要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

做了胎梦以后姐姐怀孕了

来自疯狂造人 |举报
878827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为做了胎梦自己会怀孕,没想到姐姐怀孕了。 是我老公大姐,无缘无故梦见我和姐姐还有婆婆老公一起说去游泳,结果进水池里看到两条大黑蛇,害怕の我们都伸头进水底,两条蛇围绕我们并没有攻击。后面还梦见上岸后有一条小的白色的蛇咬了我的脚趾头流血了。过两天又梦见看到一个很可爱的小男孩一直和他玩逗他笑,接着又梦见一只小黑猪帮它洗澡它很享受的躺着,还撒尿喷到我了。一切的一切以为自己做了胎梦自己能够好孕,结果回婆婆家,后来知道姐姐刚怀孕几天,心里真的好难受好难受[泪][泪][泪][泪]
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
千智 发表于 2016-05-10 19:23
<br/>你也会好孕的
谢谢吉言,心里难受的很今天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
比我结婚晚一年的姐姐上个月好孕了,不知为啥就是有点难过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是梦到小黑猪的第二天测出怀孕的,祝你好孕
点击查看全文
落落点宝 发表于 2016-05-10 20:25
<br/>比我结婚晚一年的姐姐上个月好孕了,不知为啥就是有点难过
我姐是二胎
点击查看全文
婷美姐&猴哥 发表于 2016-05-10 20:45
<br/>我是梦到小黑猪的第二天测出怀孕的,祝你好孕
我测了都没有,快来大姨妈了!我姐已经官方确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
q1458281943672 发表于 2016-05-10 21:02
<br/>祝我们都好孕
一起好孕
点击查看全文
小东西快快来 发表于 2016-05-11 10:24
<br/>一起好孕
刚刚闺蜜来报喜了!我做的胎梦好孕的也不是我!开心之余更多的是对自己的失望
点击查看全文
q1458281943672 发表于 2016-05-11 10:31
<br/>刚刚闺蜜来报喜了!我做的胎梦好孕的也不是我!开心之余更多的是对自己的失望
今早一姐妹又来和我说梦到我生个女儿,估计代表她怀的是女儿
点击查看全文
小东西快快来 发表于 2016-05-11 10:41
<br/>今早一姐妹又来和我说梦到我生个女儿,估计代表她怀的是女儿
希望我们的宝贝也能快快来到~加油
点击查看全文
q1458281943672 发表于 2016-05-11 10:48
<br/>希望我们的宝贝也能快快来到~加油
嗯加油加油加油菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕,我姐姐三月分查出怀孕咯,结婚都三年了,虽然我也有些难过,不过我还是希望她们都健健康康,所以你有这样的心里很正常,自从我姐怀了,我们被她搞疯了,今天没办法去把她接回来养胎了,太能折腾我们了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,努力,宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也会的,加油噢,别难过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心吧楼主,咱们的也都不远啦,这两天我也频繁梦见自己怀孕了
点击查看全文
Nice715 发表于 2016-05-11 11:00
<br/>祝我们都好孕,我姐姐三月分查出怀孕咯,结婚都三年了,虽然我也有些难过,不过我还是希望她们都健健康康,所以你有这样的心里很正常,自从我姐怀了,我们被她搞疯了,今天没办法去把她接回来养胎了,太能折腾我们了
我婆婆很好这一点我很欣慰,我也结婚两年了,我姐这次是二胎了婆婆帮她拉扯一个大,现在她又有二胎了,又得让我婆婆去帮忙带孩子了,我这心里真不是滋味
点击查看全文
小夕木子 发表于 2016-05-11 11:01
<br/>加油,努力,宝宝会来的。
嗯嗯谢谢,希望我们快快好孕,菩萨保佑
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-05-11 11:08
<br/>放心吧楼主,咱们的也都不远啦,这两天我也频繁梦见自己怀孕了
所有的人都说日有所思夜有所梦,我两年了,心力交瘁
点击查看全文