要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5.1排卵的有测出来的吗?

来自疯狂造人 |举报
1158042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
依旧白板,郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板!坐等大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚测了,大白板。都十一天了,失望中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十一天了,失望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-05-11 06:38
<br/>刚测了,大白板。都十一天了,失望中。。。
也许测的早了些别灰心,你是用大卫测的吗大卫本身显色就慢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不打算测了,太怕失望了,该来什么来什么吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5.2号排,今天早上金秀儿好像有了亲妈灰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测白版,排卵试纸淡粉
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-05-11 06:51
<br/>也许测的早了些别灰心,你是用大卫测的吗大卫本身显色就慢哦
还是等姨妈日不来再测吧,打电话给医生朋友被骂了,说太早了
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-05-11 06:51
<br/>也许测的早了些别灰心,你是用大卫测的吗大卫本身显色就慢哦
还是等姨妈日吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,确定是一号排的么?可是看体温曲线,高温只有五天呢?现在测的确是早了
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2016-05-11 07:25
<br/>亲,确定是一号排的么?可是看体温曲线,高温只有五天呢?现在测的确是早了
我监测卵泡5.1下午已经没了,排卵后4-5天温度才涨上去的
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 风轻云淡刘墨林
<br/>我监测卵泡5.1下午已经没了,排卵后4-5天温度才涨上去的
<br/><br/>楼主,之前测过性激素六项么,为什么会温度上升这么缓慢呢,其实我想说,我也是30号、1号强阳的,体温也是才高温六天,而且高的不明显
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2016-05-11 08:18
<br/><br/><br/>楼主,之前测过性激素六项么,为什么会温度上升这么缓慢呢,其实我想说,我也是30号、1号强阳的,体温也是才高温六天,而且高的不明显
没测过,我一年前意外怀过一个,情况不太好,有流产迹象,朋友是医生不建议要,所以40天的时候流了,朋友说既然那次能怀,应该没问题,不用查
点击查看全文
不ོ知ོ道ོ有ོ没ོ有ོ戏ོ..<br/>
点击查看全文
双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-11 09:23
<br/>不ོ知ོ道ོ有ོ没ོ有ོ戏ོ..<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/32116a0f36d29859819c5240a12bfe43234326.jpg
高ོ温ོ第ོ九天ོ 怎ོ么ོ着ོ床ོ降ོ温ོ没ོ看ོ出ོ来ོ 降ོ多ོ少ོ才ོ算ོ着ོ床ོ了ོ啊ོ
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
风轻云淡刘墨林 发表于 2016-05-11 07:05
<br/>还是等姨妈日不来再测吧,打电话给医生朋友被骂了,说太早了
就是太早了啊稍安勿躁哈哈该来的都是回来的,太早就测还揪心,我上月就是第九天测出来的然后陆续都有测到,然后不加深,医院官方还hcg第一次10.48第二次43.44结果生化了,其实好多人都有过生化只是自己没太在意就以为姨妈是晚来了,这个早测出来的然后生化心理很难过……不管怎样心态是最重要的!耐住性子在等几天!一起好孕
点击查看全文
我也是才持续高温6天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白的不要不要的.后天就是姨妈日了,这几天感觉姨妈感特别强,没希望了,哎<br/>
点击查看全文