要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

5月4、5日排卵

楼主: w1453540397906
来自疯狂造人 |举报
870051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
居然今天真的测出来了,姐妹们,快看看?我不是眼花吧! 说说症状:通房后第四天早上小腹很痛,被痛醒,整个上午感觉很冷,这个天了,我硬是穿棉袄烤火才感觉温度回来了,然后就是MM痛。自己感觉RT变黑了,饿的快。还有脉搏,我第一天是六十多,第二天是70,后来没数了,今天数了下,达到八十了。脉象有很微弱的滑动,当时就觉得是喜脉了。抓住猴子尾巴了!
点击查看全文
w1453540397906 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457087823226 发表于 2016-05-10 21:49
<br/>4号排,接你好孕
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-10 20:28
<br/>接好孕  恭喜楼主
谢谢
点击查看全文
渴望二宝到来 发表于 2016-05-10 19:43
<br/>天,这才几天,接好孕
呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,好强大的孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是4號強陽,5號轉弱一點,還沒測過,沒感覺,只有胸痛
点击查看全文
Xwzrhsbb 发表于 2016-05-10 23:09
<br/>恭喜,接好孕,好强大的孕气
呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
四号排,快传我好孕吧
点击查看全文
Xwzrhsbb 发表于 2016-05-10 23:10
<br/>我也是4號強陽,5號轉弱一點,還沒測過,沒感覺,只有胸痛
就是胸痛啊
点击查看全文
来吧,惠惠 发表于 2016-05-10 23:35
<br/>四号排,快传我好孕吧
传传传
点击查看全文
恭喜 接好孕  我也是五号排的 不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,我们一样,我都没什么症状,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真神奇!恭喜楼主啦接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我之前怀孕症状一样,怕冷。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我没有看出来呀!
点击查看全文
榴莲榴莲小榴莲 发表于 2016-05-11 08:38
<br/>为什么我没有看出来呀!
很淡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排卵,今天试纸有印,就怕诈胡,明天继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
厉害!恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人