要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公越发的有恃无恐,我该怎么办呢?求解

楼主: 筱琴
来自疯狂造人 |举报
1248826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是95年的,一名幼教,和老公结婚两个月了,婚前从来没有听他说过谁谁谁请他吃饭,唱歌怎么怎么样的,现在经常不回家,给他打电话他都不肯告诉我在哪儿,只说同学生日请他吃饭,请他唱歌怎么怎么样我心里有些难过但还是对他说没事,玩儿高兴,直到四月三十号我堂哥结婚他在饭桌上当着我的面接一个女的电话,我坐他旁边看他手机屏幕上显示的名字,我没说什么,只是默默的记下了那个名字,后来我偷偷把那个号码存了,我并没想好我要干什么,其实我知道我也不会干什么没那个习惯去找别人交流,被他发现了,他只是很平静的告诉我,是同学没什么,今天晚上我问他在干嘛他又说同学生日请他吃饭,我说怎么那么多同学请你吃饭啊?他只说了句人缘好没办法,现在心里想想真的不知道什么感觉,结婚后爸爸妈妈说想升级了,我一直都在备孕,跑医院孕前检查什么的都是自己一个人,他现在不常回家了,每次回家就像完成任务似的,他自己也这么说,有时候觉得自己真的是有点j ,却拿他半点没办法,他家父母也不管他的,亲们如果是你们你们会怎么做呢?怎么才能挽回啊,真的快崩溃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱琴 发表于 2016-05-10 21:10
<br/>才结婚两个月呀,我怕会被亲戚笑话的
你这孩子.......被亲戚笑话重要还是你下半辈子的幸福重要?再说了,你生了孩子自己带苦逼哈哈的,孩子他爸在外潇洒照样会被亲戚笑话的,趁年轻没孩子,赶紧为自己打算打算吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么年轻就结婚了<br/>你对象也比你大不了几岁吧<br/>都还没成熟呢<br/>尤其是男的<br/>玩儿心太重了<br/>你对他了解的太少了
点击查看全文
筱琴 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-05-11 08:47
<br/>这么年轻就结婚了<br/>你对象也比你大不了几岁吧<br/>都还没成熟呢<br/>尤其是男的<br/>玩儿心太重了<br/>你对他了解的太少了
他25
点击查看全文
筱琴 (楼主)
灰鼠 发表于 2016-05-11 07:28
<br/>你这孩子.......被亲戚笑话重要还是你下半辈子的幸福重要?再说了,你生了孩子自己带苦逼哈哈的,孩子他爸在外潇洒照样会被亲戚笑话的,趁年轻没孩子,赶紧为自己打算打算吧
我知道了,也许确实不应该太在意别人的眼光
点击查看全文
筱琴 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-05-10 22:03
<br/>你傻啊,还真以为有个孩子,男人就会改变?就会莫名产生责任感?到时候就是你忙着上班、带娃、做家务,他偶尔回家逗娃而已。<br/>他比你大五岁,也不过才26吧,很多男人四十了也依旧浑浑噩噩没担当。
我知道了,谢谢你
点击查看全文
筱琴 (楼主)
lchunxia 发表于 2016-05-10 22:11
<br/>下次你就和他一起去,管他带不带你,反正我老公一般应酬都是一起去,除工作外。
心里释然了
点击查看全文
筱琴 (楼主)
Xu_yoyo 发表于 2016-05-10 22:16
<br/>跟他认真谈一次,明确告诉他这不是你想要的老公,继续这样就离婚。。。你越软弱他就更加有持无恐。。
嗯嗯,
点击查看全文