要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

精子畸形高,到底影响怀孕呀?

来自疯狂造人 |举报
2756973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公上次检查精子,精子畸形百分之98.08.。我们又去四川省人民医院检查精子畸形百分之百,医生说不影响怀孕,只是怀孕几率低。但是亲戚又说怀孕容易胎停那些,真的搞不懂!请问有没有姐妹知道这个问题呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
no1234567 发表于 2016-08-19 12:01

恩…多大?婚后背运多久
26了,备孕2年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕来好孕气 发表于 2016-08-19 12:15

26了,备孕2年多了
哦…我也是…没毛病…就是要不上…老公精子经常不好
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-19 12:15

26了,备孕2年多了
老公精子质量差…时好是坏
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-19 12:22

哦…我也是…没毛病…就是要不上…老公精子经常不好
医生怎么说的呀
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-19 12:41

医生怎么说的呀
试管?或者试运…你子宫什么位?从来没怀过?拍拍什么姿势
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-19 13:16

试管?或者试运…你子宫什么位?从来没怀过?拍拍什么姿势
前位呀!唉你在那个医院看的
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-19 12:41

医生怎么说的呀
华西!
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-19 17:01

前位呀!唉你在那个医院看的
华西…检查
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-08-19 17:31

华西…检查
你怎么打算的呢
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-19 22:08

你怎么打算的呢
继续试运
点击查看全文
好孕来好孕气 发表于 2016-08-19 22:08

你怎么打算的呢
畸形调好没有
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号去查也是畸形率高达%98,其他全部合格,医生叫查查前列线,准备明天去查
点击查看全文
q1471440825719 发表于 2016-08-20 08:21

我15号去查也是畸形率高达%98,其他全部合格,医生叫查查前列线,准备明天去查
我爱人查了前列腺,没有问题的。我有个朋友精子畸形高就是前列腺引起的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是这个毛病,正常精子比率只有1%,我们现在在做试管,移植失败两次了。做的是第一代,后来才听说应该做第二代,哎桑心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
[quote]翩儿飞飞 发表于 2016-08-12 22:41

医生叫我去促排,我没去,我老公又早泄很严重!放都放不进去,我促排也没用
就是啊,实在不行就只有试管了[/quote]我没钱试管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 好孕来好孕气
[quote]翩儿飞飞 发表于 2016-08-12 14:18

我也是多囊,老公畸形94/结婚五年没怀过
你现在怎么办呢?你促排过没有?[/quote]我也不知道,好迷茫,又没钱试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率98,在省医院查的,医生说没得影响,我又给华西医生看了报告也说没得影响,我好怀,但一次生化,两次胎停了,这几天刚去上海一妇婴检查了,我老公畸形率98,a+b才8,精子碎片16,应该是精子质量不好引起的胎停
点击查看全文
回复 zhuzhu19861005
我老公也是畸形率98,在省医院查的,医生说没得影响,我又给华西医生看了报告也说没得影响,我好怀,但一次生化,两次胎停了,这几天刚去上海一妇婴检查了,我老公畸形率98,a+b才8,精子碎片16,应该是精子质量不好引起的胎停
你去上海,医生怎么说呢?可以治吗?开什么药?
点击查看全文
回复 zhuzhu19861005
你情况和我的差不多,省人民医院就是说没问题,华西也说没有问题!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公精子畸形率98%,去成都省妇幼、市妇幼看过均说问题不大,现在在喝中药调理,加油吧
点击查看全文