要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕早期出血挥之不去的噩梦

楼主: w1458700552139
1145745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天孕酮7.19hcg592,晚上睡着了出的血,第二天醒了才发现;42天确定宫内了开始打黄体酮和绒促保胎;56天bc有胎心胎芽了,孕酮90hcg69700,医生说黄体酮可以减量停了。
谁知道昨天晚上62天时毫无征兆流了好多血,而且是鲜红色的!用了两个姨妈巾!一晚上我都没睡着,拉着我妈的手,天亮了就直奔医院。bc了宝宝还在,子宫有积血,查血结果明天才知道!医生又把黄体酮开起,改口服,因为屁股已经打成蜂窝煤了,吸收不好!早上血变暗红色了,现在没流了,小便时还带出来一点,但是心里好害怕!害怕晚上一个人睡觉(老公在外地)!姐妹们,能给我点正能量吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:47 | 来自疯狂造人
如果实在严重的话请记得医院还有个部门叫急诊
点击查看全文
w1458700552139 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:17 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-05-11 22:18
<br/>是大单位吗?如果是,那孕酮也不低呀。
小单位,停了降太多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:18 | 来自疯狂造人
亲亲两宝 发表于 2016-05-11 16:15
<br/>是不是减量减快了
应该是这个原因,看来得满三个月才行啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:20 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-05-11 23:47
<br/>如果实在严重的话请记得医院还有个部门叫急诊
嗯嗯!当时吓傻了,又时三更半夜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:35 | 来自疯狂造人
w1458700552139 发表于 2016-05-12 10:17
<br/>小单位,停了降太多!
哦哦,那是要注意保胎了!祝宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:06 | 来自疯狂造人
加油加油 祝顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:43 | 来自疯狂造人
我也是,从30天开始断断续续出血,已经9天了,35天h c g1506,孕酮28.5,37天查h c g才2106,今天还有出血,医生下的先兆流产,宫外孕待排,都快吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:13 | 来自疯狂造人
w1462759453322 发表于 2016-05-12 17:43
<br/>我也是,从30天开始断断续续出血,已经9天了,35天h c g1506,孕酮28.5,37天查h c g才2106,今天还有出血,医生下的先兆流产,宫外孕待排,都快吓死了
加油宝妈!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:48 | 来自疯狂造人
我也是,37天,褐色分泌物,真是焦心啊,咱们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-12 23:13 | 来自疯狂造人
猴子派来的吗 发表于 2016-05-10 20:48
<br/>哎,我也是的,但不是鲜红的血,是褐色分泌物,38天两天好了,49天bc有胎芽胎心,50天又有了,一直持续一个星期好了,68天又开始有了,目前三天了,医院还没有去过,害怕去医院,担心啊
没事的,我怀孕的时候连续20天褐色分泌物,胎心胎芽都好,孕酮啥的也好就不去管了,现在我女儿都满月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 23:15 | 来自疯狂造人
q1458985085686 发表于 2016-05-10 21:26
<br/>我也是一直断断续续有褐色分泌物,孕酮很低,医生让我连打三天黄体酮后去做b超,之前没怎么当回事,现在真的好担心啊
以后医生的话真的要听!不然害了宝宝和自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 23:17 | 来自疯狂造人
猴子派来的吗 发表于 2016-05-10 20:48
<br/>哎,我也是的,但不是鲜红的血,是褐色分泌物,38天两天好了,49天bc有胎芽胎心,50天又有了,一直持续一个星期好了,68天又开始有了,目前三天了,医院还没有去过,害怕去医院,担心啊
你还不去医院啊!你这样对宝宝不负责任吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 00:22 | 来自疯狂造人
好好的一定会没事的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:39 | 来自疯狂造人
我是45天时开始流,B超检查说是孕囊周边有积液。也是下的先兆流产,好担心,已经7天了,还是断断续续的有,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 19:07 | 来自疯狂造人
w1462759453322 发表于 2016-05-12 17:43

我也是,从30天开始断断续续出血,已经9天了,35天h c g1506,孕酮28.5,37天查h c g才2106,今天还有出血,医生下的先兆流产,宫外孕待排,都快吓死了
亲现在咋样啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:00 | 来自疯狂造人
Fantu 发表于 2016-06-04 19:07

亲现在咋样啦?
6月2日去做nt,医生先说肚子里有气看不清楚,出去走了一个小时还是看不清楚,医生又说是不是宝宝偏小,叫我一周后再做,现在还担心呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 21:12 | 来自疯狂造人
我去年12月15孕九周难免流产了,开始出褐色分泌物后来粉色,最后大出血了从怀孕一直保胎,过去5个月刚刚今天官方好孕怀一个星期,上测所出米粒大小褐色分泌,担心的马上卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:01 | 来自疯狂造人
楼楼加油,我是快8周出现了褐色分泌物,孕酮大单位快39,现在吃保胎丸,我们一起加油吧,相信宝宝是我们的缘分~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 05:21 | 来自疯狂造人
w1458700552139 发表于 2016-06-04 21:00

6月2日去做nt,医生先说肚子里有气看不清楚,出去走了一个小时还是看不清楚,医生又说是不是宝宝偏小,叫我一周后再做,现在还担心呢……
尽量放宽心,过一周再看,这周饮食起居尽量多注意点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:41 | 来自疯狂造人
加油宝妈,祝我们的宝宝都健健康康平平安安的足月出生
点击查看全文