要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

看看呗,参考下

楼主: q1449459612682
466037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天试纸测了一条还是这样子,昨天去医院监测卵泡,b超是这样子的,今天肚子不舒服不知道是不是排卵咯,好紧张又怕错过了排卵,像这个医院监测排卵几天监测一次比较好

点击查看全文
q1449459612682 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:05 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-10 17:15
<br/>监测排卵怎么没有卵泡大小?
没有写大小,就写着7*8*7最大的,只说有卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:06 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-10 17:17
<br/>卵泡要20左右才排的,你还早呢,别急
要20啊,那我这个5到6天会排么,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:46 | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-11 09:06
要20啊,那我这个5到6天会排么,
不一定哪天啊,一般都超过20排,最后的三天每天涨2mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:47 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-11 09:46
<br/>不一定哪天啊,一般都超过20排,最后的三天每天涨0.2
奶奶滴,今天测排卵已经是白板了,不知道是不是昨天排了,昨天排今天晚上同房不知道会不会怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:49 | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-11 09:47
<br/>奶奶滴,今天测排卵已经是白板了,不知道是不是昨天排了,昨天排今天晚上同房不知道会不会怀孕
那么小不会排的,没成熟呢<br/>我现在在等监测,我都16了医生还让隔一天过来检测,所以你还早,坚持试纸检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:50 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-11 09:49
<br/>那么小不会排的,没成熟呢<br/>我现在在等监测,我都16了医生还让隔一天过来检测,所以你还早,坚持试纸检测
医生叫我今天去监测我还没有去,打算今天晚上同房明天去,这样子隔天一同房可以不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:52 | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-11 09:47
<br/>奶奶滴,今天测排卵已经是白板了,不知道是不是昨天排了,昨天排今天晚上同房不知道会不会怀孕
还是去检测一下知道该不该同房,我觉得没那么快排,越到后面长得越快,应该不会两天就成熟了吧?我16才两天监测一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:53 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-11 09:52
<br/>还是去检测一下知道该不该同房,我觉得没那么快排,越到后面长得越快,应该不会两天就成熟了吧?我16才两天监测一次
我9号监测过了,最大才7*8*7,两天最多就10吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:55 | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-11 09:53
<br/>我9号监测过了,最大才7*8*7,两天最多就10吧,
我不太清楚10以内的怎么增长,只大概知道最后三天<br/>而且卵泡有的长大了超尺寸也可能不排了,也有的比较小排出<br/>所以还是听医生的让什么时候去就去看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:56 | 来自疯狂造人
还太小呢 我月经第十七天卵泡才2.3  昨天显示有积液 不知道是不是排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:56 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-11 09:55
<br/>我不太清楚10以内的怎么增长,只大概知道最后三天<br/>而且卵泡有的长大了超尺寸也可能不排了,也有的比较小排出<br/>所以还是听医生的让什么时候去就去看了
网上查是说1到2或者3的长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:57 | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-11 09:56
<br/>网上查是说1到2或者3的长
嗯嗯。听医生的指导意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:58 | 来自疯狂造人
w1461457971410 发表于 2016-05-11 09:56
<br/>还太小呢 我月经第十七天卵泡才2.3  昨天显示有积液 不知道是不是排卵了
我月经到今天21天了,大卫说明书是36天还是多少开始监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:59 | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-11 09:58
<br/>我月经到今天21天了,大卫说明书是36天还是多少开始监测
正常月经十四天就应该1.8成熟卵泡了 你的长得太小了 一般太大或者不圆 还有太小不利于受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:59 | 来自疯狂造人
w1461457971410 发表于 2016-05-11 09:59
<br/>正常月经十四天就应该1.8成熟卵泡了 你的长得太小了 一般太大或者不圆 还有太小不利于受孕
看说明书是第十六天开始监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:00 | 来自疯狂造人
w1461457971410 发表于 2016-05-11 09:59
<br/>正常月经十四天就应该1.8成熟卵泡了 你的长得太小了 一般太大或者不圆 还有太小不利于受孕
可能差不多就十五六号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:01 | 来自疯狂造人
q1449459612682 发表于 2016-05-11 10:00
<br/>可能差不多就十五六号
那你现在月经第几天 从来月经就开始算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:02 | 来自疯狂造人
w1461457971410 发表于 2016-05-11 10:01
<br/>那你现在月经第几天 从来月经就开始算
21天,我经期不准
点击查看全文