要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻我还能继续吗?

1142840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年多了,不温不火其实对我挺好,因为一些小原因冷战,我出去旅游了,在旅游的途中我们和好了,我给他买了很多衣服和两双鞋子回来,鞋子买小了,他穿不了就当着我的面把鞋子使劲扔在客厅一脸不耐烦的说:麻烦你以后不要给我买东西,我自己会买,然后晚上去睡觉的时候我睡主卧他就睡次卧,我去次卧找他他就马上跑到主卧,我心里太难受了就缠着他叫他说清楚到底什么意思,他说他只是单纯想分开睡下,我当时真的很难过,是他说想我我才回来的结果回来他这样对我,我也不知道怎么吵起来的就顺手删了他两个耳光,结果他突然就开始暴打我,你们可以想象一个一个男人打女人的场景,这是他第一次打我,打完他就跑出去了,我很迷茫不知道这样的婚姻到底还能不能继续?

最佳答案

最爱迪小宝 查看完整内容

我看完就想呵呵,都说男人家暴就是罪大恶极,那女人先动手就应该了?小打小闹无伤大雅,两个耳光下去哪个姐妹敢拍胸脯担保自己老公会笑嘻嘻的问手疼不疼?不过他的反应是暴打你,我不知道下一次的暴打是什么时候。每个人心里都会有底线,如果是我,首先我不会动手打我老公,其次,如果他打我,我肯定选择结束婚姻。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:44 | 来自iPhone
我看完就想呵呵,都说男人家暴就是罪大恶极,那女人先动手就应该了?小打小闹无伤大雅,两个耳光下去哪个姐妹敢拍胸脯担保自己老公会笑嘻嘻的问手疼不疼?不过他的反应是暴打你,我不知道下一次的暴打是什么时候。每个人心里都会有底线,如果是我,首先我不会动手打我老公,其次,如果他打我,我肯定选择结束婚姻。
点击查看全文
w1436537191832 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:03 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-11 08:01
<br/>我看完就想呵呵,都说男人家暴就是罪大恶极,那女人先动手就应该了?小打小闹无伤大雅,两个耳光下去哪个姐妹敢拍胸脯担保自己老公会笑嘻嘻的问手疼不疼?不过他的反应是暴打你,我不知道下一次的暴打是什么时候。每个人心里都会有底线,如果是我,首先我不会动手打我老公,其次,如果他打我,我肯定选择结束婚姻。
我也是吵架吵得气急之下才打的,但是我没想到接下来会打得那么狠,我也想离婚了,只是我占时真的不知道离婚后我该去哪里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:08 | 来自疯狂造人
难道你就不检讨一下?自己动手打人先?不能总因为自己是女人就可以打人啊,人忍耐有限的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:11 | 来自疯狂造人
你说你是气急才打人,那你老公也是气急了打那么重手,你有理由,他就不能有理由?一个巴掌拍不响,反正双方有问题,夫妻之间会有矛盾,动手先的就是错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:11 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-05-11 08:08
<br/>难道你就不检讨一下?自己动手打人先?不能总因为自己是女人就可以打人啊,人忍耐有限的
我知道我先打人是不对的,可是他只要一不开心马上摆脸色而且动不动就说离婚,然后每次和好又对我说都是气话,而且一不开心马上分房睡,我能怎么办?昨天我也是气急败坏才会忍不住打的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:22 | 来自iPhone
w1436537191832 发表于 2016-05-11 08:03
<br/>我也是吵架吵得气急之下才打的,但是我没想到接下来会打得那么狠,我也想离婚了,只是我占时真的不知道离婚后我该去哪里?
两个人走到一起不容易,要分开也不是那么随意就能决定的。这个事情,等两个人都冷静一下,你先跟你老公道个歉,毕竟是你先动手的,看他什么反应,如果他也觉得自己有错,那两个人就好好谈谈,把一些心结打开,如果他觉得自己完全没有问题,那你们的婚姻的存续意义就值得商榷了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:28 | 来自疯狂造人
我跟我老公打过架,我也是很生气第一次打他,狠狠打了他两个耳光,他看我太激动就用手用力按着我,没有还手,第二天他告诉我闺密说:昨晚某某疯了打了我两个耳光,把我打蒙了!不管男的打女的还是女的打男的都不对,但是男的打女的我是绝对容忍不了的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:29 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-11 08:22
<br/>两个人走到一起不容易,要分开也不是那么随意就能决定的。这个事情,等两个人都冷静一下,你先跟你老公道个歉,毕竟是你先动手的,看他什么反应,如果他也觉得自己有错,那两个人就好好谈谈,把一些心结打开,如果他觉得自己完全没有问题,那你们的婚姻的存续意义就值得商榷了。
结婚快两年了,流产两次,我能怀孕就是保不住我心里压力很大,不然他对我冷暴力我不会反击那么大,我是真的无助!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:29 | 来自疯狂造人
就算女的先动手的,男的也不应该还手!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:30 | 来自疯狂造人
大帆帆帆 发表于 2016-05-11 08:28
<br/>我跟我老公打过架,我也是很生气第一次打他,狠狠打了他两个耳光,他看我太激动就用手用力按着我,没有还手,第二天他告诉我闺密说:昨晚某某疯了打了我两个耳光,把我打蒙了!不管男的打女的还是女的打男的都不对,但是男的打女的我是绝对容忍不了的!
你老公真好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:39 | 来自疯狂造人
感觉你还是挺珍惜这个婚姻的 你做的都没错 就是动手打他脸错了 你打他别的地方不管多大劲都比打脸强<br/>你老公太小气了<br/>气性太大了吧!<br/>还主动跟你分房睡<br/>你这么给他台阶下 <br/>他反倒不领情<br/>你打他也是被逼无奈吧<br/>可是我觉得你老公好像心里在忍你什么<br/>然后就一口气爆发了<br/>你俩如果不想离婚的话可以去看看心理医生疏导一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:46 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-05-11 08:39
<br/>感觉你还是挺珍惜这个婚姻的 你做的都没错 就是动手打他脸错了 你打他别的地方不管多大劲都比打脸强<br/>你老公太小气了<br/>气性太大了吧!<br/>还主动跟你分房睡<br/>你这么给他台阶下 <br/>他反倒不领情<br/>你打他也是被逼无奈吧<br/>可是我觉得你老公好像心里在忍你什么<br/>然后就一口气爆发了<br/>你俩如果不想离婚的话可以去看看心理医生疏导一下
你是说他可能心理有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:48 | 来自疯狂造人
主要看自己,2个人在一起开心快乐幸福的就一起过,如果在一起流泪的日子比开心的日子还要多,就没有意义了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:48 | 来自疯狂造人
w1436537191832 发表于 2016-05-11 08:46
<br/>你是说他可能心理有问题吗?
是的!这么小气这么暴力!他心里需要疏导。你平时要心平气和的慢慢往好的方向多引导他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:49 | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-11 08:48
<br/>主要看自己,2个人在一起开心快乐幸福的就一起过,如果在一起流泪的日子比开心的日子还要多,就没有意义了
其实我现在真的内心很迷茫才会发这个帖子看看大家的想法的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:52 | 来自iPhone
w1436537191832 发表于 2016-05-11 08:29
<br/>结婚快两年了,流产两次,我能怀孕就是保不住我心里压力很大,不然他对我冷暴力我不会反击那么大,我是真的无助!
怀孕生孩子在我看来是最让我匪夷所思的事情,一颗精子一粒卵子就长啊长的长成了一个小孩,这中间的奥秘不是简单的说是你的问题还是我的问题,应该要去做详细的检查,有病就治,如果两个耳光一顿暴打就能解决那医院生殖科都可以关门了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:53 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-05-11 08:52
<br/>怀孕生孩子在我看来是最让我匪夷所思的事情,一颗精子一粒卵子就长啊长的长成了一个小孩,这中间的奥秘不是简单的说是你的问题还是我的问题,应该要去做详细的检查,有病就治,如果两个耳光一顿暴打就能解决那医院生殖科都可以关门了。
嗯呢,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-05-11 08:48
<br/>是的!这么小气这么暴力!他心里需要疏导。你平时要心平气和的慢慢往好的方向多引导他
其实不瞒你说,很多时候我觉得他像个小孩子,所以每次吵架都是我主动和好的,可是昨天我真的有精疲力竭的感觉,我可能真的太累了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:56 | 来自疯狂造人
w1436537191832 发表于 2016-05-11 08:54
<br/>其实不瞒你说,很多时候我觉得他像个小孩子,所以每次吵架都是我主动和好的,可是昨天我真的有精疲力竭的感觉,我可能真的太累了!
他只要没有朝三暮四的这种原则问题 看看你俩以后怎么发现吧!要是想好好发展他真的需要成长。
点击查看全文