要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后基础体温低

楼主: か紫丝べ绒
来自iPhone |举报
1475455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始测体温,发现排卵后体温很低,因为是促排,确认5月7号那天排卵,那天体温超级低36.2,排后第一天升到36.5,第二天36.63,今天第三天又才36.53,为什么这么低,是不是就表示没有怀孕?好失落啊!姐妹们有这种排后体温低,但是又怀孕的了吗?帮我看看分析分析啊!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵前都没测体温,今天排卵后第三天才开始测,体温36.9,不知道体温是不是高!
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
w1462428602409 发表于 2016-05-10 22:45
<br/>没有啊!前两日排卵试纸白板就感觉没有希望了,但是今天又突然有褐色的东西,真是揪心啊!
我觉得排卵试纸不完全可信啊,还是测早孕的吧
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-05-10 22:11
<br/>好像说月经来了体温还不下降就是黄体功能不全的表现
黄体功能不全会影响受孕机率吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
か紫丝べ绒 发表于 2016-05-11 08:50
<br/>我觉得排卵试纸不完全可信啊,还是测早孕的吧
嗯嗯,到了月经日再测,不敢想,希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
w1462428602409 发表于 2016-05-11 09:13
<br/>嗯嗯,到了月经日再测,不敢想,希望我们都能本月宫内好孕
希望如此
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
か紫丝べ绒 发表于 2016-05-11 08:51
<br/>黄体功能不全会影响受孕机率吗
影响不大 这个除非用激素 不然没有什么治愈的方法 要么就是自己调理 长期喝豆浆 我连续喝两个月了 觉得有改善每天自己打新鲜的 整个周期的激素都是紧密相连的 一个不好 另一个通常也不会好 豆浆对雌激素有削峰补谷的作用 不怕喝多了有什么不好 你可以试试 黄体功能不足也是可以怀孕的 不需要用激素治疗 因为即使激素治疗停药后也会反弹
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-05-11 09:38
<br/>影响不大 这个除非用激素 不然没有什么治愈的方法 要么就是自己调理 长期喝豆浆 我连续喝两个月了 觉得有改善每天自己打新鲜的 整个周期的激素都是紧密相连的 一个不好 另一个通常也不会好 豆浆对雌激素有削峰补谷的作用 不怕喝多了有什么不好 你可以试试 黄体功能不足也是可以怀孕的 不需要用激素治疗 因为即使激素治疗停药后也会反弹
噢,好的,懂了,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温这么低,说明黄体不足,而且测排卵也测不出。多吃点黑豆豆浆或是黄豆豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460645963318 发表于 2016-05-10 21:04
<br/>我刚刚测了夹了10 分钟37度  是不是晚上比较高 还是今天用
亲,你应该测口腔温度!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们都是口内测体温吗?今天早上口腔内温度已经上到37.5了,正常吗?
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
那年春天下着雪 发表于 2016-05-17 21:06
<br/>体温这么低,说明黄体不足,而且测排卵也测不出。多吃点黑豆豆浆或是黄豆豆浆
我已经官方好孕啦
点击查看全文
か紫丝べ绒 (楼主)
那年春天下着雪 发表于 2016-05-17 21:06
<br/>体温这么低,说明黄体不足,而且测排卵也测不出。多吃点黑豆豆浆或是黄豆豆浆
后来体温升了
点击查看全文
楼主是多久体温上升的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5624142480 发表于 2016-05-10 17:45

我也是这个月促排,排卵后基础体温升温缓慢,排卵后三天才36.76。
我也是啊
点击查看全文
楼主多久体温上升的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,排卵前才36.1,拍完卵36.5…哎
点击查看全文