要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5.1排卵的有测出来的吗?

来自疯狂造人 |举报
1158342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天早上和今天早上的验孕棒,我拆了看的,肉眼看到线了。不知道照片能不能看出来,姐妹们帮我看看吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-11 09:24
<br/>高ོ温ོ第ོ九天ོ 怎ོ么ོ着ོ床ོ降ོ温ོ没ོ看ོ出ོ来ོ 降ོ多ོ少ོ才ོ算ོ着ོ床ོ了ོ啊ོ
你高温第六天那个降温还不明显啊好多人并没有明显变化的你这个够明显了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-11 10:13
<br/>你高温第六天那个降温还不明显啊好多人并没有明显变化的你这个够明显了
但愿都好孕吧!!!昨晚做梦还梦见一条大蛇 跟着我 还有两条小蛇 吓人
点击查看全文
一号排卵,我才高温5天,今天测早孕,大白板。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
风轻云淡刘墨林 发表于 2016-05-11 08:53
<br/>没测过,我一年前意外怀过一个,情况不太好,有流产迹象,朋友是医生不建议要,所以40天的时候流了,朋友说既然那次能怀,应该没问题,不用查
好可惜。那你朋友没说流产原因么?感觉人家都是排卵后体温立马就升上来了,闹不清楚咱们是怎么回事。<br/>祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-11 12:26
<br/>但愿都好孕吧!!!昨晚做梦还梦见一条大蛇 跟着我 还有两条小蛇 吓人
听说胎梦这样是儿子呢
点击查看全文
风轻云淡刘墨林 发表于 2016-05-11 16:34
<br/>听说胎梦这样是儿子呢
都不知道怀孕了没有呢
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2016-05-11 15:18
<br/>好可惜。那你朋友没说流产原因么?感觉人家都是排卵后体温立马就升上来了,闹不清楚咱们是怎么回事。<br/>祝早日好孕
今天rf有些涨,不知怎样?
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2016-05-11 15:18
<br/>好可惜。那你朋友没说流产原因么?感觉人家都是排卵后体温立马就升上来了,闹不清楚咱们是怎么回事。<br/>祝早日好孕
我朋友说只要体温有高温区低温区就行,毕竟基础体温测量时有很多影响因素
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | | 来自疯狂造人
我是5月1號排,還有3天要來月經了,希望能好孕<br/>
点击查看全文
請相信我 发表于 2016-05-11 17:47
<br/>我是5月1號排,還有3天要來月經了,希望能好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/70309c2d70aef06629a645c37c02aa0b942215.jpg
咱俩一样,亲现在有症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | | 来自疯狂造人
风轻云淡刘墨林 发表于 2016-05-11 18:22
<br/>咱俩一样,亲现在有症状吗
衹是有一點點姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-05-11 06:51
<br/>也许测的早了些别灰心,你是用大卫测的吗大卫本身显色就慢哦
用大卫。今天第十一天也大白,算了
点击查看全文
风轻云淡刘墨林 发表于 2016-05-11 16:37
<br/>我朋友说只要体温有高温区低温区就行,毕竟基础体温测量时有很多影响因素
咱俩情况好像,我也是升温慢,排卵前36.4,排卵后才36.6,这个周期高的不是很明显。希望我们都能宫内健康好孕
点击查看全文
风轻云淡刘墨林 发表于 2016-05-11 16:36
<br/>今天rf有些涨,不知怎样?
我没有什么感觉
点击查看全文
风轻云淡刘墨林 发表于 2016-05-11 16:34
<br/>听说胎梦这样是儿子呢
哈哈哈 真的吗?借你吉言啊!真的好想要宝宝 结婚一年多了!希望这个月顺利吧!排卵试纸还没有强阳 早早孕还是白板呢 系统提示十五号测早早孕……… <br/>
点击查看全文
双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-12 13:48
<br/>哈哈哈 真的吗?借你吉言啊!真的好想要宝宝 结婚一年多了!希望这个月顺利吧!排卵试纸还没有强阳 早早孕还是白板呢 系统提示十五号测早早孕……… <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/265683e253962502f3ed20c8ae6a9faf474342.jpg
我提示14号测,我想好了不测了,到14号再测吧
点击查看全文
同排白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排,今天(12号)测zzy白板,失望透顶。从不知道有印是啥感觉。
点击查看全文