要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

做了胎梦以后姐姐怀孕了

来自疯狂造人 |举报
879827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为做了胎梦自己会怀孕,没想到姐姐怀孕了。 是我老公大姐,无缘无故梦见我和姐姐还有婆婆老公一起说去游泳,结果进水池里看到两条大黑蛇,害怕の我们都伸头进水底,两条蛇围绕我们并没有攻击。后面还梦见上岸后有一条小的白色的蛇咬了我的脚趾头流血了。过两天又梦见看到一个很可爱的小男孩一直和他玩逗他笑,接着又梦见一只小黑猪帮它洗澡它很享受的躺着,还撒尿喷到我了。一切的一切以为自己做了胎梦自己能够好孕,结果回婆婆家,后来知道姐姐刚怀孕几天,心里真的好难受好难受[泪][泪][泪][泪]
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲有去检查是什么原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-05-11 11:37
<br/>亲有去检查是什么原因吗
没有呀我性激素六项都正常 除了输卵管没检查,我去中医把脉两个中医都说我输卵管没啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼也会好孕的,加油!
点击查看全文
小东西快快来 发表于 2016-05-11 12:48
<br/>没有呀我性激素六项都正常 除了输卵管没检查,我去中医把脉两个中医都说我输卵管没啥问题
中医是把不出输卵管是否正常的
点击查看全文
然曦99 发表于 2016-05-11 13:23
<br/>楼楼也会好孕的,加油!
谢谢吉言 一起好孕
点击查看全文
然逸 发表于 2016-05-11 13:52
<br/>中医是把不出输卵管是否正常的
我把的可是脚脉,我朋友多囊什么的他都说的很正确的,我们这边很多不孕的喝他的中药不久都有
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-05-10 20:25
<br/>比我结婚晚一年的姐姐上个月好孕了,不知为啥就是有点难过
比我晚几年的都怀孕,我能体会你的感受
点击查看全文
小东西快快来 发表于 2016-05-11 18:05
<br/>我把的可是脚脉,我朋友多囊什么的他都说的很正确的,我们这边很多不孕的喝他的中药不久都有
还有脚脉这么高技术的,我们这边没有
点击查看全文