跑到次卧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:13 | 来自疯狂造人
w1436537191832 发表于 2016-05-11 09:13
<br/>你说好男人是好女人调教出来的,那么好女人呢?婚前不抽烟不喝酒不说脏话的我变成什么了?
好女人也是好男人宠出来的,所以说,大家都有些问题,但是如果有一方愿意去改变,去引导,前提是大家还爱着对方。还是有感情的,我相信是可以改变的,加油吧,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:15
回复 w1436537191832
<br/>我知道我先打人是不对的,可是他只要一不开心马上摆脸色而且动不动就说离婚,然后每次和好又对我说都是气话 ...
<br/><br/>夫妻之前本来就需要磨合,我老公以前也是,一吵架就分房睡,或者叫我回娘家,但是没有说过离婚,再每一次和好时候,我都和他沟通,虽然现在变好了很多,但是偶尔还是会这样,我没有也别计较,因为我老公平时对我很好的,人有缺点和优点的,以前没有孩子,吵架会多了,现在有了孩子,夫妻感情会跟着变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:35 | 来自疯狂造人
我和老公吵架从来没扇过他,吵得厉害了就推他或者打他身上,夫妻俩感情再好有些事也不能做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 11:49
我和老公吵架,很多时候都是我先不说话的,因为我没有他嗓门大!然后他也会消停,如果我实在生气了就会晾他一两天,然后再找机会说起导致我们吵架的事情,阐述自己的观点,最后再撒个娇,到这时他基本不会再跟我吵了,事情就完了。两人从没动过手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:50 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-05-11 11:49
<br/>我和老公吵架,很多时候都是我先不说话的,因为我没有他嗓门大!然后他也会消停,如果我实在生气了就会晾他一两天,然后再找机会说起导致我们吵架的事情,阐述自己的观点,最后再撒个娇,到这时他基本不会再跟我吵了,事情就完了。两人从没动过手。
可是双方已经动手了该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:41 | 来自疯狂造人
w1436537191832 发表于 2016-05-11 08:11
<br/>我知道我先打人是不对的,可是他只要一不开心马上摆脸色而且动不动就说离婚,然后每次和好又对我说都是气话,而且一不开心马上分房睡,我能怎么办?昨天我也是气急败坏才会忍不住打的!
和我们男人差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:42 | 来自疯狂造人
备孕妈咪-珠 发表于 2016-05-11 12:41
<br/>和我们男人差不多
那你是怎么做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:43 | 来自疯狂造人
w1436537191832 发表于 2016-05-11 12:42
<br/>那你是怎么做的?
现在五一回娘家了,生了娃,再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:43 | 来自疯狂造人
备孕妈咪-珠 发表于 2016-05-11 12:43
<br/>现在五一回娘家了,生了娃,再说。
嗯呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:42 | 来自iPhone
气疯了,我有时也不给老公脸面的打他,他也是恶狠狠的看着我,我估计他反击的话我也吃不消,好在他只是气跑了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:44 | 来自疯狂造人
我的小宝最乖 发表于 2016-05-11 18:42
<br/>气疯了,我有时也不给老公脸面的打他,他也是恶狠狠的看着我,我估计他反击的话我也吃不消,好在他只是气跑了!
最起码你老公能忍,可是我老公却反击了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:59 | 来自Android
感觉你老公不太成熟一方面另一方面你老公你对很不满可能在忍!你们多沟通!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:02 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2016-05-11 18:59
<br/>感觉你老公不太成熟一方面另一方面你老公你对很不满可能在忍!你们多沟通!
嗯呢,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:41 | 来自iPhone
可能最主要的问题不是打架,更不是谁先动手…从你们结婚一年就常吵架、分房睡,可能最关键的还是你们的沟通和相处有问题,究其根本-----你们是否性格不合?你应该仔细思考,你们的症结在哪里?勉强下去生了孩子会否改变?会否幸福?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 08:58 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-11 08:01
<br/>我看完就想呵呵,都说男人家暴就是罪大恶极,那女人先动手就应该了?小打小闹无伤大雅,两个耳光下去哪个姐妹敢拍胸脯担保自己老公会笑嘻嘻的问手疼不疼?不过他的反应是暴打你,我不知道下一次的暴打是什么时候。每个人心里都会有底线,如果是我,首先我不会动手打我老公,其次,如果他打我,我肯定选择结束婚姻。
女的能有多大劲,我老公惹急了我我也会打他,他不会还手,笑眯眯的,如果男的不能忍受自己的老婆,我只能呵呵了
点击查看全文