要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人工受精一次成功,很担心

楼主: 梦检
1346038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是人受第十四天,去医院抽血验孕,HCG是29.52。 医生说,怀孕了,但是怀的不好。可能会生化。让后天再去抽血,看看HCG会不会翻倍。
好担心啊,好不容易得来的宝宝。真的害怕失去
。有没有有过同样情况的姐妹,后来都好孕的。给点安慰吧。
点击查看全文
梦检 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:33 | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-10 21:43
<br/>我感觉还是抽血测的早了,你吃黄体酮了吗?我小妗子怀孕一个多月抽血检查是没有怀孕,然后吃的黄体酮催经没来,后来又吃中药催还是没有来月经,也就不管了,她后来感觉到胎动去做的b超才知道是真的怀了,后来跟医生说了她的情况医生说幸好她是先吃的黄体酮,才保住的孩子现在两周了很健康,相信宝宝会很健康的,才刚怀孕数值肯定不稳定
希望我也能是个幸运儿。静等宝宝翻倍...
点击查看全文
梦检 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:56 | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2016-05-11 06:09
<br/>楼主加油,祝顺利
谢谢,祝我们都可以顺顺利利。忐忑的等待中
点击查看全文
梦检 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:57 | 来自疯狂造人
幸运的Lucky 发表于 2016-05-11 06:27
<br/>楼主加油,一切都顺利!
大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:26 | 来自疯狂造人
梦检 发表于 2016-05-11 06:33
<br/>希望我也能是个幸运儿。静等宝宝翻倍...
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:04 | 来自疯狂造人
别听医生瞎说,我跟你差不多,现在也有胎心胎芽了,我那时孕酮还低,医生说先兆流产,现在都好了,只要没有流血就好,流血去医院保胎,我当时孕酮低也保胎了,打了十天的黄体酮,后来B超没问题就没去复查抽血。打算后天去复查抽血,我是4月八号第一次人授成功的,不要太担心哈,多注意休息
点击查看全文
梦检 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:39 | 来自疯狂造人
等你来了 发表于 2016-05-11 09:04
<br/>别听医生瞎说,我跟你差不多,现在也有胎心胎芽了,我那时孕酮还低,医生说先兆流产,现在都好了,只要没有流血就好,流血去医院保胎,我当时孕酮低也保胎了,打了十天的黄体酮,后来B超没问题就没去复查抽血。打算后天去复查抽血,我是4月八号第一次人授成功的,不要太担心哈,多注意休息
这样我就放心多了。一听要生化,真的害怕了。现在在家休息呢。 希望我也能像你一样顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:23 | 来自疯狂造人
梦检 发表于 2016-05-10 21:17
<br/>第十四天,也就是让抽血这天。在这之前一次都没测出来过。感觉太神奇了...呵呵
亲,一定是特别的缘分,我也加油,接你好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 12:53 | 来自疯狂造人
梦检 发表于 2016-05-10 21:21
<br/>亲是什么原因,第一次没成功还是生化?
没成功,从来没看到过双杠,好渴望宝宝到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:58 | 来自疯狂造人
梦检 发表于 2016-05-11 06:56
<br/>谢谢,祝我们都可以顺顺利利。忐忑的等待中
一定都要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:30 | 来自疯狂造人
我们情况差不多。。我是月经第十四天查的hcg45.67,孕酮39.5。。医生说有可能生化。。让我13号再去抽血看看翻倍怎么样。。。我也好担心
点击查看全文
梦检 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:43 | 来自疯狂造人
lf0020 发表于 2016-05-12 08:30
<br/>我们情况差不多。。我是月经第十四天查的hcg45.67,孕酮39.5。。医生说有可能生化。。让我13号再去抽血看看翻倍怎么样。。。我也好担心
已经抽血。等待结果中。我那个值比你的低多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:00 | 来自疯狂造人
梦检 发表于 2016-05-12 09:43
<br/>已经抽血。等待结果中。我那个值比你的低多了
你有什么感觉吗?我会腹痛但没出血,胸不会胀。。以前怀孕胸胀痛的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:48 | 来自疯狂造人
梦检 发表于 2016-05-12 09:43
<br/>已经抽血。等待结果中。我那个值比你的低多了
抽血结果怎样了
点击查看全文
梦检 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:40 | 来自疯狂造人
lf0020 发表于 2016-05-12 15:48
<br/>抽血结果怎样了
很好。翻倍成功。终于放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:42 | 来自疯狂造人
梦检 发表于 2016-05-12 17:40
<br/>很好。翻倍成功。终于放心了
恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:46 | 来自疯狂造人
楼楼好,我是4做的人受,紧张中
点击查看全文
梦检 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:29 | 来自疯狂造人
w1446709792498 发表于 2016-05-12 19:46
<br/>楼楼好,我是4做的人受,紧张中
不要紧张,真的要放松心情。我是到抽血那天才测出来有印。 hcg很低,不过隔天翻倍挺好。所以亲不要有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:32 | 来自疯狂造人
估计楼主是着床晚,没事哒,自己在家2-3天测一次大卫,不用天天测,也不一定用晨尿,都差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:05 | 来自疯狂造人
楼楼要好好放松休息好吃好睡好!宝宝会很坚强的!接你好孕哦
点击查看全文