要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

近期有没有在杭州邵逸夫医院做人工受孕的小伙伴啊?

4089144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
近期有没有在杭州邵逸夫医院做人工受孕的小伙伴啊?备孕4年,一直都没有怀孕,去年做了各种检查,都正常,老公同学的爱人在这家医院做的试管婴儿,孩子都4岁了,聪明可爱,想着来做试管的,所以千里迢迢来了杭州,来了快1个月了,却一直没有来号「没有怀孕哦」,也不知道是不是心理压力太大,都快抓狂了!挂了林小娜医生的号,让我做人工受孕,我35了,真的不想再拖了!期盼大姨妈赶紧来吧!!让我进入人受阶段,祈求送子观音菩萨保佑我一次成功吧!!

最佳答案

NONO8811 查看完整内容

我也在吃这个药,不知道干嘛用的。你们那没好的医院吗大老远来这边。我也经常这样多想所以大姨妈老是乱七八糟。还是跟你老公旅游旅游也许就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:56 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-10 21:35
<br/>没有怀孕!我专门去医院检查了,医生给我开了地屈孕酮片,也许我这个北方人来这边后,不适应吧,再加上心理压力,大姨妈就不来了呢!
我也在吃这个药,不知道干嘛用的。你们那没好的医院吗大老远来这边。我也经常这样多想所以大姨妈老是乱七八糟。还是跟你老公旅游旅游也许就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:52 | 来自疯狂造人
你是哪里的,我现在也在人授在杭州萧山当地的医院做,第一次估计不成功,等待大姨妈中,这个月再试一次,老公朋友的老婆也在邵逸夫做,想想实在不行也去做试管了。
点击查看全文
chocolate5234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:58 | 来自iPhone
NONO8811 发表于 2016-05-10 20:52
<br/>你是哪里的,我现在也在人授在杭州萧山当地的医院做,第一次估计不成功,等待大姨妈中,这个月再试一次,老公朋友的老婆也在邵逸夫做,想想实在不行也去做试管了。
我是外地的,北方人,在杭州租房看病的,我在等大姨妈,3-22的月经,到现在都没有来,真是让我抓狂了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:23 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-10 20:58
<br/>我是外地的,北方人,在杭州租房看病的,我在等大姨妈,3-22的月经,到现在都没有来,真是让我抓狂了!!
我月经也很乱的,你不会是怀孕了吧,月经不规律,医生也让我促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:35 | 来自iPhone
NONO8811 发表于 2016-05-10 21:23
<br/>我月经也很乱的,你不会是怀孕了吧,月经不规律,医生也让我促排。
没有怀孕!我专门去医院检查了,医生给我开了地屈孕酮片,也许我这个北方人来这边后,不适应吧,再加上心理压力,大姨妈就不来了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:08 | 来自iPhone
NONO8811 发表于 2016-05-10 22:00
<br/>我也在吃这个药,不知道干嘛用的。你们那没好的医院吗大老远来这边。我也经常这样多想所以大姨妈老是乱七八糟。还是跟你老公旅游旅游也许就来了。
这个药好像是调节月经的,然后我百度了一下,上边说怀孕初期也可以喝,具体我也没搞懂,我是请了长假,专门来杭州看病的,想着直接试管的,结果医生不同意,说是这边要先人授,如果不成功才可以试管,既来之则安之吧!好事多磨~说不定这个月一次人授就成功了呢~哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:12 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-10 22:08
<br/>这个药好像是调节月经的,然后我百度了一下,上边说怀孕初期也可以喝,具体我也没搞懂,我是请了长假,专门来杭州看病的,想着直接试管的,结果医生不同意,说是这边要先人授,如果不成功才可以试管,既来之则安之吧!好事多磨~说不定这个月一次人授就成功了呢~哈哈~
如果两个人都没什么问题医生也不会让你直接做试管的。那就一起加油好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:18 | 来自iPhone
NONO8811 发表于 2016-05-10 22:12
<br/>如果两个人都没什么问题医生也不会让你直接做试管的。那就一起加油好孕。
嗯嗯,加油(^ω^)加油(^ω^)好孕!!好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 08:27 | 来自疯狂造人
我嫂子也那边做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:36 | 来自iPhone
zhengjie891010 发表于 2016-05-12 08:27
<br/>我嫂子也那边做的
成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 09:42 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-12 09:36
<br/>成功了吗?
没有,做了一次没成功直接转试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 09:46 | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-05-12 09:42
<br/>没有,做了一次没成功直接转试管了
我也是慕名而来想做试管,结果医生非要让先做人授呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 09:47 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-12 09:46
<br/>我也是慕名而来想做试管,结果医生非要让先做人授呢
对的,之前我一个群里的姐妹也这样,想来做试管也不让做,后来她去上海做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:09
你输卵管通的话,不是让你直接做试管的,3次人授不成功才让做试管的.我是输卵管不通,邵逸夫直接让我做试管,5.9号进周的,今天打了是第4天的针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:17 | 来自iPhone
喂,那小谁 发表于 2016-05-12 13:09
<br/>你输卵管通的话,不是让你直接做试管的,3次人授不成功才让做试管的.我是输卵管不通,邵逸夫直接让我做试管,5.9号进周的,今天打了是第4天的针了
哦,我的大姨妈今天终于来了,接下来就准备人受了,其实内心多多少少有些崩溃的感觉,因为网上说人受成功率不高,如果没有成功,我就打算直接转试管了,年龄大了,而且再加上是外地人,实在拖不起了!要个孩子怎么这么难啊!如果时光能退回到以前20几岁的时候,我一定一结婚就要个孩子!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:08 | 来自疯狂造人
我这个月也要开始人授准备了,前面几天的检查都做了,卵巢功能在减退林医生让我赶紧做人授,月底前还要做个电子阴道境检查,如果结果好的话要开始双方做体检了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:11 | 来自iPhone
yangqian宝宝 发表于 2016-05-15 19:08
<br/>我这个月也要开始人授准备了,前面几天的检查都做了,卵巢功能在减退林医生让我赶紧做人授,月底前还要做个电子阴道境检查,如果结果好的话要开始双方做体检了
哦,你也准备在邵逸夫做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:19 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-15 19:11
<br/>哦,你也准备在邵逸夫做吗?
是的,我的很多检查都在这里做的,如果再换又要重新做过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:21 | 来自疯狂造人
yangqian宝宝 发表于 2016-05-15 19:19
<br/>是的,我的很多检查都在这里做的,如果再换又要重新做过了
哇塞,说不定我们能遇到哦~我今天大姨妈第二天,明天早上想着去抽血验下激素6项,然后后天再去找下林主任,问问应该几号去医院做人受,好让我家老公订机票过来!
点击查看全文