要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

四次怀孕,两次水肿引产,两次胎停,人已经崩溃

165807261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的没有可以宣泄的地方了,我知道我自己已经频临崩溃了,没有人可以倾诉,毕竟也不是什么光彩的事情,所有的情绪所有的痛苦所有的绝望只有我跟我的丈夫在承受,我知道我再不寻找正确的宣泄途径我很快就会疯,很快就会死掉,我知道有的姐妹会说我心态不好,不坚强,太脆弱,我现在就来说说我的情况。 2013年,我跟我青梅竹马的老公结婚了,马上过了一个月我就怀孕了,一切都是那么的美好,我以为我可以生个健康的马宝宝,每天开心的上班生活(我是在一家省级三甲医院上的),上班有点累,原本打算坚持到年底就不做了,眼看12月就快过去了,那个时候我已经四个多月了,知道要去社区建什么小卡了,兴冲冲早上跟老公去了,噩梦就此开始,没有停歇的意思,医生说要做B超,我利索的躺倒在床上,B超医生说你这个宝宝不对啊,水肿很厉害不能要了,天啊,我顿时泪崩,不知道怎么走出医院的,老公跟我一起哭,我们慌了手脚,我妈妈说可能小医院B超不准的,不要瞎想,赶快去我自己医院检查,我顿时安慰自己,是的,肯定是误诊,我满怀希望,跟老公妈妈直奔自己医院,很快就是我们医院的专家B超医生给我做了,他做了很久,什么话都不说,过了一会儿,医生说,宝宝问题有点严重,其他器官脏器包括头心脏都是好的,但是全身皮下组织增厚,严重水肿,叫我马上去找产科医生看看,我当时走路的力气都没有了,饰妈妈跟老公扶我过去的,马上联系了产科专家,专家说不好了,引产吧,我一直问他怎么会这样,他说一般这种问题都是查不出原因的,到时引产做好了叫我们夫妻去做个染色体检查(我现在很后悔我当时听信了医生说的偶然,因为我第四次怀孕宝宝有水肿了)。我问医生能不能尽力保保看,医生说你还年轻又是第一胎,没有必要冒险,万一宝宝出生有缺陷你能承受吗?是的,我害怕了,老公爸妈风婆都害怕了,当天我就住院引产了,那种痛,撕心裂肺,宝宝出来了,妈妈说很大了,我却连看都不敢看一眼,就这样,空月子的痛姐妹们都懂,每天哭,心情一直不好,很想宝宝快点回来。 2014年3月,引产后来了两次月经,一方面公婆家里很想生个马宝宝,加上下一年是羊年,然后我自己也很想宝宝,那个月我就没有做措施,我跟自己说就试一次,有就有,没有就没有,很幸运我一次就怀上了,我马上请假了,在家休息,等到12周去医院做NT,医生告知宝宝九周的时候胎停了,当时心里。。。。。。。呵呵,没有词语形容。就这样马上住院人流,哭是肯定的,人被掏空了。 经历了两次我开始重视了,我就去自己医院不孕不育看专家医生,查了很多,几乎能查的都查了,没有任何问题,当时人流过去半年了,期间一直在找一个名中医调理,医生很有名,我每周六要早上三四点跟我老公去排队挂号,一般都要下午看了,那个时候月经量还可以,颜色黑黑的,我们医院的妇科医生建议做个宫腔镜,很不幸,粘连了,幸好不严重,做了两次宫腔镜我痊愈了,很快我又开始备孕了,我每个月都卵泡检测,却每个月都不成功,很快时间来到了2015.5,肚子还是没有动静,我很着急,我想到了试管,我想索性做试管么好了,一次怀两个,也挺好,本来就想生两个的,一次性解决,索性自己是在医院上班,所以很方便我就开始做试管了,各种痛苦真的很崩溃,打促排针,吃药,整个人都水肿了,索性结果还好,配成了九个胚胎,可是第二天人很难受透不过气去医院一检查,胸腔积液了,医生说卵巢过度刺激了,又是吃药打针,很快三个月过去了,我迎来了第一次移植,每天吃好多药,打好多针,特别是黄体酮,屁股都打烂了,移植后的日子真不是人过得,每天患得患失,验尿,每天心情不好,怕不成功,总是哭,终于很幸运的成功了,可是HCG翻倍不好,检查出来空囊,把所有的药都停了,自然流产,就这样第三次怀孕失败告终,人生,感觉快走不下去了,真TM累,并且绝望。 经历了这三次我并没有绝望,我鼓起勇气去了上海一妇婴,我看的是余震波,这两个月上海杭州来回跑,虽然身体很累,但是我的心里是充满希望的,一妇婴检查挺好的,就是D2高了,血小板聚集高了,余医生给了备孕方案,肝素,阿司匹林,强的松,维生素E,达芙通,很幸运我又一次备孕成功,但是马上跑去一妇婴保胎,隔天抽血,凝血指标还是高,最多的时候,我肝素打四针,肚子已经全面崩溃,溃烂,但是我心里可开心了,因为宝宝很好,顺利通过一超二超,我以为这次我肯定成功了,我以为我自己苦尽甘来了,我以为宝宝回来了,全家人都可开心了,肚子也打起来了,呵呵,我真是蠢,12周到了,去做NT7MM,呵呵,跟第一个宝宝一样又是水肿,呵呵呵呵呵呵呵,我在B超床上没有哭,医生叫我赶紧去找医生看,你宝宝不好了,我知道啊,我的宝宝不好了,可是我有办法吗,医生有办法吗,每天才能看到余医生,眼泪这次真的是苦干了,我跟老公的灵魂被抽走了,在这个陌生的地方,我只是人群中最普通的一个,妈妈很崩溃,一直问我不是去上海最好的医院了吗,为什么啊,老天爷,我做错了什么吗,为什么痛苦都要报应在我孩子的身上,你们报应我吧,把我的命拿走吧,为什么要拿走我最爱的宝宝,你怎么不带我去地狱。。。。。。。。。。。。。。。。 老公说你不要哭了,脸很肿了,再哭眼睛就要瞎了,我跟他说最好哭死吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 06:56 | 来自疯狂造人
加油楼主,我失去一个我哭的都死心裂肺,你一定很痛吧,加油,一切会慢慢好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:04 | 来自疯狂造人
大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-05-11 06:29
<br/>一次胎停不算什么,你要加油,你比我幸运多了
女人真是太不容易了,上一次胎停距离现在两年多了,在这两年多的时间里也是吃尽了苦头,天天不是中药就是西药的,跑遍了所有的大小医院受尽了折磨,老公实在不忍心就说不行我们就不要了,两个人过一辈子挺好的,我也想着我尽量去把该做的都做了,要实在没有的话也就算了也只能认命,还好皇天不负有心人去年下半年各种打针、促排终于怀了,今天刚好6个月了,每天都在祈祷宝宝平安无事,愿你一切顺利也早日怀上健康宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-11 07:10 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 看着都心疼 我2月怀孕因为有胎心了一路强保 Hcg没有翻倍过都认为会有奇迹的 Nt后没胎心清宫 觉得什么都不好了 希望你经历了这么多苦难 阳光回来找你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:44 | 来自疯狂造人
楼主真的不容易,我也经历两次胎停这次好好保胎五个月了,但是你是浮肿肯定有原因,要查清楚,要不然身体受不了,加油,调整好心情老天会眷顾你的,肯定会有个属于自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:51 | 来自疯狂造人
今天又来一妇婴了,这个给了我希望又让我绝望的地方,爱恨交加,今天b超复查nt,其实根本没有意义,医院好多人,我不能哭,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:36 | 来自疯狂造人
你有没有查过地中海贫血?如果夫妻双方α型轻型地中海贫血,每次怀孕都有25%的几率怀上α型重型地中海贫血的胎儿,而重型的α类型地贫胎儿在肚子里的症状就是水肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-11 08:59 | 来自疯狂造人
楼主生仔命运真的好坎坷。我备孕到现在也有一两年了,身体问题多多,一样一样的调理解决,终于上个月底怀上了,可是造化弄人,老天不让我们顺利有什么办法?去到医院医生天天吓唬我宫外孕,劝我堕胎,我不同意,住院天天打止血针,隔天抽血,这期间看到翻倍燃烧起希望,可血流不停,昨天血突然值降下来了,我知道是宝宝离开了!到现在我还没看到有东西掉下来,也稀里糊涂的不知道是不是宫外孕,早早孕也只剩下灰印,也许这就是传说中的生化了,没想到这种事也会发生在我身上,等了两年的欢喜居然是老天在捉弄。咱们要坚强,身体检查好问题出在哪里,对症下药,宝宝一定会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:14 | 来自疯狂造人
大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-05-11 06:35
<br/>流产可以去上海一妇婴,可以保住的,我现在估计身体里有更大的问题
我已经差出了是封闭抗体阴性,等来了月经我就去治疗.所以你也要加油!我们和宝宝一起努力!希望听到你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:39 | 来自疯狂造人
q1431277643265 发表于 2016-05-11 09:14
<br/>我已经差出了是封闭抗体阴性,等来了月经我就去治疗.所以你也要加油!我们和宝宝一起努力!希望听到你的好消息
可是一妇婴的医生说封闭抗体存在争议,很多医生都不建议做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
接缘结缘 发表于 2016-05-11 08:36
<br/>你有没有查过地中海贫血?如果夫妻双方α型轻型地中海贫血,每次怀孕都有25%的几率怀上α型重型地中海贫血的胎儿,而重型的α类型地贫胎儿在肚子里的症状就是水肿
我现在查出来胎儿有颈部水囊瘤,全身水肿,下午我就可以看到医生咨询了,问问他我要做哪些检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:41 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-11 07:10
<br/>嗯,你现在上班吗
目前肚子里的宝宝还在还没引产,等医生看了做检查,检查做好在看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:43 | 来自疯狂造人
大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-05-11 09:39
<br/>可是一妇婴的医生说封闭抗体存在争议,很多医生都不建议做了
但是只有做了,下次才有希望呀.之前住院保胎,隔壁床的也是,她第五次了..就是因为封闭抗体,现在7W了..也还在打针做保胎.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:01 | 来自iPhone
和楼主感同身受!我15年8月经历引产,宝宝18周肾脏发育不全+怀疑神经管畸形引产!16年3月空囊稽留流产!现在夫妻两个全面彻查身体,我再同时配合中药调理!看着身边一个个怀上了生了,其中的心酸只有自己知道!<br/>虽然目前我还心怀希望,却也经不起再一次的失去!加油吧,楼主,一直不好总是有原因的,我现在也不相信医生说的偶然,所有问题都会有原因!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:10 | 来自疯狂造人
大胖小胖乖宝宝1 发表于 2016-05-11 09:40
<br/>我现在查出来胎儿有颈部水囊瘤,全身水肿,下午我就可以看到医生咨询了,问问他我要做哪些检查
你要坚强要加油!我不知道你这个问题究竟是不是地中海贫血,我和我老公就是α型的地中海贫血,结果去年我就怀了一个重型地贫胎儿,后来快7个月的时候被迫引产了,今年早春我又怀孕了,可是也在9周多就胎停了,现在已经出院一个星期,尽管这样,以后我怀孕还是要做产前诊断排除重型地贫才可以要,我依然没有放弃依然在奋斗,所以你也不要泄气要加油,要坚信我们一定能拥有健康的孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:12 | 来自疯狂造人
爱 痛心 怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:47 | 来自疯狂造人
女人真的很难,生孩子背负压力,我也是压力很大,祝我们都放松心情,早日生个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:49
楼主加油,该来的一定会来,调整心态,相信自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:08 | 来自疯狂造人
楼主不要太难过了,总会有解决的办法的,祝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:09 | 来自疯狂造人
接缘结缘 发表于 2016-05-11 12:10
<br/>你要坚强要加油!我不知道你这个问题究竟是不是地中海贫血,我和我老公就是α型的地中海贫血,结果去年我就怀了一个重型地贫胎儿,后来快7个月的时候被迫引产了,今年早春我又怀孕了,可是也在9周多就胎停了,现在已经出院一个星期,尽管这样,以后我怀孕还是要做产前诊断排除重型地贫才可以要,我依然没有放弃依然在奋斗,所以你也不要泄气要加油,要坚信我们一定能拥有健康的孩子的
我现在正在查原因,我只是想把原因找出来,真的不敢盲目怀了,太痛苦了
点击查看全文